Квадра завершила замену 732 метров магистральной теплосети по Народному бульвару в Белгороде

Белгородский филиал Квадры завершил монтаж 732 м магистральной тепловой сети №1 на Народном бульваре в областном центре на сумму 63 млн рублей. Старые трубы заменили на новые стальные диаметром 720 мм: их покрыли антикоррозийным составом, а затем - базальтовой тепловой изоляцией и фольгоизолом для защиты от влаги. Также энергетики реконструировали две тепловых камеры.
«Тепловая магистраль №1 – одна из основных «артерий» города, которая обеспечивает теплом и горячей водой около 300 многоквартирных домов центральной части и района Левобережья. Ее обновление является важным условием надежности теплоснабжения для почти 45 тысяч белгородцев, поэтому работы на ряде изношенных участков на Народном бульваре мы продолжим и в дальнейшем», - отметил управляющий директор Белгородского филиала Михаил Чефранов.
Сейчас на обновленных участках теплосети по Народному бульвару идет благоустройство – всего здесь уложат более 2 тысяч м2 тротуарной плитки.

Публичное акционерное общество «Квадра – Генерирующая компания» (ПАО «Квадра») зарегистрировано 20 апреля 2005 года. Наименование компании до 18 мая 2010 года – ОАО «ТГК-4». В настоящее время входит в дивизион Госкорпорации «Росатом» - АО «Русатом Инфраструктурные решения». Уставный капитал ПАО «Квадра» - 19,8 млрд руб.
Компания работает в 10 областях ЦФО - Белгородской, Воронежской, Калужской, Курской, Липецкой, Орловской, Рязанской, Смоленской, Тамбовской, Тульской. В состав ПАО «Квадра» входят 20 электростанций, осуществляется эксплуатация 316 котельных и тепловых сетей общей протяженностью 5,8 тысяч км. Общая установленная электрическая мощность компании - 3,10 ГВт, тепловая – 14,78 тысяч Гкал/ч.

Энергоактивы Белгородского филиала ПАО «Квадра» находятся в Белгороде, Губкинском, Валуйском городских округах, Волоконовском районе Белгородской области. В составе филиала - Белгородская ТЭЦ, ГТ ТЭЦ «Луч», Губкинская ТЭЦ, 111 котельных. Общая установленная электрическая мощность филиала - 139 МВт, тепловая – 1516,2 Гкал/час. Протяженность тепловых сетей – 1 134,4 км.
АО «Русатом Инфраструктурные решения» - дивизион Госкорпорации «Росатом», диверсифицированный холдинг, работающий в энергетике, сфере IT, жилищно-коммунальном секторе. Компания управляет неатомной генерацией Госкорпорации «Росатом», реализует проекты по цифровизации муниципального и регионального управления, модернизации ресурсоснабжения, развития городской среды. Генерирующие мощности компании расположены в 16 регионах России, различные проекты в сфере цифровизации и ЖКХ ежегодно реализуются в десятках городов от Калининграда до Сахалина.

Контактное лицо: Cветлана Володина
Компания: ПАО "Квадра"
Добавлен: 06:57, 11.08.2022 Количество просмотров: 108

Энергетики Лесного РЭС Тверьэнерго готовят электросети к пику зимних нагрузок, "Россети Центр Тверьэнерго", 08:22, 05.10.2022, Россия98
В Тверьэнерго продолжается реализация мероприятий, направленных на подготовку электрических сетей к зиме. Чтобы предотвратить технологические нарушения, энергетиками Лесного района электрических сетей (РЭС) филиала «Россети Центр» - «Тверьэнерго» был произведен ряд работ, направленных на повышение надежности энергоснабжения.

УНИСОН ОМСКИХ СЕРДЕЦ, ООО "Омская энергосбытовая компания", 08:22, 05.10.2022, Россия97
В минувшие выходные в живописном городском парке «Птичья гавань» состоялась, пожалуй, самая массовая оздоровительная прогулка. Больше шестисот человек одновременно вышли на дорожки гавани, чтобы сделать по 10 тысяч шагов.

ШКОЛА ЛИДЕРА, ООО "Омская энергосбытовая компания", 08:22, 05.10.2022, Россия28
Руководители омских профсоюзов готовят себе надёжную смену. В Омске состоялся двухдневный семинар-тренинг для Школы профсоюзного лидера.

