Сотрудники «Союза Маринс Групп» посетили усадьбу Приклонских-Рукавишниковых

30 июля сотрудники нижегородских предприятий «Союза Маринс Групп» смогли побывать в уникальном по своему расположению и истории месте — усадьбе Приклонских-Руковишниковых. Усадьба являет собой целый комплекс сооружений в замковом стиле, свойственном Западной Европе, и датируется ХVII столетием. Музей-усадьба имеет статус объекта культурного наследия и архитектурного памятника федерального значения.

С 90-х годов восстановлением усадьбы занимается Жанна Потравко, которая специально переехала в эти края из другого города. Силами самой Жанны и её семьи расчищен парк и территория усадьбы, частично восстановлен главный дом и другие постройки, но самое главное то, что в усадьбе есть жизнь — здесь проводятся экскурсии и тематические вечера, туристы любят это место за его богатую историю и невероятные пейзажи, открывающиеся взгляду.

Из рассказов Жанны Алексеевны сотрудники Союза узнали много интересных фактов об усадьбе, которых не найти на просторах интернета.

— Мы посетили уникальный уголок Нижегородской области — буквально один час дороги, и мы уже в таком исторически важном месте, которое раньше имело большое значение для всей области, — делится впечатлениями Татьяна Кононенко, сотрудник «Союза Маринс Групп». — Нам рассказали, что именно здесь был въезд из других областей в Нижегородскую. Сюда приезжали купцы, и сама усадьба являлась жемчужиной нижегородской земли. Здесь с каждой точки открываются невероятные виды. Они захватывают дух и наполняют энергией. Вдвойне приятно, что мы приехали сюда нашей командой — командой руководителей нижегородских предприятий «Союза Маринс Групп».

После активной прогулки собравшимся был предложен обед, приготовленный в настоящей домашней печи.

На обратном пути в Нижний Новгород туристам удалось побывать в селе Сартакове, где находится один из самых уютных храмов Нижегородской области — Храм во имя святого благоверного равноапостольного князя Владимира. Желающие смогли зайти в Храм, набрать воды в источнике, а кто-то даже окунулся.

— Чувства радости и гордости переполняют меня из-за того, что у сотрудников нашей компании есть возможность посещать настолько интересные и красивые места, — поделилась эмоциями Кристина Ангерсбах, сотрудник «Союза Маринс Групп». — Однозначно такие поездки сплачивают наш коллектив. Мы смогли пообщаться, получить новые знания, вкусно покушать, поделились друг с другом впечатлениями и уже наметили себе следующую поездку, которая, я уверенна, будет не менее интересной и познавательной.

В память об экскурсии у сотрудников остались яркие фотоснимки. Ну и, конечно, самые тёплые воспоминания. Совместные познавательные путешествия стали уже доброй традицией для сотрудников «Союза Маринс Групп». Это возможность не только ближе узнать историю родного края, увидеть прекрасные пейзажи, малознакомые, но очень интересные места, а также провести время за неформальным общением.

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:

marins-group.livejournal.com

vk.com/marinsgroup

youtube.com/user/marinsgrupp

zen.yandex.ru/marinsgroup

#маринсгрупп #союзмаринсгрупп #усадьбаприклонскихрукавишниковых #музейусадьбанижегородскаяобласть #усадьбынижегородскойобласти #историческиеместавнижегородскойобласти

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Компания: Кинокомпания «Союз Маринс Групп»
Добавлен: 14:58, 10.08.2022 Количество просмотров: 126

VI Всероссийский слёт активистов движения «Пост №1», Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 22:25, 25.09.2022, Россия115
С 18 по 20 сентября 2022 года Волгоград стал площадкой Всероссийского слёта активистов движения «Пост №1».

Организаторы Всероссийского форума «Пластик 2.0» выбрали для проживания Marins Park Hotel, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 21:53, 25.09.2022, Россия120
В Нижнем Новгороде с 21 по 23 сентября впервые проходил Всероссийский форум «Пластик 2.0». На мероприятии собралось более 200 представителей полимерной индустрии.

Рок-н-ролл в ТРЦ «Нора»!, ТРЦ НОРА, 14:33, 23.09.2022, Россия206
Мировые шедевры на фуд-корте

Всемирный день русского единения прошел в Парке Горького, Insight People, 19:02, 22.09.2022, Россия277
21 сентября состоялся грандиозный гала-концерт в честь Всемирного дня русского единения. В Парке Горького собрались зрители со всех уголков России, в том числе, участники крупнейшего Всероссийского форума региональных блогеров «Поколение Insight».

«Динамо» (Москва) выигрывает 2-й тур предварительного этапа Кубка России, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 19:02, 22.09.2022, Россия256
С 16 по 19 сентября в Нижнем Новгороде прошёл второй тур предварительного этапа Кубка России имени Константина Реввы в группе 1. В эти дни борьба велась между командами «Югра-Самотлор» (Нижневартовск), «Строитель» (Минск), «АСК» (Нижний Новгород) и «Динамо» (Москва).

День именинника сентября в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 19:00, 22.09.2022, Россия112
Как насчет вкусных капкейков, конкурсов и весёлых игр?

Шоу капоэйра в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 19:00, 22.09.2022, Россия113
Гимнастикой души и тела

Никита Дерягин – волонтер Международного строительного чемпионата 2022, Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 18:59, 22.09.2022, Россия210
С 5 по 8 октября в Казани пройдет одно из самых масштабных мероприятий строительной отрасли – Международный строительный чемпионат.

MiTR 2022 презентовал проект создания нейросети, нацеленной на минимизацию ДТП, Ассоциация поддержки научных исследований, 08:08, 22.09.2022, Россия94
Ученые БГТУ им. Шухова разработали нейронную сеть, которая позволяет оценивать причины и условия возникновения дорожно-транспортных происшествий

Новинка сезона: «шведский стол» на бизнес-ланч, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 20:23, 21.09.2022, Россия133
Просторный и уютный ресторан Cinema, расположенный на 2-м этаже Marins Park Hotel Novosibirsk, всегда радует гостей отеля вкусными завтраками и ужинами в формате «шведский стол», на которых представлено большое разнообразие блюд на любой вкус: от холодных закусок до десертов.

Сток-центр брендовых вещей «Медуза» открылся в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг «Сормовские Зори», 20:23, 21.09.2022, Россия137
Сток-центр «Медуза» расположился на 4-м этаже Универмага. Приятные цены, большой выбор качественных товаров и уютная атмосфера с первых дней полюбились покупателям. Здесь представлена одежда и обувь от известных брендов с внушительными скидками, что позволяет одеваться стильно и при этом выгодно!

Кукольный спектакль «Заюшкина избушка» показали в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 20:21, 21.09.2022, Россия133
увлекательное кукольное представление

«Ятор-шоу» на «Музыкальной пятнице», ТРЦ НОРА, 20:21, 21.09.2022, Россия135
яркая и харизматичная инструментальная группа

9-11 сентября при поддержке Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России в ФОК «Звездный» прошел XVI музыкальный фестиваль «Звездное небо»., БРО ОООР Союз машиностроителей России, 20:14, 21.09.2022, Россия97

Активисты БРО СоюзМаш России приняли участие в экологическом субботнике., БРО ОООР Союз машиностроителей России, 20:14, 21.09.2022, Россия94
17 сентября прошел экологический субботник. В нем приняли участие 4 929 работников ОДК-УМПО, в числе которых – активисты Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России.