В Рязани «Байкал Сервис» впервые сменил локацию

С 8 августа филиал транспортной компании «Байкал Сервис» заработает по новому адресу: р-н Голенчино, с/т «Ранет», 15.
Заметим, что «Байкал-Сервис» работает в Рязани с 2016 года, и за это время его подразделение ни разу не меняло локацию. Однако со временем производственные возможности прежней площадки стали сдерживать его развитие.
Филиал «Байкал Сервиса» в Рязани по-прежнему находится в юго-западном районе города, но ближе к Окружной дороге, что повысит его транспортную доступность.
Площадь нового экспедиционно-складского комплекса, построенного с учетом требований транспортной компании, превышает 1 400 кв. м., и она в полтора больше прежней площадки. Терминал располагает просторной зоной для приемки и выдачи грузов, где одновременно может обслуживаться до шести машин, а также удобной парковкой для клиентов.
«Технические и эксплуатационные характеристики комплекса существенно расширяют наши возможности как с точки зрения эффективности и скорости обработки грузов, так и оказания услуги ответственного хранения, — отметил руководитель рязанского филиала ООО «Байкал-Сервис ТК» Дмитрий Штукин. — И переезд на новый терминал позволит нам повысить качество обслуживания наших клиентов».
По словам Дмитрия Штукина, терминал «Байкал Сервиса» в Рязани традиционно отправляет по России и ближнему зарубежью больше грузов, чем принимает. Значительную часть исходящего грузопотока составляют стройматериалы, вентиляционное оборудование, печатная продукция и канцтовары, а также оборудование для салонов красоты. Их получатели находятся по всей стране: от Калининграда до Владивостока.
После переезда режим работы филиала остается прежним: понедельник-пятница - с 9:00 до 18:00, суббота – с 9:00 до 15:00, воскресенье - выходной.
Добавим также, что «Байкал Сервис» в этом году проводит новую стратегию в клиентском сервисе, которая нацелена на обеспечение клиентам высокого качества по честной цене. Компания зафиксировала цены на перевозки на юг страны, снизила в среднем на треть тарифы по тысяче направлений, повысив при этом качество взаимодействия с клиентами и обработки грузов на складах, а также сократив скорость доставки грузов в среднем на 1-2 суток.
***
Транспортная компания «Байкал Сервис» – один из ведущих отечественных перевозчиков сборных грузов (входит в тройку лидеров) с годовым грузооборотом в 1 млн т. Обеспечивает быструю и удобную доставку грузов по России и ближнему зарубежью (Республика Беларусь, Казахстан и Кыргызстан), оказывает услуги складской логистики, универсальной доставки. Выполняет автомобильные, авиа и контейнерные перевозки. На рынке — 27 лет. Компания присутствует более чем в 300 городах, в 115 из них открыты ее филиалы. В распоряжении грузоперевозчика 150 терминалов. За последний год «Байкал Сервис» более чем вдвое увеличил число доставок грузов в маркетплейсы.

Контактное лицо: olga
Компания: ООО "Байкал-Сервис ТК"
Добавлен: 07:55, 09.08.2022 Количество просмотров: 89

«Деловые Линии» снизили стоимость логистики для поставщиков маркетплейсов, ГК «Деловые Линии», 14:31, 23.09.2022, Россия210
Дисконт 20% на межтерминальную доставку на трех направлениях – Новосибирск, Подольск и Батайск действует с 19 сентября по 31 октября.

«Байкал Сервис» запустил «Посылку из рук в руки», ООО "Байкал-Сервис ТК", 20:23, 21.09.2022, Россия127
Транспортная компания «Байкал Сервис» ввела новую услугу «Посылка из рук в руки», с которой удобно и выгодно отправлять по России небольшие по размеру (до 0,1 куб. м) грузы весом до 30 кг по единой цене.

«Деловые Линии» запустили акцию на перевозку полиграфии, канцелярии и рекламно-сувенирной продукции, ГК «Деловые Линии», 20:15, 21.09.2022, Россия92
Группа компаний снизила цены на целый пакет логистических услуг – скидка 20% действует на межтерминальную и экспресс-перевозку, 50% - на доставку от адреса и такой же размер дисконта предоставляется на упаковку в палетный борт и дополнительную упаковку.

