Центр умной косметологии Reflect открылся в универмаге «Сормовские Зори»

Центр умной косметологии Reflect открылся в универмаге «Сормовские Зори».

Косметология Reflect предлагает большой комплекс услуг. В центре работают только опытные косметологи с медицинским образованием.

Центр косметологии расположился на 4-м этаже Универмага. Большой выбор услуг в сфере эстетической косметологии и работы c проблемной кожей, коррекция пигментации, коррекция фигуры и скульптурный массаж лица, работа с возрастными изменениями кожи. Есть также процедура микронидлинг волос и многие другие процедуры. Здесь же вы можете получить консультацию косметолога по подбору средств для ухода за кожей, учитывая её тип, состояние и потребности.

– Сейчас косметология очень популярна и пользуется огромным спросом, ведь каждая девушка стремится выглядеть хорошо, – делится мнением генеральный директор универмага «Сормовские Зори» Ольга Лукоянова. — Косметология Reflect предлагает широкий спектр услуг и пользуется спросом среди посетителей Универмага.

Центр умной косметологии Reflect работает по предварительной записи: https://vk.com/reflect_cosmetology

Следите за новостями универмага на официальном сайте http://sormovskie-zori.ru/ и на страницах социальных сетей: Вконтакте https://vk.com/sormovskiezori.

Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»

Контактное лицо: Алина Шмакова

тел: (831) 283-20-20 (Доб. 2508)

е-mail: design@sormovskie-zori.ru

#универмагсормовскиезори #сормовскиезори #сормовскиезоринижнийновгород #косметологиянижнийновгород #центрумнойкосметологииreflect #эстетическаякосметология

Контактное лицо: Пресс-служба универмага «Сормовские Зори»
Компания: Универмаг «Сормовские Зори»
Добавлен: 08:00, 09.08.2022 Количество просмотров: 160

VI Всероссийский слёт активистов движения «Пост №1», Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 22:25, 25.09.2022, Россия115
С 18 по 20 сентября 2022 года Волгоград стал площадкой Всероссийского слёта активистов движения «Пост №1».

Организаторы Всероссийского форума «Пластик 2.0» выбрали для проживания Marins Park Hotel, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 21:53, 25.09.2022, Россия119
В Нижнем Новгороде с 21 по 23 сентября впервые проходил Всероссийский форум «Пластик 2.0». На мероприятии собралось более 200 представителей полимерной индустрии.

Рок-н-ролл в ТРЦ «Нора»!, ТРЦ НОРА, 14:33, 23.09.2022, Россия206
Мировые шедевры на фуд-корте

Всемирный день русского единения прошел в Парке Горького, Insight People, 19:02, 22.09.2022, Россия277
21 сентября состоялся грандиозный гала-концерт в честь Всемирного дня русского единения. В Парке Горького собрались зрители со всех уголков России, в том числе, участники крупнейшего Всероссийского форума региональных блогеров «Поколение Insight».

«Динамо» (Москва) выигрывает 2-й тур предварительного этапа Кубка России, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 19:02, 22.09.2022, Россия256
С 16 по 19 сентября в Нижнем Новгороде прошёл второй тур предварительного этапа Кубка России имени Константина Реввы в группе 1. В эти дни борьба велась между командами «Югра-Самотлор» (Нижневартовск), «Строитель» (Минск), «АСК» (Нижний Новгород) и «Динамо» (Москва).

День именинника сентября в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 19:00, 22.09.2022, Россия112
Как насчет вкусных капкейков, конкурсов и весёлых игр?

Шоу капоэйра в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 19:00, 22.09.2022, Россия113
Гимнастикой души и тела

Никита Дерягин – волонтер Международного строительного чемпионата 2022, Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 18:59, 22.09.2022, Россия209
С 5 по 8 октября в Казани пройдет одно из самых масштабных мероприятий строительной отрасли – Международный строительный чемпионат.

MiTR 2022 презентовал проект создания нейросети, нацеленной на минимизацию ДТП, Ассоциация поддержки научных исследований, 08:08, 22.09.2022, Россия94
Ученые БГТУ им. Шухова разработали нейронную сеть, которая позволяет оценивать причины и условия возникновения дорожно-транспортных происшествий

Новинка сезона: «шведский стол» на бизнес-ланч, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 20:23, 21.09.2022, Россия133
Просторный и уютный ресторан Cinema, расположенный на 2-м этаже Marins Park Hotel Novosibirsk, всегда радует гостей отеля вкусными завтраками и ужинами в формате «шведский стол», на которых представлено большое разнообразие блюд на любой вкус: от холодных закусок до десертов.

Сток-центр брендовых вещей «Медуза» открылся в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг «Сормовские Зори», 20:23, 21.09.2022, Россия137
Сток-центр «Медуза» расположился на 4-м этаже Универмага. Приятные цены, большой выбор качественных товаров и уютная атмосфера с первых дней полюбились покупателям. Здесь представлена одежда и обувь от известных брендов с внушительными скидками, что позволяет одеваться стильно и при этом выгодно!

Кукольный спектакль «Заюшкина избушка» показали в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 20:21, 21.09.2022, Россия133
увлекательное кукольное представление

«Ятор-шоу» на «Музыкальной пятнице», ТРЦ НОРА, 20:21, 21.09.2022, Россия135
яркая и харизматичная инструментальная группа

9-11 сентября при поддержке Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России в ФОК «Звездный» прошел XVI музыкальный фестиваль «Звездное небо»., БРО ОООР Союз машиностроителей России, 20:14, 21.09.2022, Россия97

Активисты БРО СоюзМаш России приняли участие в экологическом субботнике., БРО ОООР Союз машиностроителей России, 20:14, 21.09.2022, Россия94
17 сентября прошел экологический субботник. В нем приняли участие 4 929 работников ОДК-УМПО, в числе которых – активисты Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России.