На фестивале «Сады и люди» будет представлена продукция ТМ «Агротекс»

На фестивале «Сады и люди» развернётся настоящая интерактивная ландшафтная мастерская, где каждый посетитель сможет получить знания и опыт в создании современного сада, а также ознакомиться с новейшими разработками и направлениями в сфере растениеводства и ландшафтного дизайна.

ГК «Гекса» выступает партнёром фестиваля. Специалисты ТМ «Агротекс» направили на площадку мероприятия геотекстиль «Агротекс Гео 120», который будет использоваться участниками для обустройства выставочных садов и мульчирования почвы. С 12 по 21 августа этот материал можно будет увидеть в Северном сквере ландшафтного парка ВДНХ, напротив павильона № 70, потрогать его и рассмотреть поближе.

В линейке производителя, помимо нетканого материала «Агротекс Гео 120», есть геоткань с плотностью от 70 до 150 г/м2 и белой разметкой через каждые 20 см, упрощающей симметричную высадку растений.

Указанные геотекстили применяют не только в ландшафтном дизайне, но и в питомниках для придания торговой и контейнерной площадке опрятного вида. Материалы отлично защищают объект от сорняков, не истираются, позволяют реже восстанавливать плодородный слой почвы и декоративной отсыпки.

Ищите выставочные сады под открытым небом на территории, расположенной возле Въезда «Север-3».

Сады и люди – это уникальный фестиваль ландшафтного искусства, садоводства и питомниководства.

Этот фестиваль призван стать основным местом встречи в Москве всех профессионалов «зелёной» отрасли с целью ведения открытого диалога, обмена опытом, популяризации экологии и здорового образа жизни в городской среде и развития российского рынка.

Подробнее о характеристиках продукции из ассортимента ТМ «Агротекс» читайте на сайте: agroteks.ru– и будьте с нами во «ВКонтакте»: https://vk.com/agroteks

Контактное лицо: Зубарева Ольга Николаевна
Компания: ТМ "Агротекс"
Добавлен: 14:30, 10.08.2022 Количество просмотров: 114

Выставка IFA 2022: экологичные решения от компании EcoFlow, EcoFlow, 20:08, 21.09.2022, Россия85
Компания EcoFlow, мировой эксперт в области портативных источников энергии и решениях для ее возобновляемых источников, представила усовершенствованную портативную зарядную станцию DELTA 2 на выставке IFA.

В Центральном Доме Архитектора покажут макет «Улица Мира», СПбГАСУ, 08:29, 21.09.2022, Россия113
С 26 по 30 сентября в Центральном Доме Архитектора в рамках Международного фестиваля «Зодчество» будет экспонироваться макет архитектурно-художественной концепции «Улица Мира».

MCN Telecom представит новый продукт Password Call на выставке «Поток», MCN Telecom, 17:07, 19.09.2022, Россия191
20 и 21 сентября в Москве в Adrenaline Stadium состоится двухдневное масштабное событие, на котором будет представлено более 70 российских и зарубежных кейсов по направлениям: «Маркетинг и продажи», «Работа с персоналом», «ИТ-инфраструктура».

Компания  «Транссертико» приняла участие в  форуме «Закупки в промышленности 2022», https://www.dtod.ru/, 17:07, 19.09.2022, Россия215
Компания  «Транссертико», эксперт в области оказания услуг логистики и таможенного сопровождения импортно-экспортных операций, приняла участие в  форуме 1 Всероссийском Форуме директоров по закупкам промышленных компаний - «Закупки в промышленности 2022», который проходил в Москве 15-16 сентября.

Новый проект Академии врачей UniProf будет представлен на БАД-EXPO, Академия врачей UniProf, 17:06, 19.09.2022, Россия192
Маркетплейс UniHerb начал свою работу в России с начала сентября, и будет официально представлен производителям здоровых продуктов на БАД-EXPO, который пройдет в Москве с 22 по 24 сентября.

