Специалисты Смоленскэнерго обслуживают около 58,7 тысяч светильников области

На обслуживании в филиале в настоящее время находятся 58698 светильников во всех районах области.
Работы ведутся в разных населенных пунктах области. Например, в г. Смоленске за первое полугодие заменено и смонтировано 129 светодиодных светильников, заменено 107 ламп в светодиодных светильниках, заменено или установлено 11 одностоечных железобетонных опор. В Смоленском районе выполнены монтажные работы по замене и установке 140 светодиодных уличных фонарей с монтажом фотореле и кронштейнов в Хохловском сельском поселении. В Рославльском районе силами специалистов филиала смонтировано 228 светодиодных светильников, заменено 79 ламп, заменено или установлено 13 опор под уличное освещение, а в марте текущего года была выполнена модернизация уличного освещения в районе продуктово-вещевого рынка с установкой новых и заменой существующих опор и монтажом дополнительных светильников.
В Вяземском районе заменено и смонтировано 77 светодиодных светильников, в рамках реализации федерального проекта «Комфортная среда» выполнена организация, устройство уличного освещения улиц в г. Вязьма на ул. Ленина, Восстания, 2-ая Бозня, Воинов-интернационалистов, а также приняты на обслуживание светильники в г. Вязьма на улицах Юбилейная, Ленина, Алексеевская, Панина, Новоторжская, Плетнековка, Пушкина, Гоголя, Привокзальная площадь (Парк Героев). Ярцевский район электрических сетей в настоящий момент ведет работы по организации уличного освещения центральной улицы г. Ярцево на выезде из города к Дачному поселку.
За счет применения энергоэффективных источников света (современных энергосберегающих ламп), органы местного самоуправления смогут сократить затраты на оплату электроэнергии, потребляемой уличным освещением.
«Филиал в 2022 году продолжает работы по качественному изменению уличного освещения населенных пунктов региона. Работа по модернизации, ремонту и техническому обслуживанию систем уличного освещения продолжается непрерывно. Количество светильников в зоне обслуживания одного только Вяземского РЭС в этом году увеличено больше, чем на две тысячи», – прокомментировал заместитель генерального директора – директор Смоленскэнерго Андрей Сорокин.

Контактное лицо: осо
Компания: Смоленскэнерго
Добавлен: 14:46, 10.08.2022 Количество просмотров: 112

Энергетики Лесного РЭС Тверьэнерго готовят электросети к пику зимних нагрузок, "Россети Центр Тверьэнерго", 08:22, 05.10.2022, Россия98
В Тверьэнерго продолжается реализация мероприятий, направленных на подготовку электрических сетей к зиме. Чтобы предотвратить технологические нарушения, энергетиками Лесного района электрических сетей (РЭС) филиала «Россети Центр» - «Тверьэнерго» был произведен ряд работ, направленных на повышение надежности энергоснабжения.

УНИСОН ОМСКИХ СЕРДЕЦ, ООО "Омская энергосбытовая компания", 08:22, 05.10.2022, Россия97
В минувшие выходные в живописном городском парке «Птичья гавань» состоялась, пожалуй, самая массовая оздоровительная прогулка. Больше шестисот человек одновременно вышли на дорожки гавани, чтобы сделать по 10 тысяч шагов.

ШКОЛА ЛИДЕРА, ООО "Омская энергосбытовая компания", 08:22, 05.10.2022, Россия28
Руководители омских профсоюзов готовят себе надёжную смену. В Омске состоялся двухдневный семинар-тренинг для Школы профсоюзного лидера.

ЗА ЧИСТУЮ ЭКОЛОГИЮ, ООО "Омская энергосбытовая компания", 08:22, 05.10.2022, Россия27
Активисты Омской энергосбытовой компании поборолись за Осенний Кубок Чистоты и одержали безоговорочную победу над мусором. Таковы результаты VIII Чистых игр, состоявшихся в конце сентября в Омске.

