Компания Loymax анонсирует обновление модуля Loyalty с новыми функциональными возможностями

Москва, 10 августа 2022 года. Российская компания — разработчик комплексной платформы для автоматизации маркетинга Loymax выпустила новую версию модуля для создания программ лояльности и управления ими. Модуль Loyalty подходит для любого масштаба бизнеса, а новая функциональность упрощает работу и коммуникацию с клиентами.
Новая версия 2022.1 предлагает значимые обновления в области внешних интеграций. Теперь все API системы объединены в один набор интерфейсов, которые строго разделяются по доступам, версионируются и сопровождаются расширенной документацией. Это позволит более гибко настраивать внешние интеграции.
Изменения коснулись маркетинговых сценариев, которые связаны с сегментированием участников программы лояльности. Теперь для настройки акций можно использовать любые даты, заданные для клиентов: дни рождения, памятные события, регистрации в программе, смены статуса или годовщины. В модуле появилась возможность работать со сложными составными вопросами и использовать данные о детях, питомцах, автомобилях. Можно в динамике на уровне акций отслеживать возраст ребенка и делать клиентам релевантные предложения.
В новой версии улучшили работу со сроком жизни купонов. Если раньше он определялся настройками акции, то теперь задается по аналогии со сроком жизни бонусов. Купоны могут активироваться и погашаться не только в момент выдачи или использования — эти события можно отложить на фиксированный промежуток времени, до определенной даты или начала суток. Когда срок подходит к концу, купон отзывается без дополнительного создания специальных акций или ручного контроля.
Интерфейс стал удобнее для работы. У пользователей появилась возможность копировать правила внутри акций, что упрощает настройку схожих условий. В системе теперь сохраняются правила сортировки списка акций и групповые операции над ними.
Значимые обновления затронули блок коммуникаций с клиентами. Благодаря расширению настроек информацию о купонах и описание статусной системы можно доносить до участников программы лояльности автоматически. Еще появилась возможность хранить и использовать неверифицированные email-адреса и телефоны клиентов. Их валидацию также можно запускать автоматически при заполнении анкеты. В программе лояльности теперь можно зарегистрироваться с использованием любых форматов номеров по заданному справочнику — не обязательно задействовать номера российских операторов.
«Наша команда не стоит на месте и делает работу системы более эффективной и удобной. В обновленной версии мы улучшили самые значимые компоненты: расширили функциональность, сделали более понятным и интуитивным интерфейс, увеличили производительность, добавили интеграционных точек и актуализировали всю сопровождающую документацию. Планируем и дальше развивать продукт и дополнять его новыми бизнес-функциями, а также прислушиваться к нашим пользователям», — сообщила Мария Форостьянова, директор по продукту Loymax.
Максимум пользы от платформы Loymax смогут получить представители ритейл-бизнеса. В будущем компания дополнит ее новыми разработками и еще больше улучшит существующую функциональность.

О Loymax
Loymax — ведущий разработчик решений в области MarTech. Среди решений компании — CRM-система/процессинг для создания программ лояльности и управления ими, коммуникации с клиентами, аналитический модуль и рекомендательная система на базе машинного обучения.
Компания Loymax с 2010 года оказывает полный перечень технических и организационных услуг по созданию, запуску и ведению программ лояльности для сетей из различных сфер ритейла: FMCG, Drogerie, Fashion, DIY, аптеки, HoReCa, АЗС и банков.

pr@loymax.ru

Контактное лицо: Трескунова Алиса
Компания: Loymax
Добавлен: 20:01, 11.08.2022 Количество просмотров: 330

БФТ-Холдинг – в ТОП-10 крупнейших разработчиков заказного ПО, БФТ-Холдинг, 20:22, 26.01.2023, Россия222
БФТ-Холдинг, российский разработчик программных продуктов и заказных решений для госсектора и бизнеса, занял 6 место в рейтинге крупнейших разработчиков заказного ПО по версии TAdviser. Участники рейтинга оценивались по объёму выручки.

Симбиоз творчества и технологий обсудят на конференции Skolkovo Regions, Фонд "Сколково", 20:21, 26.01.2023, Россия222
Четвертая конференция Skolkovo Regions – традиционная площадка обсуждения актуальных задач и ориентиров развития регионов – состоится в Технопарке «Сколково» 9 февраля.

ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ LG THINQ UP ПОЛУЧИЛИ СЕРТИФИКАТ UL SOLUTION, LG Electronics, 20:21, 26.01.2023, Россия217
LG Electronics (LG) сообщает, что алгоритм обновления программного обеспечения для бытовой техники ThinQ™ UP успешно прошел проверку экспертами UL Solutions.

«Телфин» подвел итоги 2022 года, Телфин, 20:20, 26.01.2023, Россия215
Российский провайдер коммуникационных решений «Телфин» подвел итоги деятельности в 2022 году. Компания расширила портфель виртуальных телеком-сервисов и вошла в TOP-5 провайдеров IP-телефонии России.

«АНТ Технолоджис» представляет собственную систему «Управление временными интервалами ПРР / ant Time Slot Management», АНТ Технолоджис, 20:20, 26.01.2023, Россия220
Программное обеспечение ant TSM предназначено для бронирования перевозчиком времени приезда на склад с целью доставки или вывоза товара.

Ventra помогла одному из ведущих агрохолдингов России восстановить более 270 гектаров сельскохозяйственных угодий с помощью привлечения рабочих бригад 3000+ человек в 4 регионах России, Ventra, 20:04, 26.01.2023, Россия224
Ventra Industrial, входит в HR-холдинг Ventra, предоставила крупнейшей сельскохозяйственной компании России команду квалифицированных исполнителей из 3000+ человек для проведения сельскохозяйственных работ на территории общей площадью свыше 270 гектаров.

Открыт прием заявок на гранты программы «Стальное дерево» 2023 года, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 20:01, 26.01.2023, Россия225
Благотворительный фонд «Милосердие» объявляет о начале приема заявок для получения грантов программы «Стальное дерево» 2023 года.

Зетта Страхование предлагает полисы с выгодой 15% в рамках акции «Киберпонедельник», Зетта Страхование, 20:00, 26.01.2023, Россия45
Зетта Страхование примет участие в онлайн-распродаже «Киберпонедельник», которая пройдет с 30 января по 1 февраля. В эти дни компания предлагает выгоду в размере 15% на страхование квартиры, дома или ипотеки, а также на программы для детей, спортсменов и путешественников. Оформить полис можно на сайте компании https://zettains.ru по промокоду CYBERMONDEY.

Upscene releases database developer tool Database Workbench 6.1.4, Upscene Productions, 19:58, 26.01.2023, США42
Database Workbench 6 is the next major version of the popular database development tool.

Axenix (экс-Accenture) и Yandex Cloud договорились о стратегическом партнерстве, Axenix, 08:16, 26.01.2023, Россия125
Компании подписали соглашение, в рамках которого расширят совместную работу по развитию цифровых решений на основе сервисов облачной платформы Yandex Cloud.

Innostage запустила Академию кибербезопасности, Innostage, 20:03, 25.01.2023, Россия161
Компания Innostage запустила Академию кибербезопасности, нацеленную на развитие отрасли ИБ в России и решение ключевых вопросов кадрового дефицита за счет обучающих мероприятий на всех образовательных уровнях.

EFSOL построила единую учетную систему для компании «СФТ Пакеджинг», EFSOL, 20:03, 25.01.2023, Россия175
Построение единой учетной системы на базе «1C:ERP Управление предприятием» специалистами EFSOL, позволило компании «СФТ Пакеджинг» на 70% сократить время формирования международной отчетности.

Т1 Консалтинг подтвердила соответствие системы менеджмента качества требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015, Т1 Консалтинг, 20:03, 25.01.2023, Россия150
Российская ИТ-компания Т1 Консалтинг прошла процедуру ресертификации внутренней системы менеджмента качества (СМК) на соответствие требованиям российского стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2015

Как не переплатить по автокредиту. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших кредитов на новый автомобиль за 2022 год, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 20:02, 25.01.2023, Россия159
«Выберу.ру» составил итоговый за 2022 год рейтинг банков, предлагавших самые выгодные людям автокредиты для приобретения новой машины. Рейтинг подготовлен на базе наших регулярных аналитических исследований.

«1С-Рарус:Торговый комплекс 3.0» прошел сертификацию «1С:Совместимо», 1С-Рарус, 20:02, 25.01.2023, Россия151
Третья редакция «1С-Рарус:Торговый комплекс» получила сертификат «1С:Совместимо». Фирма «1С» протестировала решение и его совместимость с другими программными продуктами системы «1С:Предприятие 8».