Компания «Согласие» оценила возможные риски для страхователей из-за пожара на складе в Подмосковье

Специалисты страховой компании «Согласие» провели оценку возможных рисков для клиентов, застраховавших в компании недвижимость или имущество, которые располагаются вблизи от горящего в подмосковной Истре склада крупнейшего ретейлера.

«В настоящее время в результате пожара ни один из застрахованных в «Согласии» объектов корпоративных клиентов не пострадал. Ближайшие застрахованные объекты расположены в 7,5 км от места пожара – это продуктовые магазины и объекты здравоохранения, таким образом, этим зданиям на данный момент ничего не угрожает», – сообщил начальник управления андеррайтинга по коммерческим рискам компании «Согласие» Кирилл Обухов.

По его словам, при масштабных инцидентах в базе данных, с использованием координат, проводится оценка максимального возможного убытка по застрахованным объектам на той или иной территории, чтобы иметь возможность оперативно отреагировать и принять необходимые меры.

«В случае, если собственник застрахованного имущества столкнулся с непредвиденными обстоятельствами, и нанесен ущерб, для признания заявленного события страховым случаем и получения страховых выплат необходимо незамедлительно уведомить о случившемся страховую компанию по телефону или через электронные сервисы», – отметили специалисты компании «Согласие».

Контактное лицо: пресс-служба
Компания: Страховая компания "Согласие"
Добавлен: 07:47, 11.08.2022 Количество просмотров: 109

30 сентября 2022 года в Москве прошел семинар для специалистов страховых компаний, АО СК "РСХБ-Страхование", 08:17, 05.10.2022, Россия35

«СОГАЗ-Мед»: проверить легкие – с легкостью!, АО "Страховая компания "СОГАЗ-Мед", 18:06, 30.09.2022, Россия304
Специалисты компании «СОГАЗ-Мед» напоминают, что с помощью флюорографии можно своевременно выявить болезнь, вернуть здоровье и вместе с ним – привычный ритм жизни.

Страхование сельскохозяйственных животных, АО СК «РСХБ-Страхование», 17:21, 30.09.2022, Россия69
Страхование сельскохозяйственных животных

АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало сельскохозяйственных животных ГК «Талина» на 3,8 млрд рублей, АО СК «РСХБ-Страхование», 17:21, 30.09.2022, Россия59

С какими опасностями на дороге могут столкнуться грузовики?, Страховая компания "Согласие", 17:13, 30.09.2022, Россия42
Для защиты своего имущества большинство владельцев предпочитает купить каско на грузовой автомобиль.

Противоугонная система позволяет автовладельцу получить скидку до 90 % по страхованию риска «угон», Страховая компания "Согласие", 17:13, 30.09.2022, Россия51
Ранее специалисты компании «Согласие» назвали самые угоняемые марки автомобилей в этом году

Медстрахование трудовых мигрантов в Красноярском крае обсудили в ТПП региона, Страховая компания "Согласие", 17:13, 30.09.2022, Россия47
В рамках круглого стола спикерами также были рассмотрены вопросы особенностей пребывания иностранных граждан на территории Красноярского края

За сгоревшие автозапчасти компания «Согласие» выплатила по страховке 6 млн руб., Страховая компания "Согласие", 17:13, 30.09.2022, Россия45
Инцидент произошёл по пути из Набережных Челнов в Иркутск.

Россияне чаще интересуются страхованием жизни перед новогодними праздниками, Страховая компания "Согласие", 17:13, 30.09.2022, Россия42
К такому выводу пришли эксперты страховой компании «Согласие»

Страховка за сгоревшее в Вологодской области здание превысила 1,7 млн руб., Страховая компания "Согласие", 17:12, 30.09.2022, Россия49
Причиной пожара стал аварийный режим работы электросети

За погибший урожай кукурузы сельхозпредприниматель получил 5,1 млн руб. по страховке, Страховая компания "Согласие", 17:12, 30.09.2022, Россия41
Урожай был застрахован в компании «Согласие» по действующей программе господдержки

В каких регионах происходили самые массовые аварии, Страховая компания "Согласие", 17:12, 30.09.2022, Россия50
Также крупные аварии становились следствием невыдержанного безопасного бокового интервала водителем или обгонов.

Страховая компания «Согласие» аккредитована «СберБанком», Страховая компания "Согласие", 17:12, 30.09.2022, Россия49
Партнерская программа страхования стала доступна после аккредитации банком компании «Согласие».

Летом угонщиков больше всего интересовали белые машины, Страховая компания "Согласие", 17:12, 30.09.2022, Россия45
Страховые выплаты компании «Согласие» по полисам автокаско только в первом полугодии 2022 г. превысили 4,3 млрд руб.

Выплата по страховке за сгоревшую курицу составила 1,6 млн руб., Страховая компания "Согласие", 17:11, 30.09.2022, Россия42
Возмещение по полису было выплачено в соответствии с договором страхования гражданской ответственности перевозчика