ЗА ЧИСТУЮ ЭКОЛОГИЮ, ООО "Омская энергосбытовая компания", 08:22, 05.10.2022, Россия27
Активисты Омской энергосбытовой компании поборолись за Осенний Кубок Чистоты и одержали безоговорочную победу над мусором. Таковы результаты VIII Чистых игр, состоявшихся в конце сентября в Омске.

Подключите электронную квитанцию – позаботьтесь о близких, ООО «ТНС энерго Пенза», 08:21, 04.10.2022, Россия122
Помимо своей квитанции на электронную почту можно получать квитанции родителей или других родственников.

Филиал «Мариэнерго» поздравил ветеранов энергетики в День пожилых людей, Мариэнерго, 08:12, 04.10.2022, Россия111
В знак уважения и внимания к представителям старшего поколения филиал ПАО «Россети Центр и Приволжье» – «Мариэнерго» проводит акции поддержки в честь Дня пожилых людей. В этом году более 400 бывших работников в этот праздник получили от «Мариэнерго» поздравления и небольшие подарки.

Позаботьтесь о близких – подключите электронную квитанцию, ПАО "ТНС энерго Кубань", 08:12, 04.10.2022, Россия41
Оформляя электронную квитанцию, потребители не только вносят значительный вклад в охрану окружающей среды.

Энергетики Тверьэнерго провели экскурсию для школьников в Калининский район электрических сетей, "Россети Центр Тверьэнерго", 08:11, 04.10.2022, Россия48
Специалисты «Россети Центр» - «Тверьэнерго» организовали экскурсию в Калининский район электрических сетей филиала для учащихся школы №35 города Твери. Мероприятие прошло в рамках Всероссийского фестиваля энергосбережения #Вместеярче.

«Смоленскэнерго» поддержал Всероссийский фестиваль #ВместеЯрче в Смоленске, Смоленскэнерго, 08:10, 04.10.2022, Россия39
В конце сентября в Смоленске состоялся городской праздник в рамках фестиваля «Вместе ярче-2022».

Филиал «Владимирэнерго» обеспечил мощностью стадион «Олимп» в Селивановском районе, Владимирэнерго, 18:08, 30.09.2022, Россия310
Филиал ПАО «Россети Центр и Приволжье» – «Владимирэнерго» завершил работы по технологическому присоединению спортивного комплекса «Олимп», который включает ледовый дворец, фитнес-зал, тренажерный зал и другие необходимые для спортсменов помещения.

Специалисты «Мариэнерго» построили сети электроснабжения и освещения дороги по улице Кирова-Строителей в Йошкар-Оле, Мариэнерго, 17:21, 30.09.2022, Россия211
В столице Республики Марий Эл торжественно открыли новый объект – первый участок магистрали в створе улицы Кирова и улицы Строителей в г. Йошкар-Оле. Проект реализован благодаря национальному проекту «Безопасные качественные дороги», в нем приняли участие энергетики филиала ПАО «Россети Центр и Приволжье» – «Мариэнерго».

Игорь Маковский: безусловное исполнение Указа Президента РФ - наша гражданская и профессиональная обязанность, Владимирэнерго, 17:21, 30.09.2022, Россия199
Генеральный директор «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский провел открытое совещание с производителями основного электросетевого оборудования и материалов, представителями строительных и монтажных организаций по вопросам реализации Указа Президента Российской Федерации от 21 сентября 2022 г. №647 «Об объявлении частичной мобилизации в Российской Федерации».

Специалисты «ТНС энерго Кубань» провели уроки энергобезопасности и энергосбережения для школьников, ПАО "ТНС энерго Кубань", 13:27, 29.09.2022, Россия60
Когда вместо чтения в расписании первоклассников стоит урок электробезопасности, завидуют даже старшеклассники.

Энергетики Тверьэнерго приурочили к началу учебного года серию уроков по электробезопасности, Филиал ПАО "Россети Центр" - "Тверьэнерго", 08:19, 29.09.2022, Россия71
В начале учебного года энергетики филиала «Россети Центр» — «Тверьэнерго» провели серию уроков электробезопасности в школах муниципальных образований Тверской области.

Энергетики выполняют программу повышения надежности в Гороховецком РЭС, Владимирэнерго, 08:14, 29.09.2022, Россия95
Специалисты «Владимирэнерго» проводят комплекс мероприятий на территории Гороховецкого района электрических сетей, чтобы оснастить линии электросетевого комплекса надежной защитой.