В Северном Бутове ликвидировали незаконную кальянную

На территории Юго-Западного административного округа на Старобитцевской улице, дом 21а, строение 1 располагалась кальянная площадью 182,6 квадратного метра.

«Ранее заключенный договор аренды участка был расторгнут, но предприниматель продолжал использовать территорию, вел коммерческую деятельность, не внося арендную плату. По иску городских властей суд рассмотрел вопрос об освобождении территории. Была проведена экспертиза, которая установила, что объект не отвечает ряду строительных и противопожарных требований, а также создает угрозу жизни и здоровью граждан. По итогам разбирательств суд обязал ответчика освободить земельный участок и демонтировать незаконное строение», – рассказал начальник Госинспекции по недвижимости, входящей в Комплекс экономической политики и имущественно-земельных отношений Москвы, Иван Бобров.

Пользователь не исполнил судебное решение в добровольном порядке, поэтому демонтаж был проведен Госинспекцией по недвижимости. В настоящее время территория освобождена от нелегальной постройки.

Больше информации об экономической политике и имущественно-земельных отношениях Москвы можно узнать на сайте economy.mos.ru.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Госинспекция по недвижимости
Добавлен: 22:59, 14.08.2022 Количество просмотров: 95

Mellow Jazz на Музыкальной пятнице в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 20:29, 06.10.2022, Россия42
Вдохновляемся прекрасным!

Делегация Алтайского ГАУ принимает участие в VI Всероссийском слете патриотических клубов и объединений аграрных вузов «Родная земля», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 19:59, 06.10.2022, Россия45
С 6 по 9 октября 2022 г. на базе Волгоградского государственного аграрного университета планируется проведение VI Всероссийского слета патриотических клубов и объединений аграрных вузов «Родная земля».

Бассейн под открытым небом «Чайка» отметил юбилей, Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», 19:58, 06.10.2022, Россия31
1 октября бассейн под открытым небом «Чайка», расположенный в самом сердце Москвы, отметил свой 65-й день рождения.

Преподаватель Алтайского ГАУ стал финалистом конкурса «Университета Иннополис», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 08:19, 06.10.2022, Россия83
«Университет Иннополис» объявил список победителей конкурса на лучшие практики реализации актуализированных рабочих программ дисциплин или основных профессиональных образовательных программ

Отель Yalta Intourist – лауреат премии Crimea Urban Awards, Отель «Ялта-Интурист», 08:16, 06.10.2022, Россия83
16 сентября 2022 года в Симферополе на Форуме застройщиков Южного Федерального округа состоялось вручение первой премии в сфере урбанистики CRIMEA URBAN AWARDS 2022.

Творческая мастерская «Сюрпризы для учителей» прошла в ТРЦ «Нора», ТРЦ Нора, 08:14, 06.10.2022, Россия32
Подарки своими руками с любовью.

В ТРЦ «Нора» открылся «Экомаркет» для сторонников здорового питания, ТРЦ Нора, 08:14, 06.10.2022, Россия35
Натуральная еда без консервантов и красителей!

XXII турнир по дзюдо памяти Героя России Сергея Фирсова, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 08:13, 06.10.2022, Россия28
1 октября 2022 года в спортивном комплексе «Молодёжный» посёлка Серебряные Пруды Московской области состоялся XXII турнир по дзюдо имени Героя России Сергея Фирсова.

7ya.ru объединит лучших поставщиков детского, подросткового и семейного контента, 7ya.ru, 08:25, 05.10.2022, Россия126
4 октября 2022 года, Москва

На «Химпроме» отметили День мудрости, добра и уважения, ПАО «Химпром», 08:21, 04.10.2022, Россия165
30 сентября на «Химпроме» состоялся добрый и светлый праздник для работников и ветеранов завода, посвященный Международному дню пожилых людей. В этот же день отметили и 30-летний юбилей женского клуба «Золотой возраст».

Сотрудники «Союза Маринс Групп» навестили ребят из подшефного Таремского детского дома, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 08:19, 04.10.2022, Россия124
29 сентября сотрудники нижегородского центрального офиса «Союза Маринс Групп» совместно с коллегами из конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» побывали в гостях у ребят из Таремского детского дома. Такие встречи друзей давно стали традиционными, ведь сотрудничество организаций длится уже на протяжении двенадцати лет.

Более 300 студентов и преподавателей Алтайского ГАУ приняли участие в митинге-концерте «МыВместе», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 15:40, 01.10.2022, Россия247
30 сентября в Барнауле прошел митинг-концерт «МыВместе», посвященный поддержке ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей.

О проекте «Ямская станция», Фонд «Кентавр», 18:08, 30.09.2022, Россия306
В Карелии реализуется уникальный, проект «Ямская станция», поддержанный Фондом Президентских грантов 2022 г.

Обеспечение технологического суверенитета обсудили на расширенном Бюро Союза и Лиги, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 18:05, 30.09.2022, Россия132
28 сентября 2022 года состоялось расширенное заседание Бюро Союза машиностроителей России и Лиги содействия оборонным предприятиям на тему «Технологическая независимость России: узкие места и пути достижения».

Императорский Монетный Двор поздравил Центральный Дом Российской Армии им. М.В. Фрунзе с 95-летним юбилеем, «Императорский Монетный Двор», 18:04, 30.09.2022, Россия128
В Центральном Доме Российской Армии им. М.В. Фрунзе прошла торжественная церемония награждения и поздравления в честь 95-летия учреждения, на которой Императорский Монетный Двор стал одним из главных и почетных гостей мероприятия.