«Химпром» наградил идейных и инициативных сотрудников

Проект «ТИР» является автоматизированной системой сбора, фильтрации и доработки идей и предложений, поданных заводчанами для улучшения работы предприятия. За два года работы Системы подано более 600 идей, реализовано 30 предложений, 36 - в проработке.
В списке ТОП участников по рейтингу десятку лидеров возглавил Владимир Толкунов, на втором месте – Михаил Трофимов, третьем – Ирина Горзина, за ними по убывающей следуют Людмила Игнатьева, Юрий Блинов, Елена Шивырталова, Зинаида Александрова, Петр Михеев, Ксения Филиппова и Андрей Черепнин.
Среди экспертов «Лучшим наставником» признан Александр Ярославцев, «Главным РевиЗорро» - Владимир Егоров и номинацию «Эксперт-конструктив» получили Екатерина Волкова и Анна Саканина. По приросту рейтинга на пьедестале почета следующие эксперты: первое место – Светлана Михайлова, второе – Дмитрий Антонов, третье место – Алексей Портнов.
По номинациям наградили 12 участников: «Скрупулезный инноватор» - Петр Глотов, «Народный эксперт» - Наталья Шубенкина, «Супер-конструктив» - Татьяна Думилина, «Сверхинформативность» - Сергей Михайлов, «Особо важный критик» - Андрей Выгорко, «Острый сокол» - Елизавета Козлова, «Ночной дозор» - Александр Филиппов, «Новичок, который смог» - Ксения Шакина.
Поддержать и поздравить победителей и призеров пришли коллеги. Каждого награждаемого заводчанина встречали шквалом аплодисментов.
«Я рад приветствовать сегодня здесь самых инициативных, самых активных химиков. Вы являетесь тем локомотивом, за которым пойдут остальные. Еще раз поздравляю вас, желаю не останавливаться на достигнутом!» - обратился с поздравлениями к заводчанам директор по управлению персоналом Сергей Никулин.

Контактное лицо: Николаева Екатерина Юрьевна
Компания: ПАО «Химпром»
Добавлен: 14:57, 10.08.2022 Количество просмотров: 191

Изобретение студента Алтайского ГАУ поможет фермерам быстро и просто готовить питательные корма для животных, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 08:25, 05.10.2022, Россия104
Универсальный измельчитель кормов для малых ферм, изобретенный студентом Алтайского государственного аграрного университета Иваном Лопатиным, позволяет обеспечить полноценное питание животных без лишних трудозатрат

Солнечногорский завод «Европласт» награжден Благодарственным письмом Президента компании «Сады Придонья», ОП Европласт, 08:13, 04.10.2022, Россия128
«Европласт» получил Благодарственное письмо за вклад в развитие компании «Сады Придонья».

На «Омском каучуке» модернизируют инфраструктуру, ГК "Титан", 15:29, 01.10.2022, Россия357
На теплоэлектростанции АО «Омский каучук» (входит в ГК «Титан») смонтированы новые бойлерные установки.

«Химпром» и ЧГУ заинтересованы в ранней профориентации подрастающего поколения, ПАО «Химпром», 19:01, 22.09.2022, Россия245
На базе ЧГУ им. И.Н. Ульянова состоялась рабочая встреча генерального директора ПАО «Химпром» и ректора Чувашского госуниверситета. За круглым столом обсуждалось создание новой системы взаимодействия между предприятием и учебными заведениями по подготовке квалифицированных кадров.

Компания «АГРИСОВГАЗ» представила инновационное техническое решение на выставке «ЦВЕТЫЭКСПО», АГРИСОВГАЗ, 18:55, 22.09.2022, Россия195
19 сентября 2022 г., Москва – Компания «АГРИСОВГАЗ», один из крупнейших производителей металлоконструкций в России, представила новейшие разработки в сфере тепличной отрасли на XII Международной выставке цветов, растений, техники и технологий для цветоводства и ландшафтного дизайна «ЦВЕТЫЭКСПО».

Сотрудники «Металл Профиль» построили плавучие домики для уток в парке Караганды, ООО "Компания Металл Профиль", 22:39, 12.09.2022, Россия178
Для обустройства конструкций использовали металлочерепицу Ламонтерра® X и сайдинг Lбрус®. Получилось очень здорово!

Компания «Металл Профиль» модернизирует производственные мощности Центрального филиала, ООО "Компания Металл Профиль", 22:39, 12.09.2022, Россия148
На заводах в Нижнем Новгороде и Лобне установлены новые линии профилирования и проката С-21.

Импортозаместить ПЭТ: «Сенеж» вышел на рекордную суточную производительность - 350 т ПЭТ-гранулята в сутки, ОП "Европласт", 22:27, 12.09.2022, Россия77
350 т ПЭТ-гранулята в сутки выпускает сегодня завод новых полимеров «Сенеж» (входит в объединение предприятий «Европласт», г. Солнечногорск). Значительного увеличения объема позволила добиться новая технология FTR (flakes-to-resin)

470 студентов прошли практику на заводе «Омский каучук» в минувшем учебном году, ГК "Титан", 17:20, 08.09.2022, Россия112
В рамках взаимодействия с ссузами и вузами студенты омских профессиональных учебных заведений прошли производственную практику на базе крупнейшего нефтехимического предприятия региона.

К 60-летнему юбилею завода «Омский каучук» открылась выставка, ГК "Титан", 20:21, 07.09.2022, Россия187
В Омском арт-пространстве «Проект М» открыли экспозицию, посвященную истории развития предприятия «Омский каучук» (входит в ГК «Титан»). Познакомиться с архивными материалами флагмана химической отрасли региона может любой желающий.

Ученые Алтайского ГАУ помогают телятам справиться со стрессом с помощью натуральных фитоадаптогенов, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 08:25, 05.09.2022, Россия121
Ученые Алтайского государственного агарного университета завершили испытание фитоадаптогенов в форме кормовых добавок, которые помогают КРС устранить последствия стресса и обеспечивают высокие показатели прироста живой массы

Белгородский ресторатор сам производит деликатесы для своего гастробара, Белгородский РСХБ, 19:32, 30.08.2022, Россия80
«Сыровяленое мясо и сыры — два «кита» европейской кухни», — говорит основатель белгородского гастробара «Паппатория» Николай Шарков. — В нашем меню без них никуда. Первое, что резко ощутили на себе рестораны с введением санкций — это как раз дефицит итальянских и испанских деликатесов. К счастью, нам это никак не грозит».

Молодежь ЮВЖД познакомилась с работой Воронежского ТРЗ, Воронежский тепловозоремонтный завод, 19:38, 27.08.2022, Россия251
26 августа Воронежский тепловозоремонтный завод посетила делегация из 40 молодых работников Юго-Восточной железной дороги с целью обмена опытом в области бережливого производства, культуры безопасности и охраны труда.

К 60-летию завода «Омский каучук» ГК «Титан» запускает поздравительный лендинг, ГК "Титан", 19:36, 27.08.2022, Россия58
Ровно за 60 дней до большого юбилея крупнейшего предприятия Группы компаний «Титан» начинает работать лендинг – специализированный сайт, на котором ветераны, работники и партнеры могут поздравить завод с важной датой.

На площадку завода «Омский каучук» поставят воздухоразделительную установку, ГК "Титан", 20:29, 24.08.2022, Россия308
АО «Омский каучук» (входит в ГК «Титан») и АО «ГПБ Инжиниринг» подписали контракт на поставку воздухоразделительной установки (ВРУ) для производства сжиженного и газообразного азота по модели EP.