«Байкал Сервис» запустил новый маршрут next day из Северной столицы, ООО "Байкал-Сервис ТК", 17:08, 19.09.2022, Россия195
Транспортная компания «Байкал Сервис» расширяет доставку next day из Санкт-Петербурга.

«Деловые Линии» расширили число городов, в которых клиентам доступна оплата доставки на адресе наложенным платежом, ГК «Деловые Линии», 17:03, 19.09.2022, Россия67
Новые возможности открылись для жителей Астрахани, Барнаула, Мурманска, Красноярска, Кемерово, Хабаровска и еще 12-ти мегаполисов и населенных пунктов.

«Деловые Линии» сократили сроки авиадоставки на 2300+ направлениях, ГК «Деловые Линии», 18:49, 14.09.2022, Россия56
Грузоперевозчик пересмотрел логистические схемы на более чем 2300 маршрутах, что позволило сократить доставку в среднем на несколько суток.

В ТГУ создадут «умного» грузчика, Тольяттинский государственный университет, 22:33, 12.09.2022, Россия149
Тольяттинский государственный университет (ТГУ) разработает автономное транспортное средство для предприятий автомобильного кластера.

SIMETRA будет дальше развивать Единую транспортную модель автомобильных дорог Государственной компании «Российские автомобильные дороги», Simetra, 20:22, 07.09.2022, Россия184
Компания SIMETRA - центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, выиграла конкурс на выполнение актуализации Единой транспортной модели (ЕТМ) автомобильных дорог Государственной компании «Российские автомобильные дороги».

Поставщики торговых сетей DIY смогут перевезти товары «Деловыми Линиями» на 15% дешевле, ГК «Деловые Линии», 20:15, 07.09.2022, Россия66
Группа компаний с 1 сентября по 30 ноября снижает цены на межтерминальную перевозку товаров для продавцов торговых сетей для ремонта.

Общественная стоянка появилась в Конькове на месте незаконной парковки, Госинспекция по недвижимости, 18:54, 06.09.2022, Россия58
Парковка для жителей близлежащих домов появилась на месте автостоянки, незаконно организованной на землях общего пользования. Она была обнаружена и ликвидирована силами Госинспекции по недвижимости.

«Биржа грузоперевозок ATI.SU» обновила мобильное приложение «АТИ Грузы и Транспорт», Биржа грузоперевозок АТИ, 21:41, 05.09.2022, Россия138
Обновление расширяет возможности грузоперевозчиков, упрощает работу с заказами и позволяет вести её максимально эффективно. Все сервисы для перевозчиков теперь собраны в одноимённом разделе приложения.

Спикер «Транссертико» выступил с докладом на конференции «ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ: РОССИЯ – КИТАЙ», https://www.dtod.ru/, 21:39, 05.09.2022, Россия167
Спикер компании «Транссертико», эксперта в области оказания услуг логистики и таможенного сопровождения импортно-экспортных операций, выступил с докладом на международной конференции «ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ: РОССИЯ – КИТАЙ», проходившей  в Москве 31 августа.

«Байкал Сервис» в среднем вдвое снизил тарифы на перевозки на Дальнем Востоке, ООО "Байкал-Сервис ТК", 08:26, 05.09.2022, Россия132
С 5 сентября транспортная компания «Байкал Сервис» пересмотрела тарифы на межтерминальные перевозки грузов на дальневосточном направлении. Речь идет о маршрутах в Петропавловск-Камчатский из городов Артем, Владивосток, Уссурийск и Хабаровск.

«Байкал Сервис»: рынок складской логистики восстанавливается после весеннего спада, ООО "Байкал-Сервис ТК", 08:15, 01.09.2022, Россия161
Дальнейшее ожидание бизнесом роста доступного предложения по аренде складских площадей и, как следствие, откладывание принятия решения на конец года чревато тем, что арендаторы рискуют упустить подходящие предложения, которых может и не быть.

«Деловые Линии» отправляют грузы весом до 15 кг от 349 руб. в Северо-Кавказском и Южном округах, ГК «Деловые Линии», 08:06, 01.09.2022, Россия65
Индивидуальные предприниматели и физические лица теперь могут заказать перевозку малогабаритных грузов от 1 до 15 кг со скидкой до 45%.