ЖК WOW предлагает покупателям квартиры с дизайнерским ремонтом в трех стилях: классическом, эко-скандинавском и брутальном минималистичном

ГК «Страна Девелопмент» предлагает покупателям квартиры с дизайнерским ремонтом в своем новом московском проекте бизнес-класса WOW в Нагатино. Дизайн включает три стилевых исполнения – light, sand и stone. Цена невероятна привлекательна – всего 50 000 рублей за кв.м.
Light – современный классический стиль, очень популярный среди покупателей. Он делает пространство уютным, и в то же время роскошным, а также остается актуальным со временем. Реализовать классический дизайн – довольно непростая задача, которая требует от застройщика значительных капиталовложений. Квартиры в стиле light включают белые гладкие обои под покраску. Обои без текстуры придают интерьеру ультрасовременный вид. На акцентных стенах присутствуют стильные утонченные молдинги.
Стыковка стен и потолка осуществляется с помощью карниза, невысокого по стене, но широкого по потолку – такое решение сочетает в себе классику и современность. Комнаты разделены массивными белыми филенчатыми дверьми. Напольное покрытие представлено износостойкой инженерной доской в светлых натуральных тонах. Пол зонирован таким образом, чтобы в пространстве преобладало дерево. Плитка положена только во входной зоне и гардеробных, смежных с прихожей.
Ванные комнаты, выполненные в классическом стиле, сочетают шик и минимализм. Нижняя часть стен облицована плиткой, которая имеет текстуру под мрамор. Верхняя часть стен покрашена, что вытягивает их визуально вверх. Стыковка плитки и покрашенной поверхности выполнена через латунный профиль – яркую деталь дизайна. Сантехника выполнена в белом цвете, смесители хромированные, функциональный нестандартный полотенцесушитель со встроенными крючками очень удобен в использовании.
Sand – универсальный стиль, сочетающий актуальность и уют. В такой дизайн прекрасно впишется скандинавская мебель и декор, винтажные элементы. Тона и оттенки этого стиля – белый, бежевый, кофейный, текстуры – матовые и лаконичные, глянец отделке придает только плитка в ванной, выполненная в текстурах с легким блеском «песка на солнце».
Стены в квартирах с дизайном sand обклеены светло-бежевыми обоями под покраску. Лаконичные прямые плинтуса окрашены в цвет стен и сливаются с ними, все плинтуса сделаны из композита и являются износостойкими. На полу – инженерная доска в оттенке «натуральный дуб». На полу в прихожей – светло-серая плитка с белыми прожилками в легкой текстуре MARBLE. Белая фаянсовая ванная оттеняется контрастными черными смесителями и профилями на стене. Такое решение создает графичность и динамичность в интерьере.
Stone – самый брутальный стиль, смелый и контрастный. Серые стены сочетаются с ярким напольным покрытием из дерева. Межкомнатные двери скрыты и предназначены под покраску, как и плинтуса. На минималистичных стенах контрастно смотрится черная фурнитура.
В ванной находятся черные смесители, в уборных – темная плитка и темные санузлы, создающие атмосферу камерности и приватности. Детали из фаянса выполнены в белом цвете, так как это более практично.
В квартирах с дизайном – только точечное освещение. Традиционно покупатели предпочитают иметь право выбора в вопросе подбора люстры и ее установки, поэтому владельцы квартир смогут сами при необходимости поставить люстры по собственному вкусу, что не представляет сложности при натяжном потолке. Точечный светильники сдвоены и расположены функционально относительно мебели.
«Квартиры с отделкой становятся все более актуальной опцией: после покупки собственники хотят сразу переехать в новый дом и избежать капиталовожений и траты времени на ремонтные работы. Нам было важно создать стили, которые отличаются друг от друга, но при этом будут ненавязчивы, чтобы каждый покупатель мог добавить свои элементы, адаптировать жилье под себя и выразить свою индивидуальность. На основе опыта работы с частными заказчиками мы выбрали три стиля, разных по контрастности, концепции, материалам. Со временем они не потеряют актуальности, а также очень легко модернизируются с помощью декора, цвета, фактуры», - комментирует коммерческий директор ГК «Страна Девелопмент» Александр Гуторов.
Напомним, жилой комплекс бизнес-класса WOW располагается в районе Нагатино на искусственно сложившемся острове, который был создан в результате устройства Нагатинского спрямления русла Москвы-реки. Проект находится в семи минутах ходьбы от станции метро «Технопарк». Жилой комплекс включает подземную парковку на 338 машиномест, помещения для кладовых и собственную социально-коммерческую инфраструктуру: на первом этаже в гранд-лобби находятся кофейня, каминная зона с диванами, помещения для заботы о питомцах, коворкинг-зона и детское пространство. Первые этажи зданий жилого комплекса отведены под помещения стрит-ретейла с широким пулом арендаторов. Кроме того, в доме откроется современный частный детский сад на 100 мест. Недалеко от комплекса расположились 5 школ, 6 поликлиник, 6 детских садов, 15 магазинов, в том числе и торгово-развлекательные центры, а также крупнейший парк развлечений Москвы «Остров Мечты». Срок сдачи проекта – IV квартал 2023 года.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: ГК "Страна девелопмент"
Добавлен: 07:56, 09.08.2022 Количество просмотров: 128

