4 объекта Level Group вошли в TOP-10 самых продаваемых новостроек Москвы в июле

Аналитики Level Group подводят итоги июля 2022 г. За отчетный месяц продажи квартир и апартаментов в проектах компании увеличились в 2 раза по сравнению с июнем, а четыре жилых комплекса вошли в рейтинг TOP-10 самых продаваемых объектов в столице. Всего на долю Level Group приходится 13% от общего числа заключенных ДДУ в июле в старых границах Москвы, при том, что доля объектов компании, представленных на рынке, занимает не более 5 % от совокупного объема текущего предложения столичных новостроек.

Абсолютным лидером по числу заключенных ДДУ стал жилой комплекс Level Южнопортовая, который уже не первый раз получает пальму первенства среди новостроек столичного региона. В июле здесь было продано 158 квартир. Напомним, аналогичная ситуация сложилась в апреле, когда в период низкой покупательской активности на рынке здесь было реализовано около 170 квартир. Лидерские позиции Level Южнопортовая стабильно обеспечивают в совокупности сразу несколько факторов: перспективная локация, широкий выбор квартир по конкурентноспособной цене в более чем 20 вариантах планировочных решений, и, конечно, его выразительная архитектурная концепция от бюро Speech, которая несвойственна большинству жилых комплексов комфорт-класса.

Почетное третье место в рейтинге занимает жилой комплекс Level Мичуринский, в котором было продано 153 квартиры в июле. Среди проектов бизнес-класса на первичном рынке жилья в Москве в старых границах комплекс занимает второе место, уступая лидерство жилому комплексу Символ. Квартиры в Level Мичуринский стабильно пользуются спросом у покупателей жилья бизнес-класса за счет его престижного местоположения на границе с природным комплексом «Долина реки Очаковки». Внешний вид жилого комплекса, за который отвечает бюро Speech, также привлекает клиентов. Визитной карточкой Level Мичуринский является не только его выразительная архитектура, но и необычная концепция благоустройства территории с многофункциональным видовым мостом протяженностью 268 метров, вертикальной игровой площадкой с многоуровневым лабиринтом, скалодром, горками и конструкциями для лазания.

На восьмом месте в рейтинге расположилась недавняя премьера Level Group – жилой комплекс комфорт-класса Level Селигерская. Продажи квартир здесь стартовали в июне и всего за месяц комплекс смог достичь высокого уровня узнаваемости и завоевать расположение покупателей. Среди факторов успеха Level Селигерская – инвестиционно привлекательная цена на старте строительства (минимальный бюджет на старте составлял 6,5 млн. руб. за студию площадью 18 кв.м.), а также высокий потенциал локации, которая является новой точкой роста в районе с перспективой развития транспортной сети и полноценной жилой застройки.

Замыкает рейтинг самых востребованных новостроек Level Причальный – проект, который давно снискал популярность у покупателей и стабильно удерживает лидерские позиции в своей локации. Расположение на первой береговой линии Москвы-реки в районе Шелепихинской набережной, запоминающаяся архитектура от бюро «Остоженка» и более 80 вариантов планировочных решений – далеко не полный перечень преимуществ жилого комплекса.

«В июле 2022 года розничные продажи квартир и апартаментов по ДДУ увеличились на 10% относительно прошлого месяца за счет ипотечных сделок, доля которых заметно выросла на фоне снижения ключевой ставки и, как следствие, уменьшения стоимости ипотеки. Однако относительно прошлого года сохраняется отрицательная динамика количества сделок (-15% к июлю 2021 г.). В долгосрочной перспективе ситуация на рынке будет напрямую зависеть от темпов восстановления экономики. К сожалению, пока что нельзя полностью исключать роль негативных факторов, например, новых санкций и ухудшения ситуация на геополитической арене», - комментирует Александра Мамохина, директор по стратегическому маркетингу и продукту Level Group.

Контактное лицо: Екатерина Петрушкина
Компания: «Level Group»
Добавлен: 14:31, 10.08.2022 Количество просмотров: 102

Создание единой цифровой площадки «Национальная система пространственных данных», Управление Росреестра по Красноярскому краю, 08:31, 05.10.2022, Россия103
Росреестром запущен проект по созданию к 2030 году единой цифровой платформы «Национальная система пространственных данных» (НСПД), где будет содержаться информация о недвижимости, сведения о правах и о кадастровой оценке

ГК ФСК определила победителей архитектурного конкурса на создание концепции обустройства железнодорожного моста, ООО "ГК ФСК", 08:22, 05.10.2022, Россия102
ГК ФСК выбрала победителей архитектурного конкурса на создание концепции обустройства старого железнодорожного моста в районе Покровское-Стрешнево.