Подключите электронную квитанцию – позаботьтесь о близких, ООО «ТНС энерго Пенза», 08:21, 04.10.2022, Россия122
Помимо своей квитанции на электронную почту можно получать квитанции родителей или других родственников.

Филиал «Мариэнерго» поздравил ветеранов энергетики в День пожилых людей, Мариэнерго, 08:12, 04.10.2022, Россия111
В знак уважения и внимания к представителям старшего поколения филиал ПАО «Россети Центр и Приволжье» – «Мариэнерго» проводит акции поддержки в честь Дня пожилых людей. В этом году более 400 бывших работников в этот праздник получили от «Мариэнерго» поздравления и небольшие подарки.

Позаботьтесь о близких – подключите электронную квитанцию, ПАО "ТНС энерго Кубань", 08:12, 04.10.2022, Россия41
Оформляя электронную квитанцию, потребители не только вносят значительный вклад в охрану окружающей среды.

Энергетики Тверьэнерго провели экскурсию для школьников в Калининский район электрических сетей, "Россети Центр Тверьэнерго", 08:11, 04.10.2022, Россия47
Специалисты «Россети Центр» - «Тверьэнерго» организовали экскурсию в Калининский район электрических сетей филиала для учащихся школы №35 города Твери. Мероприятие прошло в рамках Всероссийского фестиваля энергосбережения #Вместеярче.

«Смоленскэнерго» поддержал Всероссийский фестиваль #ВместеЯрче в Смоленске, Смоленскэнерго, 08:10, 04.10.2022, Россия39
В конце сентября в Смоленске состоялся городской праздник в рамках фестиваля «Вместе ярче-2022».

Филиал «Владимирэнерго» обеспечил мощностью стадион «Олимп» в Селивановском районе, Владимирэнерго, 18:08, 30.09.2022, Россия310
Филиал ПАО «Россети Центр и Приволжье» – «Владимирэнерго» завершил работы по технологическому присоединению спортивного комплекса «Олимп», который включает ледовый дворец, фитнес-зал, тренажерный зал и другие необходимые для спортсменов помещения.

Специалисты «Мариэнерго» построили сети электроснабжения и освещения дороги по улице Кирова-Строителей в Йошкар-Оле, Мариэнерго, 17:21, 30.09.2022, Россия211
В столице Республики Марий Эл торжественно открыли новый объект – первый участок магистрали в створе улицы Кирова и улицы Строителей в г. Йошкар-Оле. Проект реализован благодаря национальному проекту «Безопасные качественные дороги», в нем приняли участие энергетики филиала ПАО «Россети Центр и Приволжье» – «Мариэнерго».

Игорь Маковский: безусловное исполнение Указа Президента РФ - наша гражданская и профессиональная обязанность, Владимирэнерго, 17:21, 30.09.2022, Россия199
Генеральный директор «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский провел открытое совещание с производителями основного электросетевого оборудования и материалов, представителями строительных и монтажных организаций по вопросам реализации Указа Президента Российской Федерации от 21 сентября 2022 г. №647 «Об объявлении частичной мобилизации в Российской Федерации».

Специалисты «ТНС энерго Кубань» провели уроки энергобезопасности и энергосбережения для школьников, ПАО "ТНС энерго Кубань", 13:27, 29.09.2022, Россия60
Когда вместо чтения в расписании первоклассников стоит урок электробезопасности, завидуют даже старшеклассники.

Энергетики Тверьэнерго приурочили к началу учебного года серию уроков по электробезопасности, Филиал ПАО "Россети Центр" - "Тверьэнерго", 08:19, 29.09.2022, Россия71
В начале учебного года энергетики филиала «Россети Центр» — «Тверьэнерго» провели серию уроков электробезопасности в школах муниципальных образований Тверской области.

Энергетики выполняют программу повышения надежности в Гороховецком РЭС, Владимирэнерго, 08:14, 29.09.2022, Россия95
Специалисты «Владимирэнерго» проводят комплекс мероприятий на территории Гороховецкого района электрических сетей, чтобы оснастить линии электросетевого комплекса надежной защитой.