KINETIK за три последних месяца достиг высоты 38 метров

ДОМ KINETIK – проект девелоперской компании UDS – за три последних месяца достиг высоты 38 метров. О ходе строительства своего объекта на севере Москвы рассказывает застройщик.

Монолитный каркас жилого комплекса KINETIK на начало августа выполнен на 55,6% с учётом подземных уровней. Возведение происходит с использованием самоподъёмной опалубки, позволяющей сократить срок монолитных работ на 25%. За три месяца конструкция первой секции (башня высотой 31 этаж) «выросла» до 9 этажа, а второй секции (23 этажа) – до 12-го включительно.

Строительство комплекса началось в сентябре 2021 года, и к текущему моменту уже полностью завершены фундаментные работы объёмом 5 750 кубических метров, ведутся подготовительные работы по устройству внутренних стен и перегородок. Общая строительная готовность объекта составляет 26%.

Ввод в эксплуатацию жилого комплекса ДОМ KINETIK ожидается в апреле 2024 года. Познакомиться с обликом проекта практически вживую можно уже сейчас с помощью VR-тура в офисе компании в Москве и других городах присутствия UDS. Стоимость квадратного метра в ДОМе KINETIK составляет 315 тыс. руб.

Справка о компании

Девелоперская компания UDS реализует проекты в Москве, Ижевске, Перми, имеет построенный объект в Смоленске, а также земельный фонд в Нижнем Новгороде.

С момента основания в 2006 году в Ижевске компания ввела в эксплуатацию 29 жилых комплексов. Все дома UDS после передачи ключей еще 5 лет находятся на гарантии. Девелопер самостоятельно выполняет работы по проектированию, строительству и обслуживанию комплексов после ввода в эксплуатацию.

Застройщик UDS – многократный призер и победитель профессиональных конкурсов:

- Всемирный конкурс FIABCI 2017 «Prix d’Exellence Awards».

- Федеральная премия Urban Awards 2017, 2019, 2020, 2021 г.

- Проект компании квартал «Ньютон» в Перми стал победителем в номинации «Лучший жилой комплекс-новостройка в РФ, среднеэтажные дома» по итогам ежегодного градостроительного конкурса «ТОП ЖК – 2022» от ЕРЗ.

- ЖК «Ньютон» (Пермь) первый в регионе стал обладателем премии Urban Awards.

- Высшая оценка (5 звезд) Единого Реестра Застройщиков за своевременный ввод жилья в эксплуатацию.

- В Общероссийском рейтинге по потребительским качествам ЖК в Москве на май 2022 года проект компании ДОМ KINETIK занимает 9 место.

- ДОМ KINETIK – победитель премии «Рекорды рынка недвижимости 2022» в номинации «Жилой комплекс класса комфорт плюс №1 в Москве».

Контактное лицо: Сергей
Компания: UDS
Добавлен: 08:00, 09.08.2022 Количество просмотров: 160

ГК ФСК открыла первый в России шоурум WELL-стандарта, ООО "ГК ФСК", 14:35, 23.09.2022, Россия222
ГК ФСК открыла первый в России шоурум международного стандарта WELL, направленного на всестороннее благополучие человека. Он расположен в офисе продаж ЖК бизнес-класса Sydney City (Москва, ул. Шеногина 2с3) и отражает идею well-being в научном исполнении.

Созвучие противоположностей: новый проект «Страны Девелопмент» преобразит облик Екатеринбурга, ГК "Страна девелопмент", 18:58, 22.09.2022, Россия104

Застройщики начали строить парковочные места «на всю семью», We-on, 18:58, 22.09.2022, Россия87
Застройщики начали строить парковочные места «на всю семью»

Тенденции ростра: 80% ипотек в Красноярском крае регистрируются за сутки!, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 08:08, 22.09.2022, Россия99
Количество регистрации ипотек в электронном виде выросло до 80%, тогда как в начале текущего года показатель составлял 57%.

Осенние скидки до 15% на квартиры в петербургских ЖК «Принцип» и «Дом на Васильевском», ГК "Страна девелопмент", 20:18, 21.09.2022, Россия123

Вне сезона: летом продажи в региональных новостройках выросли до 80%, ИСГ «Мармакс», 20:16, 21.09.2022, Россия124
Вне сезона: летом продажи в региональных новостройках выросли до 80%

Управлением Росреестра по Красноярскому краю проводится работа по исправлению реестровых ошибок в сведениях о земельных участках, содержащихся в Едином реестре недвижимости, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 20:10, 21.09.2022, Россия54
Управлением Росреестра по Красноярскому краю проводится работа по исправлению реестровых ошибок в сведениях о земельных участках, содержащихся в Едином реестре недвижимости (ЕГРН). Данная работа проводится в рамках обеспечения достоверности содержащихся в ЕГРН сведений

Компания VSN Realty внесена в Реестр эффективных и социально значимых предприятий региона, VSN Realty, 18:41, 21.09.2022, Россия59

Сеть коворкингов F2 - лучшее рабочее пространство года, F2 сеть коворкингов, 08:23, 21.09.2022, Россия102
Сеть коворкингов F² стала обладателем специального приза “Лучшее рабочее пространство года” специализированной премии в области недвижимости - WORKSPACE AWARDS. Компания также стала финалистом премии в четырех номинациях: “Лучший комплексный продукт”, “Лучший сервис”, “Премьера года” и “Проект Года в категории Премиум”.

НОВОЕ В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ С 01 СЕНТЯБРЯ, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 08:21, 21.09.2022, Россия93
С 01 сентября т.г. вступает в силу Федеральный закон от 06.12.2021 №408-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»

В Красноярском крае поставить на кадастровый учет объекты недвижимости стало быстрее, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 08:21, 21.09.2022, Россия119

Подводим итоги лета – ситуация на рынке загородной недвижимости, MOZAIK development, 17:05, 19.09.2022, Россия197
Активность покупателей в среднем ценовом сегменте загородной недвижимости Подмосковья этим летом была достаточно высокой. Тем не менее, показатели оказались ниже аналогичного периода в 2021 году на 20%, рассказывают эксперты MOZAIK development. Изменилась и структура предложения: готовые дома практически ушли с первичного рынка, их сегмент теперь представлен участками с подрядом.

Президент России Владимир Путин поручил расширить ипотеку на возведение жилья собственными силами, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 07:53, 19.09.2022, Россия90
Предложения по расширению льготной ипотечной программы по строительству объектов индивидуального жилищного строительства (ИЖС) силами граждан должны быть представлены к 10 сентября 2022 года.

RBI открыла выставочное пространство под открытым небом в Ultra City, Группа RBI, 18:02, 16.09.2022, Россия256
В новом жилом комплексе на Комендантском проспекте Группа RBI продолжает реализовывать концепцию двора как большого общественного пространства для общения, игр, прогулок и самовыражения. Важной частью такого пространства стала выставочная зона, где будут размещаться работы как профессионалов, так и «любителей» – взрослых и юных жителей Ultra City.

Государственный кадастровый учет объектов капитального строительства стал еще доступнее, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 17:58, 16.09.2022, Россия252
Государственный кадастровый учет объектов капитального строительства на основании выданных органами местного самоуправления разрешений на ввод объекта в эксплуатацию стал еще доступнее.