В Москве состоится вебинар для арендаторов городских объектов нежилого фонда

В Госинспекцию по недвижимости часто поступают вопросы: каков алгоритм действий арендатора при передаче части помещения третьим лицам, как изменить целевое назначение объекта нежилого фонда и какой порядок перепланировки помещений, расположенных в многоквартирном доме. Ответам на эти вопросы и посвящен ближайший вебинар.

Советник Управления контроля за объектами недвижимости по Центральному административному округу Алексей Петряев расскажет о том, к каким последствиям приводит несоблюдение условий договора аренды объектов нежилого фонда и как устранить допущенные нарушения. Участникам разъяснят права и обязанности арендаторов нежилых помещений, а также рассмотрят конкретные примеры распространенных правонарушений.

Мероприятие будет полезно представителям бизнеса – физическим и юридическим лицам, заключившим или планирующим заключить договор аренды объектов недвижимости у города.

Принять участие в онлайн-мероприятии можно по ссылке:

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Госинспекция по недвижимости
Добавлен: 14:30, 10.08.2022 Количество просмотров: 62

СБП на полном доверии: о чем говорили на вебинаре АРБ, BSS, 22:27, 25.09.2022, Россия155
Компания BSS и АРБ провели совместную бизнес-встречу по теме доверенной зоны СБП.

Может ли молоко вызвать сахарный диабет: вебинар года в Академии врачей UniProf, AlfaBiom, 20:20, 21.09.2022, Россия136
23 сентября в 18:00 мск Академия врачей UniProf запустит трансляцию самого масштабного и важного онлайн-семинара, посвященного мифам инсулинозависимого диабета. Посмотреть его сможет каждый желающий.

28 сентября вебинар «Как собственнику анализировать Бюджет доходов и расходов», ГК СофтБаланс, 20:04, 15.09.2022, Россия149
Компания «‎‎СофтБаланс» совместно с Ириной Борисовой, экспертом-практиком и консультантом по оперативному управлению и маркетингу, запускают серию вебинаров под общей темой «‎‎Как и в чем необходимо измерять эффективность торговой точки».

15 сентября вебинар «Какие показатели анализируем в магазине и на основании чего выстраиваем тактические решения», ГК СофтБаланс, 23:44, 09.09.2022, Россия292

В Москве состоится вебинар о сделках с недвижимостью, Госинспекция по недвижимости, 19:03, 06.09.2022, Россия146
Госинспекция по недвижимости совместно с Департаментом по конкурентной политике города Москвы 8 сентября в 16:00 проведут бесплатное онлайн-мероприятие на тему: «На что обращать внимание при сделках с недвижимостью».

В Москве пройдет вебинар об особенностях размещения сезонных объектов, Госинспекция по недвижимости, 08:14, 05.09.2022, Россия68
6 сентября в 16:00 состоится бесплатное онлайн-мероприятие на тему: «Часто задаваемые вопросы по размещению сезонных объектов».

В Москве расскажут о возврате уплаченных штрафов за нарушение ковидных ограничений, Госинспекция по недвижимости, 20:27, 24.08.2022, Россия136
Госинспекция по недвижимости 25 августа в 16:00 проведет онлайн-мероприятие на тему: «Порядок возврата штрафов, уплаченных за нарушения в период распространения коронавирусной инфекции». Участие в вебинаре бесплатное.

Предпринимателям расскажут о взаимодействии с ведомствами города по вопросам имущественно-земельного законодательства, Госинспекция по недвижимости, 08:00, 15.08.2022, Россия125
Госинспекция по недвижимости 16 августа в 16:00 проведет онлайн-мероприятие на тему: «Решение вопросов бизнеса в рамках межведомственного взаимодействия с органами исполнительной власти». Участие в вебинаре бесплатное.

Резидент Insight People приняли участие в конференции Baltic Digital Days в Калининграде, Insight People, 14:55, 10.08.2022, Россия131
5–6 августа в столице Калининградской области прошла всероссийская конференция по маркетингу Baltic Digital Days 2022. На мероприятии выступил руководитель региональной студии Insight People в Калининграде Александр Евдокимов.

В Москве состоится вебинар о порядке использования земельных участков, Госинспекция по недвижимости, 14:24, 08.08.2022, Россия73
Госинспекция по недвижимости 9 августа в 16:00 проведет онлайн-мероприятие на тему: «Как законно использовать земельные участки и не стать нарушителем». Участие в вебинаре бесплатное.

В Москве состоится вебинар о градостроительном регулировании территории, Госинспекция по недвижимости, 22:19, 02.08.2022, Россия116
4 августа в 16:00 пройдет онлайн-встреча на тему: «Основы градостроительного регулирования для землепользователей: правила, советы и полезные сервисы». Участие в вебинаре бесплатное.

В Москве состоится вебинар о размещении временных сезонных конструкций, Госинспекция по недвижимости, 16:43, 29.07.2022, Россия280
Госинспекция по недвижимости 2 августа в 16:00 проведет онлайн-мероприятие на тему: «Соблюдение требований законодательства в период работы сезонных нестационарных объектов». Участие в вебинаре бесплатное.

В Москве состоится вебинар для арендаторов нежилых помещений, Госинспекция по недвижимости, 12:19, 27.07.2022, Россия196
Госинспекция по недвижимости 28 июля в 16:00 проведет бесплатное онлайн-мероприятие на тему: «Нарушения и ответственность при эксплуатации городских помещений. Советы пользователям».

В Москве состоится вебинар о законности землепользования, Госинспекция по недвижимости, 17:48, 20.07.2022, Россия152
Госинспекция по недвижимости 21 июля в 16:00 проведет бесплатное онлайн-мероприятие на тему: «Целевое использование земельного участка. Полезные советы пользователям».

В Москве состоится вебинар о выявлении правонарушений без взаимодействия с пользователями объектов, Госинспекция по недвижимости, 12:32, 18.07.2022, Россия165
Госинспекция по недвижимости 19 июля в 16:00 проведет бесплатный вебинар на тему: «Дистанционный мониторинг города Москвы – контроль за правонарушениями в имущественно-земельной сфере».