Резидент Insight People приняли участие в конференции Baltic Digital Days в Калининграде

Конференция проходила два дня, тематически участников разделили на 6 секций: SMM, SEO - поисковый маркетинг, управление агентством, трафик, контент-маркетинг, лидген и работа с партнерскими программами. В первый день участники знакомились друг с другом, участвовали в тематических мастер-классах. Во второй день были представлены доклады по тематическим секциям. Резидент Insight People выступил в секции «Открытый микрофон» с докладом на тему «Развитие рынка influence-маркетинга и продюсирование контент-мейкеров».
«На мероприятии собралось множество специалистов из разных сфер, в первый день было много знакомств, нетворкинг, узнал для себя много нового. В день докладов рассказал о нашем продюсерском центре и о тенденциях в сфере. Послушал коллег, ответил на вопросы. Конференция получилась очень масштабной и насыщенной в этом году», - рассказал руководитель региональной студии Insight People в Калининграде Александр Евдокимов.
Продюсерский центр Insight People объединяет талантливых блогеров по всей стране, создавая крупнейшее в России креативное сообщество. Региональные студии уже открыты в 55 городах России, к концу года планируется увеличить масштаб присутствия до 85 регионов. На данный момент на уникальном контракте с продюсерским центром более 1100 блогеров, среди которых такие популярные артисты, как DAVA, Анатолий Цой, Анна Хилькевич, Карина Кросс, Алина Акилова.

Контактное лицо: Sof Lbd
Компания: Insight People
Добавлен: 14:55, 10.08.2022 Количество просмотров: 136

Как решить кадровую проблему в IT и ИБ–компаниях?, Газинформсервис, 08:20, 04.10.2022, Россия125
6 октября с 14:00-15:30 в рамках форума, посвященного кибербезопасности и ИТ – Global Information Security Days состоится открытая панельная дискуссия для HR-руководителей IT и ИБ компаний. Приглашаем всех желающих стать онлайн-зрителями.

13 октября приглашаем на вебинар «Аналитические показатели эффективности и их точки контроля», ГК СофтБаланс, 08:14, 04.10.2022, Россия119
Компания «‎‎СофтБаланс» совместно с Ириной Борисовой, экспертом-практиком и консультантом по оперативному управлению и маркетингу, запускают серию вебинаров под общей темой «‎‎Как и в чем необходимо измерять эффективность торговой точки».

СБП на полном доверии: о чем говорили на вебинаре АРБ, BSS, 22:27, 25.09.2022, Россия162
Компания BSS и АРБ провели совместную бизнес-встречу по теме доверенной зоны СБП.

Может ли молоко вызвать сахарный диабет: вебинар года в Академии врачей UniProf, AlfaBiom, 20:20, 21.09.2022, Россия139
23 сентября в 18:00 мск Академия врачей UniProf запустит трансляцию самого масштабного и важного онлайн-семинара, посвященного мифам инсулинозависимого диабета. Посмотреть его сможет каждый желающий.

28 сентября вебинар «Как собственнику анализировать Бюджет доходов и расходов», ГК СофтБаланс, 20:04, 15.09.2022, Россия152

15 сентября вебинар «Какие показатели анализируем в магазине и на основании чего выстраиваем тактические решения», ГК СофтБаланс, 23:44, 09.09.2022, Россия296

В Москве состоится вебинар о сделках с недвижимостью, Госинспекция по недвижимости, 19:03, 06.09.2022, Россия149
Госинспекция по недвижимости совместно с Департаментом по конкурентной политике города Москвы 8 сентября в 16:00 проведут бесплатное онлайн-мероприятие на тему: «На что обращать внимание при сделках с недвижимостью».

В Москве пройдет вебинар об особенностях размещения сезонных объектов, Госинспекция по недвижимости, 08:14, 05.09.2022, Россия72
6 сентября в 16:00 состоится бесплатное онлайн-мероприятие на тему: «Часто задаваемые вопросы по размещению сезонных объектов».

В Москве расскажут о возврате уплаченных штрафов за нарушение ковидных ограничений, Госинспекция по недвижимости, 20:27, 24.08.2022, Россия140
Госинспекция по недвижимости 25 августа в 16:00 проведет онлайн-мероприятие на тему: «Порядок возврата штрафов, уплаченных за нарушения в период распространения коронавирусной инфекции». Участие в вебинаре бесплатное.

Предпринимателям расскажут о взаимодействии с ведомствами города по вопросам имущественно-земельного законодательства, Госинспекция по недвижимости, 08:00, 15.08.2022, Россия127
Госинспекция по недвижимости 16 августа в 16:00 проведет онлайн-мероприятие на тему: «Решение вопросов бизнеса в рамках межведомственного взаимодействия с органами исполнительной власти». Участие в вебинаре бесплатное.

В Москве состоится вебинар для арендаторов городских объектов нежилого фонда, Госинспекция по недвижимости, 14:30, 10.08.2022, Россия64
Госинспекция по недвижимости 11 августа в 16:00 проведет онлайн-мероприятие на тему: «Предпринимателям на заметку: как предупредить нарушения при использовании объектов нежилого фонда». Участие в вебинаре бесплатное.

В Москве состоится вебинар о порядке использования земельных участков, Госинспекция по недвижимости, 14:24, 08.08.2022, Россия76
Госинспекция по недвижимости 9 августа в 16:00 проведет онлайн-мероприятие на тему: «Как законно использовать земельные участки и не стать нарушителем». Участие в вебинаре бесплатное.

В Москве состоится вебинар о градостроительном регулировании территории, Госинспекция по недвижимости, 22:19, 02.08.2022, Россия118
4 августа в 16:00 пройдет онлайн-встреча на тему: «Основы градостроительного регулирования для землепользователей: правила, советы и полезные сервисы». Участие в вебинаре бесплатное.

В Москве состоится вебинар о размещении временных сезонных конструкций, Госинспекция по недвижимости, 16:43, 29.07.2022, Россия282
Госинспекция по недвижимости 2 августа в 16:00 проведет онлайн-мероприятие на тему: «Соблюдение требований законодательства в период работы сезонных нестационарных объектов». Участие в вебинаре бесплатное.

В Москве состоится вебинар для арендаторов нежилых помещений, Госинспекция по недвижимости, 12:19, 27.07.2022, Россия198
Госинспекция по недвижимости 28 июля в 16:00 проведет бесплатное онлайн-мероприятие на тему: «Нарушения и ответственность при эксплуатации городских помещений. Советы пользователям».