Собирайтесь в школу с ТРЦ «Нора»!

Скоро новый учебный год!
Это не только праздник для детей и их родителей, но и огромная ответственность. И команда магазинов торгово-развлекательного центра «Нора» спешит им на помощь!
Начать сборы лучше всего с выбора стильной одежды и удобной обуви. В этом вам помогут продавцы-консультанты магазинов: «Детский мир», Kids avenue, «Тилли Стилли», Acoola kids, «Антилопка», Familia, «ТиньТини». Также модные сумки для старшеклассников ждут вас в магазине Redmond.
Школьные принадлежности – не менее важные составляющие успешной учебы. Большой выбор модной канцелярии приготовлен в магазинах: «Канц Бум», Yoko, Color shop, «Школа Семи Гномов».
Как учебный год начнешь, так его и проведёшь! Чтобы первого сентября ваша семья была во всеоружии, советуем позаботиться и о своей внешности. Стилисты салонов красоты Honey bunny, Kimmy Lab и «Точка красоты» помогут вам сделать модную стрижку и маникюр. Ребёнка подготовят к торжественному мероприятию парикмахеры из «Веселой расчески».
Важными атрибутами школьной линейки являются цветы и воздушные шары. Их вы с легкостью найдете в цветочном магазине SUNFLOY и «Большой праздник».
И обязательно нужно сделать приятное любимым учителям! Оригинальные подарки ко Дню знаний можно подобрать в магазинах YOU&I, 5 O’CLOCK, «Bazzart мармелад» и «Акрополис».
Желаем вам успешного учебного года, положительных эмоций и интересных новых знаний! А за всем необходимым приходите в торгово-развлекательный центр «Нора»!

Контактное лицо: ТРЦ "Нора"
Компания: ТРЦ "Нора"
Добавлен: 07:58, 09.08.2022 Количество просмотров: 142

VI Всероссийский слёт активистов движения «Пост №1», Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 22:25, 25.09.2022, Россия115
С 18 по 20 сентября 2022 года Волгоград стал площадкой Всероссийского слёта активистов движения «Пост №1».

Организаторы Всероссийского форума «Пластик 2.0» выбрали для проживания Marins Park Hotel, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 21:53, 25.09.2022, Россия119
В Нижнем Новгороде с 21 по 23 сентября впервые проходил Всероссийский форум «Пластик 2.0». На мероприятии собралось более 200 представителей полимерной индустрии.

Рок-н-ролл в ТРЦ «Нора»!, ТРЦ НОРА, 14:33, 23.09.2022, Россия206
Мировые шедевры на фуд-корте

Всемирный день русского единения прошел в Парке Горького, Insight People, 19:02, 22.09.2022, Россия277
21 сентября состоялся грандиозный гала-концерт в честь Всемирного дня русского единения. В Парке Горького собрались зрители со всех уголков России, в том числе, участники крупнейшего Всероссийского форума региональных блогеров «Поколение Insight».

«Динамо» (Москва) выигрывает 2-й тур предварительного этапа Кубка России, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 19:02, 22.09.2022, Россия256
С 16 по 19 сентября в Нижнем Новгороде прошёл второй тур предварительного этапа Кубка России имени Константина Реввы в группе 1. В эти дни борьба велась между командами «Югра-Самотлор» (Нижневартовск), «Строитель» (Минск), «АСК» (Нижний Новгород) и «Динамо» (Москва).

День именинника сентября в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 19:00, 22.09.2022, Россия112
Как насчет вкусных капкейков, конкурсов и весёлых игр?

Шоу капоэйра в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 19:00, 22.09.2022, Россия113
Гимнастикой души и тела

Никита Дерягин – волонтер Международного строительного чемпионата 2022, Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 18:59, 22.09.2022, Россия209
С 5 по 8 октября в Казани пройдет одно из самых масштабных мероприятий строительной отрасли – Международный строительный чемпионат.

MiTR 2022 презентовал проект создания нейросети, нацеленной на минимизацию ДТП, Ассоциация поддержки научных исследований, 08:08, 22.09.2022, Россия93
Ученые БГТУ им. Шухова разработали нейронную сеть, которая позволяет оценивать причины и условия возникновения дорожно-транспортных происшествий

Новинка сезона: «шведский стол» на бизнес-ланч, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 20:23, 21.09.2022, Россия133
Просторный и уютный ресторан Cinema, расположенный на 2-м этаже Marins Park Hotel Novosibirsk, всегда радует гостей отеля вкусными завтраками и ужинами в формате «шведский стол», на которых представлено большое разнообразие блюд на любой вкус: от холодных закусок до десертов.

Сток-центр брендовых вещей «Медуза» открылся в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг «Сормовские Зори», 20:23, 21.09.2022, Россия137
Сток-центр «Медуза» расположился на 4-м этаже Универмага. Приятные цены, большой выбор качественных товаров и уютная атмосфера с первых дней полюбились покупателям. Здесь представлена одежда и обувь от известных брендов с внушительными скидками, что позволяет одеваться стильно и при этом выгодно!

Кукольный спектакль «Заюшкина избушка» показали в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 20:21, 21.09.2022, Россия133
увлекательное кукольное представление

«Ятор-шоу» на «Музыкальной пятнице», ТРЦ НОРА, 20:21, 21.09.2022, Россия135
яркая и харизматичная инструментальная группа

9-11 сентября при поддержке Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России в ФОК «Звездный» прошел XVI музыкальный фестиваль «Звездное небо»., БРО ОООР Союз машиностроителей России, 20:14, 21.09.2022, Россия97

Активисты БРО СоюзМаш России приняли участие в экологическом субботнике., БРО ОООР Союз машиностроителей России, 20:14, 21.09.2022, Россия94
17 сентября прошел экологический субботник. В нем приняли участие 4 929 работников ОДК-УМПО, в числе которых – активисты Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России.