Игорь Маковский: энергетики России всегда на передовой решения задач государства

Первопроходцев провожали в торжественной обстановке: наиболее отличившимся сотрудникам компании, представителям предприятий и правоохранительных органов, обеспечивающим безопасное проведение восстановительных работ, председатель Правительства ДНР Виталий Хоценко, зампред правительства Евгений Солнцев, министр угля и энергетики Андрей Чертков и генеральный директор ПАО «Россети Центр» Игорь Маковский вручили награды и ценные подарки.
После церемонии награждения состоялся концерт.

В результате работы российских энергетиков более 25 тысяч жителей Левобережного района Мариуполя смогли вернуться в свои дома. Восстановлено электроснабжение 92 многоквартирных и 422 частных жилых домов. Запитаны социально значимые объекты: средняя школа, два детских сада, две канализационно-насосные и одна водонасосная станции, больница, парк, вышка связи, гуманитарный центр, пять центральных тепловых пунктов.

Перед энергетиками, принявшими вахту у первой смены, стоит новая задача – подготовка региональной энергосистемы к осенне-зимнему периоду.
В рамках рабочей поездки Игорь Маковский также провёл координационные встречи с военно-гражданской администрацией и координаторами в Мелитополе и Бердянске, обсудив необходимые мероприятия для безаварийного прохождения отопительного сезона.

«Российские энергетики уже более ста лет несут свет в дома людей, прокладывают пути для электроснабжения в сложнейших обстоятельствах. И в этот раз мы исполнили свой долг несмотря ни на что. Мы должны были помочь и не могли остаться равнодушными в этой ситуации. В кратчайшие сроки все поставленные задачи были выполнены, и мы готовы к дальнейшей работе. Участвовать в таком деле – это серьезный выбор настоящего мужчины, гражданина и патриота страны. И мы все гордимся этим!», – подчеркнул Игорь Маковский.

Контактное лицо: Надежда Сайгашкина
Компания: Владимирэнерго
Добавлен: 14:24, 08.08.2022 Количество просмотров: 67

Энергетики Лесного РЭС Тверьэнерго готовят электросети к пику зимних нагрузок, "Россети Центр Тверьэнерго", 08:22, 05.10.2022, Россия99
В Тверьэнерго продолжается реализация мероприятий, направленных на подготовку электрических сетей к зиме. Чтобы предотвратить технологические нарушения, энергетиками Лесного района электрических сетей (РЭС) филиала «Россети Центр» - «Тверьэнерго» был произведен ряд работ, направленных на повышение надежности энергоснабжения.

УНИСОН ОМСКИХ СЕРДЕЦ, ООО "Омская энергосбытовая компания", 08:22, 05.10.2022, Россия97
В минувшие выходные в живописном городском парке «Птичья гавань» состоялась, пожалуй, самая массовая оздоровительная прогулка. Больше шестисот человек одновременно вышли на дорожки гавани, чтобы сделать по 10 тысяч шагов.

ШКОЛА ЛИДЕРА, ООО "Омская энергосбытовая компания", 08:22, 05.10.2022, Россия28
Руководители омских профсоюзов готовят себе надёжную смену. В Омске состоялся двухдневный семинар-тренинг для Школы профсоюзного лидера.

ЗА ЧИСТУЮ ЭКОЛОГИЮ, ООО "Омская энергосбытовая компания", 08:22, 05.10.2022, Россия27
Активисты Омской энергосбытовой компании поборолись за Осенний Кубок Чистоты и одержали безоговорочную победу над мусором. Таковы результаты VIII Чистых игр, состоявшихся в конце сентября в Омске.

Подключите электронную квитанцию – позаботьтесь о близких, ООО «ТНС энерго Пенза», 08:21, 04.10.2022, Россия122
Помимо своей квитанции на электронную почту можно получать квитанции родителей или других родственников.

Филиал «Мариэнерго» поздравил ветеранов энергетики в День пожилых людей, Мариэнерго, 08:12, 04.10.2022, Россия111
В знак уважения и внимания к представителям старшего поколения филиал ПАО «Россети Центр и Приволжье» – «Мариэнерго» проводит акции поддержки в честь Дня пожилых людей. В этом году более 400 бывших работников в этот праздник получили от «Мариэнерго» поздравления и небольшие подарки.

Позаботьтесь о близких – подключите электронную квитанцию, ПАО "ТНС энерго Кубань", 08:12, 04.10.2022, Россия41
Оформляя электронную квитанцию, потребители не только вносят значительный вклад в охрану окружающей среды.

Энергетики Тверьэнерго провели экскурсию для школьников в Калининский район электрических сетей, "Россети Центр Тверьэнерго", 08:11, 04.10.2022, Россия48
Специалисты «Россети Центр» - «Тверьэнерго» организовали экскурсию в Калининский район электрических сетей филиала для учащихся школы №35 города Твери. Мероприятие прошло в рамках Всероссийского фестиваля энергосбережения #Вместеярче.

«Смоленскэнерго» поддержал Всероссийский фестиваль #ВместеЯрче в Смоленске, Смоленскэнерго, 08:10, 04.10.2022, Россия39
В конце сентября в Смоленске состоялся городской праздник в рамках фестиваля «Вместе ярче-2022».

Филиал «Владимирэнерго» обеспечил мощностью стадион «Олимп» в Селивановском районе, Владимирэнерго, 18:08, 30.09.2022, Россия310
Филиал ПАО «Россети Центр и Приволжье» – «Владимирэнерго» завершил работы по технологическому присоединению спортивного комплекса «Олимп», который включает ледовый дворец, фитнес-зал, тренажерный зал и другие необходимые для спортсменов помещения.

Специалисты «Мариэнерго» построили сети электроснабжения и освещения дороги по улице Кирова-Строителей в Йошкар-Оле, Мариэнерго, 17:21, 30.09.2022, Россия211
В столице Республики Марий Эл торжественно открыли новый объект – первый участок магистрали в створе улицы Кирова и улицы Строителей в г. Йошкар-Оле. Проект реализован благодаря национальному проекту «Безопасные качественные дороги», в нем приняли участие энергетики филиала ПАО «Россети Центр и Приволжье» – «Мариэнерго».

Игорь Маковский: безусловное исполнение Указа Президента РФ - наша гражданская и профессиональная обязанность, Владимирэнерго, 17:21, 30.09.2022, Россия199
Генеральный директор «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский провел открытое совещание с производителями основного электросетевого оборудования и материалов, представителями строительных и монтажных организаций по вопросам реализации Указа Президента Российской Федерации от 21 сентября 2022 г. №647 «Об объявлении частичной мобилизации в Российской Федерации».

Специалисты «ТНС энерго Кубань» провели уроки энергобезопасности и энергосбережения для школьников, ПАО "ТНС энерго Кубань", 13:27, 29.09.2022, Россия60
Когда вместо чтения в расписании первоклассников стоит урок электробезопасности, завидуют даже старшеклассники.

Энергетики Тверьэнерго приурочили к началу учебного года серию уроков по электробезопасности, Филиал ПАО "Россети Центр" - "Тверьэнерго", 08:19, 29.09.2022, Россия71
В начале учебного года энергетики филиала «Россети Центр» — «Тверьэнерго» провели серию уроков электробезопасности в школах муниципальных образований Тверской области.

Энергетики выполняют программу повышения надежности в Гороховецком РЭС, Владимирэнерго, 08:14, 29.09.2022, Россия95
Специалисты «Владимирэнерго» проводят комплекс мероприятий на территории Гороховецкого района электрических сетей, чтобы оснастить линии электросетевого комплекса надежной защитой.