Как оптимальным способом выстраивать PR-работу промышленного предприятия в 2022 году?

Поговорим на очном трехдневном практическом курсе главного редактора журнала «Пресс-служба» Тимура Асланова – «PR ПРОМЫШЛЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ», который пройдет в Москве 24-26 августа.

Курс предназначен PR-специалистам и пресс-секретарям производственных и промышленных предприятий.

Зачем вам этот курс:
• Освежить и разложить по полочкам знания, которые у вас уже есть.
• Узнать, что нового есть сегодня в профессии и в отрасли.
• Понять, что изменить в работе, учитывая новые обстоятельства, появившиеся в 2022 году.
• Посмотреть огромное количество кейсов, чтобы понять, что делают коллеги и конкуренты.
• Познакомиться и пообщаться с коллегами из разных уголков России, обсудить с ними и с тренером самые актуальные проблемы, с которыми вам приходится сталкиваться в работе.
• Отработать на практике важные навыки, необходимые в ежедневной работе PR-специалиста.
• Зарядиться позитивом и желанием делать новые яркие проекты.

Ключевые темы курса:
– PR–стратегия для промышленной компании с учетом всех последних событий,
– информационные поводы о компании и продукте – где их брать и как упаковывать,
– как повышать продажи при помощи PR,
– как писать о сложных продуктах и доносить правильные ключевые сообщения,
– как и зачем промышленной компании сегодня работать в социальных сетях,
– на каких площадках строить продвижение, как развивать свой канал в Телеграме, что делать в ВК и как и где продвигать видеоконтент,
– как дружить с журналистами и получать от этой дружбы правильный результат,
– как строить кризисные коммуникации и выходить из сложных ситуаций победителем,
– как освоить технику успешных публичных выступлений и научить этому своего шефа,
– как в целом увеличивать отдачу от PR-деятельности.

Важная особенность курса в том, что он целиком построен на практических примерах и кейсах, которые наглядно демонстрируют эффективность тех или иных технологий и методик.

Поэтому обучение на курсе «PR промышленного предприятия» будет интересно пройти как новичкам в профессии, так и опытным PR-специалистам.

Подробная программа пиаршколы и регистрация тут: https://clck.ru/sLjrX
по всем вопросам звоните по тел. (495) 540-52-76

Контактное лицо: Имидж-медиа
Компания: Имидж-медиа
Добавлен: 15:03, 10.08.2022 Количество просмотров: 303

Песочно-музыкальный спектакль в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 18:30, 01.10.2022, Россия238
1 октября в 13:00 на 5-м этаже ТЦ «Муравей» состоится мероприятие в рамках программы «Болдинская осень».

Проекты Пятого канала стали финалистами конкурса «МедиаБренд», Пятый канал, 17:14, 30.09.2022, Россия52
Проекты Пятого канала вошли в шорт-лист престижного конкурса в сфере маркетинга и дизайна «МедиаБренд» в четырех номинациях. Список финалистов опубликован на официальном сайте конкурса.

Два топ-менеджера Пятого канала вошли в рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров», Пятый канал, 08:16, 29.09.2022, Россия45
Два топ-менеджера Пятого канала стали лауреатами престижного корпоративного рейтинга менеджеров страны. Заместитель генерального директора, директор программ и маркетинга Марина Белова и начальник финансово-экономического управления Екатерина Рыжова стали лучшими в своих номинациях. Ассоциация менеджеров представила ежегодный рейтинг в 23-й раз.

Как повысить прибыль магазина хозтоваров и DIY в новых условиях?, Имидж-медиа, 08:17, 12.09.2022, Россия333
Для получения ответов на этот вопрос приглашаем Вас принять участие в практическом курсе журнала «Управление магазином» – «Школа директора магазина хозтоваров и DIY», который пройдет в Москве 28-30 сентября.