Золотая осень на ВДНХ: лучшие ивент-локации сезона, ВДНХ ЭКСПО, 20:04, 15.09.2022, Россия272
Осень - это старт делового сезона, новых планов и прогнозов. Лучшее время, чтобы организовать конференцию, серию мастер-классов или банкет. Рассказываем, где на ВДНХ провести деловые мероприятия от семинара до крупного форума.

Императорский Монетный Двор поздравил музей-панораму «Бородинская битва» с 3-кратным юбилеем, «Императорский Монетный Двор», 18:53, 14.09.2022, Россия133
9 сентября на торжественном открытии осеннего выставочного сезона музея-панорамы «Бородинская битва» вице-президент Императорского Монетного Двора Александр Шепелев презентовал и передал в дар музею три уникальных медальерных произведения, посвященных 210-летию со дня Бородинского сражения: коллекция памятных медалей «Отечественная война 1812», серебряная памятная медаль «Бородинское сражение» и серебряная медаль-пазл «Бородинское сражение».

САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВОЕННО-ИСТОРИЧЕСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ 2022 года в Оренбурге, Пересвет, 18:48, 14.09.2022, Россия60
"Они живы, пока мы о них помним" 17.09.2022 в 14-00 в с. Черноречье Оренбургского района по июню 1945 года.

Открытие выставки «Надежный тыл» в Музее Победы при поддержке Императорского Монетного Двора, «Императорский Монетный Двор», 20:20, 07.09.2022, Россия181
6 сентября в Музее Победы в рамках программы «Школьный музей Победы» при участии Императорского Монетного Двора состоялась торжественная церемония открытия выставки «Надежный тыл», представленной школьным музеем «Боевой славы защитников Отечества» ГБОУ «Школа № 902 «Диалог» и Ассоциацией школьных музеев Пензенской области.

Ханты-Мансийский автономный округ – Югра получил сразу 5 золотых медалей «За производство высококачественной продовольственной продукции» на 31-й агропромышленной выставке АГРОРУСЬ, Департамент промышленности Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, 19:05, 06.09.2022, Россия189
Ханты-Мансийский автономный округ – Югра впервые принял участие в агропромышленной выставке АГРОРУСЬ, прошедшей в Санкт-Петербурге с 31 августа по 3 сентября. 10 производителей округа представили свои эксклюзивные, экологически чистые продукты, произведенные с сохранением традиций и применением инновационных технологий.

Тон атмосферных вечеринок от LG задают новые холодильники MOOD UP, LG Electronics, 08:19, 05.09.2022, Россия128
В рамках программы "Смешивай настроения" LG совместно с радиостанцией NTS проводит яркие вечеринки с вкусными коктейлями

LG представит эксклюзивные коллекционные игрушки PLAYMOBIL на выставке IFA 2022, LG Electronics, 08:14, 05.09.2022, Россия59
Компания продемонстрирует уникальные фигурки персонажей и игрушечную бытовую технику в рамках ежегодной берлинской выставки инновационных технологий

Мировое турне ‘OLED ART World Tour’ продолжается: LG OLED на Frieze Seoul, LG Electronics, 20:29, 29.08.2022, Россия148
Новейшие телевизоры LG OLED с впечатляющим изображением продолжают путешествие, демонстрирующее пересечение изобразительного искусства и инновационных технологий на влиятельной арт-ярмарке

День экологии на ВДНХ - 28 августа 2022!, ВДНХ ЭКСПО, 19:41, 22.08.2022, Россия257
ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ДНЕ ЭКОЛОГИИ НА ВДНХ – 28 августа 2022! В рамках фестиваля цветов и экопродуктов GREEN CITY / ГРИН СИТИ на ВДНХ (25-28 августа 2022), состоится ДЕНЬ ЭКОЛОГИИ и ЗОЖ.

Эксперты EcoStandard group выступят в рамках деловой программы выставки-форума в СКФО, Ecostandard Group, 19:37, 22.08.2022, Россия111
Мероприятие будет посвящено вопросам охраны труда и безопасности.