В Ростове-на-Дону поздравили защитников морских рубежей

В последнее воскресенье июля по всей стране прошли праздничные мероприятия, приуроченные к Дню Военно-Морского Флота России.

В Ростове-на-Дону праздник состоялся на набережной у памятника адмиралу Фёдору Ушакову. В этот день на мероприятии присутствовали те, кто посвятил себя морской службе, ветераны Военно-Морского Флота и морской пехоты, а также неравнодушные жители города. Организатором праздника выступило Морское собрание при поддержке администрации города. Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Ростов», входящий в состав предприятий «Союза Маринс Групп», на протяжении многих лет поддерживает патриотические мероприятия, направленные на возрождение традиций русского флота, сплочение моряков, выполняющих служебный долг, воспитание у молодых любви к Родине и национальной гордости.

Донскую столицу не зря называют портом пяти морей. Через Дон в Азовское и Чёрное моря часто проплывают военные корабли. Кроме того, на вооружении Военно-Морского Флота есть подлодка «Ростов-на-Дону». И, конечно, много ребят служит или служило в Военно-Морском Флоте.

Празднование на набережной Дона началось с торжественного построения отряда моряков, роты почётного караула и кадетов Колледжа Института водного транспорта Г.Я. Седова. С поздравлениями выступили почётные гости, среди которых была Татьяна Владимировна Лысенко, генеральный директор конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Ростов». Она поздравила защитников морских рубежей и пожелала всем присутствующим здоровья и мирного неба. Затем собравшиеся возложили венки на воду в честь военных моряков, погибших в годы Великой Отечественной войны и в мирное время при выполнении специальных задач.

За официальной частью последовала развлекательная программа. До позднего вечера в городе проходили гуляния, концерты, тематические мастер-классы, викторины, театрализованные представления. В завершение вечера в честь побед Военно-морского флота был дан пушечный залп.

Сотрудники Конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Ростов» поздравляют всех, чья жизнь неразрывно связанна с морем и защитой Отечества.

#маринспаркотель #маринспаркотельростов #деньвмфвростове #деньвоенноморскогофлота2022ростовнадону #отеливростове #гдеостановитьсявростове #деньвмф2022

Контактное лицо: Пресс-служба конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Ростов»
Компания: Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Ростов»
Добавлен: 19:52, 11.08.2022 Количество просмотров: 51

VI Всероссийский слёт активистов движения «Пост №1», Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 22:25, 25.09.2022, Россия117
С 18 по 20 сентября 2022 года Волгоград стал площадкой Всероссийского слёта активистов движения «Пост №1».

Организаторы Всероссийского форума «Пластик 2.0» выбрали для проживания Marins Park Hotel, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 21:53, 25.09.2022, Россия124
В Нижнем Новгороде с 21 по 23 сентября впервые проходил Всероссийский форум «Пластик 2.0». На мероприятии собралось более 200 представителей полимерной индустрии.

Рок-н-ролл в ТРЦ «Нора»!, ТРЦ НОРА, 14:33, 23.09.2022, Россия207
Мировые шедевры на фуд-корте

Всемирный день русского единения прошел в Парке Горького, Insight People, 19:02, 22.09.2022, Россия277
21 сентября состоялся грандиозный гала-концерт в честь Всемирного дня русского единения. В Парке Горького собрались зрители со всех уголков России, в том числе, участники крупнейшего Всероссийского форума региональных блогеров «Поколение Insight».

«Динамо» (Москва) выигрывает 2-й тур предварительного этапа Кубка России, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 19:02, 22.09.2022, Россия256
С 16 по 19 сентября в Нижнем Новгороде прошёл второй тур предварительного этапа Кубка России имени Константина Реввы в группе 1. В эти дни борьба велась между командами «Югра-Самотлор» (Нижневартовск), «Строитель» (Минск), «АСК» (Нижний Новгород) и «Динамо» (Москва).

День именинника сентября в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 19:00, 22.09.2022, Россия113
Как насчет вкусных капкейков, конкурсов и весёлых игр?

Шоу капоэйра в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 19:00, 22.09.2022, Россия113
Гимнастикой души и тела

Никита Дерягин – волонтер Международного строительного чемпионата 2022, Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 18:59, 22.09.2022, Россия211
С 5 по 8 октября в Казани пройдет одно из самых масштабных мероприятий строительной отрасли – Международный строительный чемпионат.

MiTR 2022 презентовал проект создания нейросети, нацеленной на минимизацию ДТП, Ассоциация поддержки научных исследований, 08:08, 22.09.2022, Россия94
Ученые БГТУ им. Шухова разработали нейронную сеть, которая позволяет оценивать причины и условия возникновения дорожно-транспортных происшествий

Новинка сезона: «шведский стол» на бизнес-ланч, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 20:23, 21.09.2022, Россия133
Просторный и уютный ресторан Cinema, расположенный на 2-м этаже Marins Park Hotel Novosibirsk, всегда радует гостей отеля вкусными завтраками и ужинами в формате «шведский стол», на которых представлено большое разнообразие блюд на любой вкус: от холодных закусок до десертов.

Сток-центр брендовых вещей «Медуза» открылся в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг «Сормовские Зори», 20:23, 21.09.2022, Россия137
Сток-центр «Медуза» расположился на 4-м этаже Универмага. Приятные цены, большой выбор качественных товаров и уютная атмосфера с первых дней полюбились покупателям. Здесь представлена одежда и обувь от известных брендов с внушительными скидками, что позволяет одеваться стильно и при этом выгодно!

Кукольный спектакль «Заюшкина избушка» показали в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 20:21, 21.09.2022, Россия133
увлекательное кукольное представление

«Ятор-шоу» на «Музыкальной пятнице», ТРЦ НОРА, 20:21, 21.09.2022, Россия135
яркая и харизматичная инструментальная группа

9-11 сентября при поддержке Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России в ФОК «Звездный» прошел XVI музыкальный фестиваль «Звездное небо»., БРО ОООР Союз машиностроителей России, 20:14, 21.09.2022, Россия97

Активисты БРО СоюзМаш России приняли участие в экологическом субботнике., БРО ОООР Союз машиностроителей России, 20:14, 21.09.2022, Россия94
17 сентября прошел экологический субботник. В нем приняли участие 4 929 работников ОДК-УМПО, в числе которых – активисты Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России.