«Байкал Сервис» поддержал ведущую команду российской дрифт серии RDS Europe – Kraken Team

Транспортная компания «Байкал Сервис» стала партнером одной из ярких и перспективных команд по дрифту Kraken Team, выступающей в региональной серии RDS Europe, младшего чемпионата профессиональных соревнований RDS GP, что проходит при поддержке Российской автомобильной федерации.
В рамках партнерства с Kraken Team «Байкал Сервис» взял на себя логистику команды, обеспечив доставку необходимого груза команды на соревнования.
В прошедшие выходные в Москве – на трассе ADM Raceway в Мячково – состоялся четвертый этап RDS Europe. Предварительно было заявлено 53 пилота, на квалификацию вышли 49.
По результатам квалификации команда Kraken Team в полном составе прошла в топ-32: Алексей Козлов – 6-е место, Владимир Сафонов – 20-е и Антон Новиков – 31-е место.
На этот раз интриги и непредсказуемости заездам участников добавляли капризы природы: удушающий зной сменял проливной дождь, на смену которому вновь приходила жара.
В топ-32 Антон Новиков (вице-чемпион RDS Запад 2021 и судья главного чемпионата страны по дрифту RDS GP) встретился с чемпионом RDS Запад 2021 Антоном Козловым и, к сожалению, не смог пройти дальше. Также не удалось пробиться в топ-16 и Владимиру Сафонову. Но Алексей Козлов смог отстоять честь команды и, несмотря на все проблемы с машиной, занял 3-е место в личном зачете.
Команда Kraken Team заняла почетное 3-е место в командном зачете. По результатам четырех этапов Kraken Team также уверенно держится на третьем месте.
Дрифт – это не только один из массовых и зрелищных видов автоспорта, где рев моторов и дым из под колес приковывают к себе внимание. На соревнованиях царит своя особая атмосфера – парад пилотов, автограф-сессия, прогулка по техпарку не оставят равнодушными любителей красивых машин и езды боком.
Хотите испытать незабываемые впечатления и сильные эмоции – приходите на заключительные этапы региональной серии, которые пройдут в Нижнем Новгороде 27 и 28 августа и Рязани 17-18 сентября.
Следите за анонсами в наших группах VK и Телеграм, участвуйте в конкурсах и выигрывайте билеты на очередные этапы RDS EUROPE, а также поощрительные призы – эксклюзивный мерч компании «Байкал Сервис».

Фото предоставлено RDS EUROPE

***
Транспортная компания «Байкал Сервис» – один из ведущих отечественных перевозчиков сборных грузов (входит в тройку лидеров) с годовым грузооборотом в 1 млн т. Обеспечивает быструю и удобную доставку грузов по России и ближнему зарубежью (Республика Беларусь, Казахстан и Кыргызстан), оказывает услуги складской логистики, универсальной доставки. Выполняет автомобильные, авиа и контейнерные перевозки. На рынке — 27 лет. Компания присутствует более чем в 300 городах, в 113 из них открыты ее филиалы. В распоряжении грузоперевозчика 147 терминалов. За последний год «Байкал Сервис» более чем вдвое увеличил число доставок грузов в маркетплейсы.

Контактное лицо: olga
Компания: ООО "Байкал-Сервис ТК"
Добавлен: 14:50, 10.08.2022 Количество просмотров: 143

Липецкая область и «Мовиста Регионы» заключили соглашение по развитию трамвайной сети на 14,5 млрд рублей, Мовиста Регионы, 19:56, 06.10.2022, Россия39
Компания «Мовиста Регионы Липецк», Администрация городского округа города Липецк и Липецкой области подписали концессионное соглашение о модернизации электротранспорта Липецка сроком на 20 лет. Объем инвестиций составит 14,5 млрд рублей. Проект будет реализован при поддержке ВЭБ.РФ.

Поставщики сетей-дискаунтеров в 2,5 раза чаще стали пользоваться логистическими услугами «Деловых Линий», ГК «Деловые Линии», 08:15, 06.10.2022, Россия83
В период с мая по сентябрь 2022 года число заявок от поставщиков торговых сетей «Светофор», «Доброцен», «Маяк» выросло на 167% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, рассказали в ГК «Деловые Линии».