ГК ФСК открыла первый в России шоурум WELL-стандарта, ООО "ГК ФСК", 14:35, 23.09.2022, Россия222
ГК ФСК открыла первый в России шоурум международного стандарта WELL, направленного на всестороннее благополучие человека. Он расположен в офисе продаж ЖК бизнес-класса Sydney City (Москва, ул. Шеногина 2с3) и отражает идею well-being в научном исполнении.

Созвучие противоположностей: новый проект «Страны Девелопмент» преобразит облик Екатеринбурга, ГК "Страна девелопмент", 18:58, 22.09.2022, Россия104

Застройщики начали строить парковочные места «на всю семью», We-on, 18:58, 22.09.2022, Россия87
Застройщики начали строить парковочные места «на всю семью»

Тенденции ростра: 80% ипотек в Красноярском крае регистрируются за сутки!, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 08:08, 22.09.2022, Россия99
Количество регистрации ипотек в электронном виде выросло до 80%, тогда как в начале текущего года показатель составлял 57%.

Осенние скидки до 15% на квартиры в петербургских ЖК «Принцип» и «Дом на Васильевском», ГК "Страна девелопмент", 20:18, 21.09.2022, Россия123

Вне сезона: летом продажи в региональных новостройках выросли до 80%, ИСГ «Мармакс», 20:16, 21.09.2022, Россия125
Вне сезона: летом продажи в региональных новостройках выросли до 80%

Управлением Росреестра по Красноярскому краю проводится работа по исправлению реестровых ошибок в сведениях о земельных участках, содержащихся в Едином реестре недвижимости, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 20:10, 21.09.2022, Россия54
Управлением Росреестра по Красноярскому краю проводится работа по исправлению реестровых ошибок в сведениях о земельных участках, содержащихся в Едином реестре недвижимости (ЕГРН). Данная работа проводится в рамках обеспечения достоверности содержащихся в ЕГРН сведений

Компания VSN Realty внесена в Реестр эффективных и социально значимых предприятий региона, VSN Realty, 18:41, 21.09.2022, Россия59

Сеть коворкингов F2 - лучшее рабочее пространство года, F2 сеть коворкингов, 08:23, 21.09.2022, Россия102
Сеть коворкингов F² стала обладателем специального приза “Лучшее рабочее пространство года” специализированной премии в области недвижимости - WORKSPACE AWARDS. Компания также стала финалистом премии в четырех номинациях: “Лучший комплексный продукт”, “Лучший сервис”, “Премьера года” и “Проект Года в категории Премиум”.

НОВОЕ В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ С 01 СЕНТЯБРЯ, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 08:21, 21.09.2022, Россия93
С 01 сентября т.г. вступает в силу Федеральный закон от 06.12.2021 №408-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»

В Красноярском крае поставить на кадастровый учет объекты недвижимости стало быстрее, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 08:21, 21.09.2022, Россия119

Подводим итоги лета – ситуация на рынке загородной недвижимости, MOZAIK development, 17:05, 19.09.2022, Россия197
Активность покупателей в среднем ценовом сегменте загородной недвижимости Подмосковья этим летом была достаточно высокой. Тем не менее, показатели оказались ниже аналогичного периода в 2021 году на 20%, рассказывают эксперты MOZAIK development. Изменилась и структура предложения: готовые дома практически ушли с первичного рынка, их сегмент теперь представлен участками с подрядом.

Президент России Владимир Путин поручил расширить ипотеку на возведение жилья собственными силами, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 07:53, 19.09.2022, Россия90
Предложения по расширению льготной ипотечной программы по строительству объектов индивидуального жилищного строительства (ИЖС) силами граждан должны быть представлены к 10 сентября 2022 года.

RBI открыла выставочное пространство под открытым небом в Ultra City, Группа RBI, 18:02, 16.09.2022, Россия256
В новом жилом комплексе на Комендантском проспекте Группа RBI продолжает реализовывать концепцию двора как большого общественного пространства для общения, игр, прогулок и самовыражения. Важной частью такого пространства стала выставочная зона, где будут размещаться работы как профессионалов, так и «любителей» – взрослых и юных жителей Ultra City.

Государственный кадастровый учет объектов капитального строительства стал еще доступнее, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 17:58, 16.09.2022, Россия252
Государственный кадастровый учет объектов капитального строительства на основании выданных органами местного самоуправления разрешений на ввод объекта в эксплуатацию стал еще доступнее.