Level Group приступила к фасадным работам в Level Причальный, "Level Group", 08:22, 04.10.2022, Россия127
Level Group информирует о ходе строительства жилого комплекса бизнес-класса Level Причальный. В двух корпусах жилого комплекса начались фасадные работы.

Est-a-Tet: в Одинцово продается всего 80 квартир по договорам уступки, Est-a-Tet, 18:07, 30.09.2022, Россия305
Офис продаж вторичной недвижимости в Одинцово компании Est-a-Tet подсчитал количество квартир, которые можно приобрести в ЖК города по договорам переуступки. Таких вариантов всего 80.

Индустриальные парки - новый сегмент рынка недвижимости и инвестиций в России, - эксперт, "РВМ Капитал", 18:07, 30.09.2022, Россия308
Индустриальные парки в России становятся новым крупным сегментом не только рынка недвижимости, но и рынка инвестиций, - такое мнение на конференции Российской гильдии управляющих и девелоперов в Санкт-Петербурге высказал генеральный директор Инвестиционной группы «РВМ Капитал», вице-президент РГУД Феликс Блинов.

Финансовая модель девелопера, РСТИ, 18:05, 30.09.2022, Россия234
Что такое финансовая модель застройщика? И как она изменилась с эскроу-счетами

«У вас будет квартира»: семьям с детьми выдают ипотеку без первоначального взноса, Банк «Левобережный», 13:32, 29.09.2022, Россия133
Мечтаете о собственном жилье? С ипотечной программой «Лайт 2.0» от Банка «Левобережный» мечты сбываются! Кредит оформляется без страхования жизни и всего по двум документам.

Компании МСБ могут получить до 10 млн рублей в кредит без залога, Банк «Левобережный», 13:31, 29.09.2022, Россия136
Банк «Левобережный» выдает кредиты на любые цели бизнеса по новой программе «Ликвидная недвижимость». Половину суммы можно не обеспечивать при предоставлении в залог недвижимости на оставшиеся 50%.

Банк «Левобережный» снизил ставку по ипотеке для бизнеса, Банк «Левобережный», 13:28, 29.09.2022, Россия138
Компании малого и среднего бизнеса могут получить кредит на покупку недвижимости без первоначального взноса по ставке от 10,5% годовых.

МФТЦ «Сказка» в Новой Москве введен в эксплуатацию, Центр-Инвест, 07:53, 28.09.2022, Россия124
Комитет государственного строительного надзора города Москвы (Мосгосстройнадзор) выдал разрешение на ввод в эксплуатацию МФТЦ «Сказка». Многофункциональный торговый центр возведен на территории ТПУ «Рассказовка» на улице Корнея Чуковского, дом 2.

В ЖК Balance началась выдача ключей, ООО "Главстрой", 08:16, 27.09.2022, Россия135
«Главстрой» сообщает о начале выдачи ключей в Прогрессивных жилых кварталах Balance, которые расположены по адресу Рязанский проспект 26.

Канал в Яндекс Дзен «Стройка как наука» - лучший социальный спецпроект на WOW Awards 2022, ООО "Главстрой", 08:16, 27.09.2022, Россия127
«Главстрой» сообщает, что канал в Яндекс Дзен «Стройка как наука» был награжден специальной номинацией, как социальный спецпроект по популяризации строительной отрасли среди молодежи, в рамках премии WOW Awards 2022.

«Дом для здоровья»: какие опции девелоперы включают в свои проекты, UDS, 08:16, 27.09.2022, Россия130
Пандемия в значительной степени изменила подходы девелоперов к функциональному наполнению своих проектов, выдвинув на первый план заботу о здоровье жителей и условия для работы и проведения досуга на территории своего жилого комплекса. По оценке специалистов компании UDS, примерно для 30% покупателей такие опции становятся важным фактором при выборе квартиры.

ГК ФСК открыла первый в России шоурум WELL-стандарта, ООО "ГК ФСК", 14:35, 23.09.2022, Россия231
ГК ФСК открыла первый в России шоурум международного стандарта WELL, направленного на всестороннее благополучие человека. Он расположен в офисе продаж ЖК бизнес-класса Sydney City (Москва, ул. Шеногина 2с3) и отражает идею well-being в научном исполнении.

Созвучие противоположностей: новый проект «Страны Девелопмент» преобразит облик Екатеринбурга, ГК "Страна девелопмент", 18:58, 22.09.2022, Россия111