Своё Фермерство и РСХБ-лизинг предложат специальные условия на покупку тракторов МТЗ

Существенным преимуществом является не только комфортная стоимость и небольшая ставка удорожания техники на период лизинга, но и простота и скорость оформления заявки на «экспресс-лизинг».
Условия экспресс-лизинга для техники белорусского производителя выгодны для покупателя техники. Например, при приобретении трактора стоимостью 2,29 млн рублей на срок до 5 лет удорожание техники составит всего 5,35% годовых (при авансе 20%). Покупателю также доступна возможность досрочного выкупа техники.
Полный ассортимент cельхозтехники Минского тракторного завода представлен на маркетплейсе экосистемы Своё Фермерство для предприятий АПК от Россельхозбанка, что позволяет упростить и ускорить процесс подачи заявки по акции. Пользователям экосистемы доступно оформление заявки в формате онлайн буквально в 2 клика. Услуга предоставляется в рамках программы «Экспресс-лизинг», срок рассмотрения заявки составляет всего 3 дня.
«Трактор МТЗ - бесспорный лидер среди техники, которую можно встретить на отечественных полях. Универсальная «рабочая» лошадка. Мы не случайно включили именно эту марку в спец. акцию, зная ее популярность среди аграриев. Существенным условием для выбора стала также возможность предложить покупателю товар «из наличия». Многие аграрии находятся сейчас в поиске аналогов импортной сельхозтехнике из стран Европы и США, здесь МТЗ может стать неплохой альтернативой. Акция проводится совместно с ТД МТЗ-Ставрополь. Товар поставляется со складов генерального дистрибьютора ОАО «МТЗ». Мы рассчитываем, что наше предложение по лизингу найдет высокий отклик среди потребителей и многие успеют воспользоваться выгодными условиями, однако рекомендуем с решением не затягивать, поскольку предложение ограничено по сроку и количеству техники», - говорит Шуркин Александр, коммерческий директор ООО «РСХБ Лизинг».

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Пензенский филиал АО "Россельхозбанк"
Добавлен: 14:46, 10.08.2022 Количество просмотров: 136

«Химпром» и ЧГУ заинтересованы в ранней профориентации подрастающего поколения, ПАО «Химпром», 19:01, 22.09.2022, Россия221
На базе ЧГУ им. И.Н. Ульянова состоялась рабочая встреча генерального директора ПАО «Химпром» и ректора Чувашского госуниверситета. За круглым столом обсуждалось создание новой системы взаимодействия между предприятием и учебными заведениями по подготовке квалифицированных кадров.

Компания «АГРИСОВГАЗ» представила инновационное техническое решение на выставке «ЦВЕТЫЭКСПО», АГРИСОВГАЗ, 18:55, 22.09.2022, Россия178
19 сентября 2022 г., Москва – Компания «АГРИСОВГАЗ», один из крупнейших производителей металлоконструкций в России, представила новейшие разработки в сфере тепличной отрасли на XII Международной выставке цветов, растений, техники и технологий для цветоводства и ландшафтного дизайна «ЦВЕТЫЭКСПО».

Сотрудники «Металл Профиль» построили плавучие домики для уток в парке Караганды, ООО "Компания Металл Профиль", 22:39, 12.09.2022, Россия176
Для обустройства конструкций использовали металлочерепицу Ламонтерра® X и сайдинг Lбрус®. Получилось очень здорово!

Компания «Металл Профиль» модернизирует производственные мощности Центрального филиала, ООО "Компания Металл Профиль", 22:39, 12.09.2022, Россия147
На заводах в Нижнем Новгороде и Лобне установлены новые линии профилирования и проката С-21.

Импортозаместить ПЭТ: «Сенеж» вышел на рекордную суточную производительность - 350 т ПЭТ-гранулята в сутки, ОП "Европласт", 22:27, 12.09.2022, Россия74
350 т ПЭТ-гранулята в сутки выпускает сегодня завод новых полимеров «Сенеж» (входит в объединение предприятий «Европласт», г. Солнечногорск). Значительного увеличения объема позволила добиться новая технология FTR (flakes-to-resin)

470 студентов прошли практику на заводе «Омский каучук» в минувшем учебном году, ГК "Титан", 17:20, 08.09.2022, Россия110
В рамках взаимодействия с ссузами и вузами студенты омских профессиональных учебных заведений прошли производственную практику на базе крупнейшего нефтехимического предприятия региона.

К 60-летнему юбилею завода «Омский каучук» открылась выставка, ГК "Титан", 20:21, 07.09.2022, Россия183
В Омском арт-пространстве «Проект М» открыли экспозицию, посвященную истории развития предприятия «Омский каучук» (входит в ГК «Титан»). Познакомиться с архивными материалами флагмана химической отрасли региона может любой желающий.

Ученые Алтайского ГАУ помогают телятам справиться со стрессом с помощью натуральных фитоадаптогенов, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 08:25, 05.09.2022, Россия118
Ученые Алтайского государственного агарного университета завершили испытание фитоадаптогенов в форме кормовых добавок, которые помогают КРС устранить последствия стресса и обеспечивают высокие показатели прироста живой массы

Белгородский ресторатор сам производит деликатесы для своего гастробара, Белгородский РСХБ, 19:32, 30.08.2022, Россия76
«Сыровяленое мясо и сыры — два «кита» европейской кухни», — говорит основатель белгородского гастробара «Паппатория» Николай Шарков. — В нашем меню без них никуда. Первое, что резко ощутили на себе рестораны с введением санкций — это как раз дефицит итальянских и испанских деликатесов. К счастью, нам это никак не грозит».

Молодежь ЮВЖД познакомилась с работой Воронежского ТРЗ, Воронежский тепловозоремонтный завод, 19:38, 27.08.2022, Россия247
26 августа Воронежский тепловозоремонтный завод посетила делегация из 40 молодых работников Юго-Восточной железной дороги с целью обмена опытом в области бережливого производства, культуры безопасности и охраны труда.

К 60-летию завода «Омский каучук» ГК «Титан» запускает поздравительный лендинг, ГК "Титан", 19:36, 27.08.2022, Россия54
Ровно за 60 дней до большого юбилея крупнейшего предприятия Группы компаний «Титан» начинает работать лендинг – специализированный сайт, на котором ветераны, работники и партнеры могут поздравить завод с важной датой.

На площадку завода «Омский каучук» поставят воздухоразделительную установку, ГК "Титан", 20:29, 24.08.2022, Россия305
АО «Омский каучук» (входит в ГК «Титан») и АО «ГПБ Инжиниринг» подписали контракт на поставку воздухоразделительной установки (ВРУ) для производства сжиженного и газообразного азота по модели EP.

Своими силами: доставка крупных заказов «Металл Профиль» станет быстрее, ООО "Компания Металл Профиль", 20:12, 24.08.2022, Россия201
В июне текущего года автопарк ООО «Компания Металл Профиль Юг» пополнился двумя новыми большегрузами.

Саратовский филиал «РуссНефти» подтвердил готовность к действиям по локализации и ликвидации разливов нефти (нефтепродуктов), "РуссНефть", 19:38, 22.08.2022, Россия267
Саратовский филиал ПАО НК «РуссНефть» организовал проведение комплексных учений по подтверждению готовности к действиям по локализации и ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов.

На Оренбургском ЛРЗ отчитались по выполнению социальных обязательств, Оренбургский локомотиворемонтный завод - филиал АО "Желдорреммаш", 19:34, 22.08.2022, Россия66
ОЛРЗ выполняет социальные обязательства в полном объеме