«Байкал Сервис» снизил цены на перевозку очень востребованных в осенний сезон товаров, ООО "Байкал-Сервис ТК", 08:26, 05.10.2022, Россия126
В октябре по всей филиальной сети транспортной компании начали действовать акции для двух групп товаров, пользующихся в этот период наибольшим спросом.

«Деловые Линии» снизили цены на доставку продуктов длительного хранения, ГК «Деловые Линии», 08:13, 29.09.2022, Россия51
На 20% становится дешевле межтерминальная и экспресс-перевозка, на 50% - доставка от адреса в черте города и упаковка в палетный борт.

«Деловые Линии» снизили стоимость логистики для поставщиков маркетплейсов, ГК «Деловые Линии», 14:31, 23.09.2022, Россия220
Дисконт 20% на межтерминальную доставку на трех направлениях – Новосибирск, Подольск и Батайск действует с 19 сентября по 31 октября.

«Байкал Сервис» запустил «Посылку из рук в руки», ООО "Байкал-Сервис ТК", 20:23, 21.09.2022, Россия137
Транспортная компания «Байкал Сервис» ввела новую услугу «Посылка из рук в руки», с которой удобно и выгодно отправлять по России небольшие по размеру (до 0,1 куб. м) грузы весом до 30 кг по единой цене.

«Деловые Линии» запустили акцию на перевозку полиграфии, канцелярии и рекламно-сувенирной продукции, ГК «Деловые Линии», 20:15, 21.09.2022, Россия100
Группа компаний снизила цены на целый пакет логистических услуг – скидка 20% действует на межтерминальную и экспресс-перевозку, 50% - на доставку от адреса и такой же размер дисконта предоставляется на упаковку в палетный борт и дополнительную упаковку.

«Байкал Сервис» запустил новый маршрут next day из Северной столицы, ООО "Байкал-Сервис ТК", 17:08, 19.09.2022, Россия199
Транспортная компания «Байкал Сервис» расширяет доставку next day из Санкт-Петербурга.

«Деловые Линии» расширили число городов, в которых клиентам доступна оплата доставки на адресе наложенным платежом, ГК «Деловые Линии», 17:03, 19.09.2022, Россия71
Новые возможности открылись для жителей Астрахани, Барнаула, Мурманска, Красноярска, Кемерово, Хабаровска и еще 12-ти мегаполисов и населенных пунктов.

«Деловые Линии» сократили сроки авиадоставки на 2300+ направлениях, ГК «Деловые Линии», 18:49, 14.09.2022, Россия61
Грузоперевозчик пересмотрел логистические схемы на более чем 2300 маршрутах, что позволило сократить доставку в среднем на несколько суток.

В ТГУ создадут «умного» грузчика, Тольяттинский государственный университет, 22:33, 12.09.2022, Россия152
Тольяттинский государственный университет (ТГУ) разработает автономное транспортное средство для предприятий автомобильного кластера.

SIMETRA будет дальше развивать Единую транспортную модель автомобильных дорог Государственной компании «Российские автомобильные дороги», Simetra, 20:22, 07.09.2022, Россия187
Компания SIMETRA - центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, выиграла конкурс на выполнение актуализации Единой транспортной модели (ЕТМ) автомобильных дорог Государственной компании «Российские автомобильные дороги».

Поставщики торговых сетей DIY смогут перевезти товары «Деловыми Линиями» на 15% дешевле, ГК «Деловые Линии», 20:15, 07.09.2022, Россия71
Группа компаний с 1 сентября по 30 ноября снижает цены на межтерминальную перевозку товаров для продавцов торговых сетей для ремонта.

Общественная стоянка появилась в Конькове на месте незаконной парковки, Госинспекция по недвижимости, 18:54, 06.09.2022, Россия63
Парковка для жителей близлежащих домов появилась на месте автостоянки, незаконно организованной на землях общего пользования. Она была обнаружена и ликвидирована силами Госинспекции по недвижимости.

«Биржа грузоперевозок ATI.SU» обновила мобильное приложение «АТИ Грузы и Транспорт», Биржа грузоперевозок АТИ, 21:41, 05.09.2022, Россия143
Обновление расширяет возможности грузоперевозчиков, упрощает работу с заказами и позволяет вести её максимально эффективно. Все сервисы для перевозчиков теперь собраны в одноимённом разделе приложения.