Как победить в конкурсе корпоративных СМИ «МЕДИАЛИДЕР – 2022»?, Имидж-медиа, 23:47, 09.09.2022, Россия325
25 октября завершится прием заявок на ежегодный отраслевой профессиональный конкурс корпоративных СМИ «МЕДИАЛИДЕР – 2022».

Четыре грузовика мороженого подарили на первом в Нижнем Новгороде фестивале мороженого возле ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 23:35, 09.09.2022, Россия250
Более трёх тысяч человек посетили первый в городе фестиваль мороженого возле ТЦ «Муравей».

Размещение наружной рекламы на баннерах Москвы в местах элитного отдыха премиальной недвижимости Aquatoria, Рекламное агентство IQ, 23:34, 09.09.2022, Россия68
Агентством IQ было организовано размещение наружной рекламы премиальной недвижимости Aquatoria в элитных местах отдыха Москвы для повышения узнаваемости компании и создания позитивного имиджа бренда. Рекламная кампания проходила на баннерах в период с 1 августа по 30 сентября 2019 года.

Как повысить эффективность пиара в энергетической компании в 2022 году?, Пресс-служба, 22:45, 05.09.2022, Россия271
Как сегодня строить PR энергетического предприятия, как присутствовать в инфополе, какие ключевые сообщения формировать, как писать тексты и что делать в соцсетях. Про это поговорим на тренинге журнала «Пресс-служба» – «PR в энергетике», который пройдет в Москве 14-16 сентября.

Российские практики PR, рекламы и журналистики будут востребованы в ЛДНР, Мастерская пресс-релизов, 19:32, 27.08.2022, Россия146
Возвращение к мирной жизни на территории республик Донбасса приведет к их интеграции с российским информационным полем, соответственно, для специалистов в сферах журналистики, рекламы и PR этих республик будет ценен российский опыт.

Первый глубокий взгляд на взаимоотношения руководителей и пиарщиков, Мастерская пресс-релизов, 19:31, 27.08.2022, Россия135
Более 300 страниц сплошной практики в российских связях с общественностью без бюджета объединила новая книга Алексея Гриценко «Реальный PR без бюджета в России», первое издание которой вышло в августе 2022 года.

Компактный антикризисный помощник для любого социально интересного бизнеса, Мастерская пресс-релизов, 19:25, 22.08.2022, Россия145
В середине августа 2022 года в России вышла книга «Реальный PR без бюджета в России», ориентированная, прежде всего, на собственников или топ-менеджеров в бизнесе, чиновников и политиков. Она призвана помочь грамотному построению отношений с пресс-службой.

В России вышла книга о PR не для пиарщиков, а для руководителей, Мастерская пресс-релизов, 19:24, 22.08.2022, Россия153
Книга «Реальный PR без бюджета в России» уже доступна для прочтения в электронном виде и в печатном варианте на сайте Ridero.ru. Ее первые рецензенты сходятся во мнении, что главный адресат этой книги – руководитель в бизнесе или госсекторе, который пользуется услугами пиарщика.

Как повысить прибыль магазина хозтоваров и DIY в новых условиях, Имидж-медиа, 22:32, 17.08.2022, Россия354
Приглашаем Вас принять участие в очном практическом курсе от журнала «Управление магазином» – «Школа директора магазина хозтоваров и DIY», который пройдет в Москве 28-30 сентября.

Компания «Газинформсервис» выступила партнером конференция «ИТ-Ритм», ООО "Газинформсервис", 22:49, 10.08.2022, Россия117
4-5 августа на базе отеля Residence Hotel & SPA в п. Репино прошла ежегодная конференция «ИТ-Ритм» для предприятий топливно-энергетической отрасли, организатором которой стал «УЦ ГИС».

RIS group провела рекламную интеграцию в сервисе VK Знакомства, RIS group, 22:49, 10.08.2022, Россия148
Москва, 9 августа 2022 года, — RIS group, ведущее CPA-агентство на рынке кросс-промо, реализовало рекламную интеграцию в сервисе VK Знакомства.