В районе Соколиная Гора снесено двухэтажное аварийное строение

В Восточном административном округе на земельном участке с адресным ориентиром: улица Кирпичная, дом 9 располагалось заброшенное, неиспользуемое здание площадью почти 166 квадратных метров.

«Двухэтажная постройка находилась в жилом районе, вблизи многоквартирных домов, и представляла собой угрозу жизни и здоровью местных жителей. По решению Правительства Москвы опасное строение было включено в перечень объектов, подлежащих сносу», – рассказал начальник Госинспекции по недвижимости, входящей в Комплекс экономической политики и имущественно-земельных отношений столицы, Иван Бобров.

К настоящему времени ветхое здание демонтировано силами Госинспекции по недвижимости.

Больше информации об экономической политике и имущественно-земельных отношениях Москвы можно узнать на сайте economy.mos.ru

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Госинспекция по недвижимости
Добавлен: 14:36, 10.08.2022 Количество просмотров: 100

Создание единой цифровой площадки «Национальная система пространственных данных», Управление Росреестра по Красноярскому краю, 08:31, 05.10.2022, Россия100
Росреестром запущен проект по созданию к 2030 году единой цифровой платформы «Национальная система пространственных данных» (НСПД), где будет содержаться информация о недвижимости, сведения о правах и о кадастровой оценке

ГК ФСК определила победителей архитектурного конкурса на создание концепции обустройства железнодорожного моста, ООО "ГК ФСК", 08:22, 05.10.2022, Россия100
ГК ФСК выбрала победителей архитектурного конкурса на создание концепции обустройства старого железнодорожного моста в районе Покровское-Стрешнево.

Level Group приступила к фасадным работам в Level Причальный, "Level Group", 08:22, 04.10.2022, Россия127
Level Group информирует о ходе строительства жилого комплекса бизнес-класса Level Причальный. В двух корпусах жилого комплекса начались фасадные работы.

Est-a-Tet: в Одинцово продается всего 80 квартир по договорам уступки, Est-a-Tet, 18:07, 30.09.2022, Россия305
Офис продаж вторичной недвижимости в Одинцово компании Est-a-Tet подсчитал количество квартир, которые можно приобрести в ЖК города по договорам переуступки. Таких вариантов всего 80.

Индустриальные парки - новый сегмент рынка недвижимости и инвестиций в России, - эксперт, "РВМ Капитал", 18:07, 30.09.2022, Россия308
Индустриальные парки в России становятся новым крупным сегментом не только рынка недвижимости, но и рынка инвестиций, - такое мнение на конференции Российской гильдии управляющих и девелоперов в Санкт-Петербурге высказал генеральный директор Инвестиционной группы «РВМ Капитал», вице-президент РГУД Феликс Блинов.

Финансовая модель девелопера, РСТИ, 18:05, 30.09.2022, Россия234
Что такое финансовая модель застройщика? И как она изменилась с эскроу-счетами

«У вас будет квартира»: семьям с детьми выдают ипотеку без первоначального взноса, Банк «Левобережный», 13:32, 29.09.2022, Россия133
Мечтаете о собственном жилье? С ипотечной программой «Лайт 2.0» от Банка «Левобережный» мечты сбываются! Кредит оформляется без страхования жизни и всего по двум документам.

Компании МСБ могут получить до 10 млн рублей в кредит без залога, Банк «Левобережный», 13:31, 29.09.2022, Россия136
Банк «Левобережный» выдает кредиты на любые цели бизнеса по новой программе «Ликвидная недвижимость». Половину суммы можно не обеспечивать при предоставлении в залог недвижимости на оставшиеся 50%.

Банк «Левобережный» снизил ставку по ипотеке для бизнеса, Банк «Левобережный», 13:28, 29.09.2022, Россия138
Компании малого и среднего бизнеса могут получить кредит на покупку недвижимости без первоначального взноса по ставке от 10,5% годовых.

МФТЦ «Сказка» в Новой Москве введен в эксплуатацию, Центр-Инвест, 07:53, 28.09.2022, Россия124
Комитет государственного строительного надзора города Москвы (Мосгосстройнадзор) выдал разрешение на ввод в эксплуатацию МФТЦ «Сказка». Многофункциональный торговый центр возведен на территории ТПУ «Рассказовка» на улице Корнея Чуковского, дом 2.

В ЖК Balance началась выдача ключей, ООО "Главстрой", 08:16, 27.09.2022, Россия135
«Главстрой» сообщает о начале выдачи ключей в Прогрессивных жилых кварталах Balance, которые расположены по адресу Рязанский проспект 26.

Канал в Яндекс Дзен «Стройка как наука» - лучший социальный спецпроект на WOW Awards 2022, ООО "Главстрой", 08:16, 27.09.2022, Россия127
«Главстрой» сообщает, что канал в Яндекс Дзен «Стройка как наука» был награжден специальной номинацией, как социальный спецпроект по популяризации строительной отрасли среди молодежи, в рамках премии WOW Awards 2022.

«Дом для здоровья»: какие опции девелоперы включают в свои проекты, UDS, 08:16, 27.09.2022, Россия130
Пандемия в значительной степени изменила подходы девелоперов к функциональному наполнению своих проектов, выдвинув на первый план заботу о здоровье жителей и условия для работы и проведения досуга на территории своего жилого комплекса. По оценке специалистов компании UDS, примерно для 30% покупателей такие опции становятся важным фактором при выборе квартиры.

ГК ФСК открыла первый в России шоурум WELL-стандарта, ООО "ГК ФСК", 14:35, 23.09.2022, Россия231
ГК ФСК открыла первый в России шоурум международного стандарта WELL, направленного на всестороннее благополучие человека. Он расположен в офисе продаж ЖК бизнес-класса Sydney City (Москва, ул. Шеногина 2с3) и отражает идею well-being в научном исполнении.

Созвучие противоположностей: новый проект «Страны Девелопмент» преобразит облик Екатеринбурга, ГК "Страна девелопмент", 18:58, 22.09.2022, Россия111