Программа «БЭСТ-5.Питание» управляет работой столовой Навашинского психоневрологического интерната

Отраслевое решение «БЭСТ-5.Питание» успешно справляется с грузом обязанностей, возложенных на него персоналом Навашинского психоневрологического интерната. Этому программному продукту доверено управление рационом его подопечных.

Навашинский психоневрологический интернат, открытый в 1997 году, находится в Нижегородской области. В нем проживает около 90 человек, страдающих хроническими психическими заболеваниями и нуждающихся в постоянном медицинском уходе, бытовом и социальном обслуживании.

Персонал интерната прилагает немало усилий по созданию достойных условий для проживания и социальной адаптации своих подопечных. В интернате существует библиотека, работает ряд кружков, проводятся занятия лечебной физкультурой. Проживающие в интернате регулярно выезжают на городские праздничные мероприятия и экскурсии. Для них также предусмотрена возможность использования сети Интернет.

Приготовление пищи для проживающих в интернате осуществляется на собственной кухне, в составе которой имеются горячий, овощной и мясо-рыбный цеха. Помимо столовой, рассчитанной на 25 посадочных мест, питание также организуют в палатах.

По мнению директора интерната Е.Н. Федоровой, «за время работы программа зарекомендовала себя как удобная в обращении, практичная и понятная для пользователей».

Главное, что было достигнуто благодаря внедрению отраслевого решения «БЭСТ-5.Питание» – быстрая подготовка меню с учетом требований действующих СанПиН, утвержденных нормативов питания в организациях социального обслуживания Нижегородской области, а также возраста и состояния здоровья проживающих. «При работе с «БЭСТ-5.Питание» можно воспользоваться имеющимися технологическими картами или ввести свои карты «с нуля», составить плановое меню на 7 или 14 дней, составить и рассчитать меню-раскладку», – делится своими впечатлениями о программе Е.Н. Федорова.

Как рассказывает Е.Н. Федорова, персонал интерната, отвечающий за подготовку питания, также высоко ценит и помощь отраслевого решения на других участках работы: «Программа позволяет контролировать рацион по калорийности, химическому составу, натуральным нормам, стоимости и сформировать необходимые отчеты».

«Использование данной программы в работе нашего учреждения позволило не только значительно облегчить труд диетсестры и кладовщика, сократить время выполнения работы, но и повысить качество питания в целом», – подвела итоги внедрения Е.Н. Федорова.

Контактное лицо: Юлия Жюкене
Компания: БЭСТ
Добавлен: 23:12, 14.08.2022 Количество просмотров: 87

Новый рекорд позволит России войти в топ-5 мировых экспортёров рыбного филе, Свердловский РФ Россельхозбанк, 22:28, 25.09.2022, Россия114
Новый рекорд позволит России войти в топ-5 мировых экспортёров рыбного филе

На «Омском каучуке» модернизируют инфраструктуру, ГК "Титан", 22:25, 25.09.2022, Россия119
На теплоэлектростанции АО «Омский каучук» (входит в ГК «Титан») смонтированы новые бойлерные установки.

Опыт Lenvendo по поддержке ИТ-инфраструктуры в условиях санкций, Lenvendo, 22:25, 25.09.2022, Россия113
22 сентября прошел вебинар «Как обеспечить непрерывность работы ИТ и ИТ-инфраструктуры. Полгода в режиме турбулентности». В онлайн-мероприятии принял участие руководитель отдела SRE и DevOps компании Lenvendo Владислав Карпенков.

Победители премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2022»: секреты успеха от лучших девелоперов страны, Московский Бизнес Клуб, 14:32, 23.09.2022, Россия204
В тренде – крупные проекты, современные кварталы с готовой инфраструктурой и высоким уровнем комфорта.

Эко-активности фонда «Милосердие» объединили регионы России, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 14:30, 23.09.2022, Россия212
Целую серию экологических активностей объединила инициатива благотворительного фонда «Милосердие» - ежегодный Марафон добрых дел.

Одна из крупнейших CRM-систем для индустрии красоты завершила интеграцию с платформой N3.Health, Нетрика, 09:00, 23.09.2022, Россия227
Компания «Юниверс-софт» стала новым партнером облачной платформы N3.Health. Медицинская информационная система UNIVERSE-Медицина, разработанная компанией «Юниверс-софт», – это современное программное обеспечение для медицинских центров, клиник пластической хирургии, стоматологий, центров лазерной медицины и не только.

Внедрения «Эдит Про» для «Велесстрой-СМУ» и ПАО «Россети Кубань» признаны «1С» проектами года, Эдит Про, 08:59, 23.09.2022, Россия237
Сразу два проекта ГК «Эдит Про» признаны компанией «1С» проектами года. Всего «1С» отмечено несколько десятков проектов, выполненных для заказчиков из России и ближнего зарубежья.

Рейтинг «Выберу.ру»: лучшие ипотеки для военных в сентябре 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 19:04, 22.09.2022, Россия334
Аналитики финтех-сервиса «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) впервые подготовили рейтинг банков с самыми выгодными ипотечными программами для военных на приобретение недвижимости в новостройках или на вторичном рынке.

Победители премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2022»: секреты успеха от лучших девелоперов страны, Московский Бизнес Клуб, 19:03, 22.09.2022, Россия280

Цифровая трансформация бизнеса с фокусом на клиента и опорой на технологии на конференции BSS в Узбекистане, BSS, 19:02, 22.09.2022, Россия110
BSS провела первую международную конференцию по цифровой трансформации для бизнеса Узбекистана.

На RECS’2022 ЭОС рассказал о построении комплексной системы электронного архивного хранения, ЭОС, 19:01, 22.09.2022, Россия110
Представители ЭОС поделились мнением об актуальных современных технологиях управления корпоративным контентом организации, а также о трендах внутреннего и внешнего электронного документооборота на RECS’2022.

«Интерагро» представит на выставке «Агропродмаш-2022» решения по глубокой переработке картофеля, ГК «Интерагро», 19:01, 22.09.2022, Россия107
Компания «Интерагро» приглашает партнеров и представителей агробизнеса на международную выставку «Агропродмаш-2022», которая пройдет в московском ЦВК «Экспоцентр» с 10 по 14 октября. Эксперты «Интерагро» традиционно представят широкий спектр оборудования по доработке овощей, фруктов, ягод и грибов, однако главным акцентом на стенде станут решения для глубокой переработки картофеля.

Интерактивные решения NexTouch для клиентов Т1 Интеграции, Т1 Интеграция, 19:01, 22.09.2022, Россия108
Компания «Т1 Интеграция», один из лидеров рынка системной интеграции в России, заключила партнерское соглашение с NexTouch, крупнейшим отечественным производителем интерактивного оборудования, средств вычислительной техники, программного обеспечения, аппаратно-программных комплексов.

ГК Innostage представила платформу обучения кибербезопасности, Innostage, 18:53, 22.09.2022, Россия46
В рамках международного форума «Kazan Digital Week 2022» ГК Innostage представила новую платформу обучения кибербезопасности, развернула работу виртуального киберполигона и провела практическое обучение ИБ-специалистов по выявлению реальных компьютерных атак.

Компания ITLand в 10-й раз успешно прошла аттестацию системы менеджмента качества, ITLand, 20:23, 21.09.2022, Россия131
19 сентябре 2022 года компания ITLand - российский разработчик линейки программных продуктов «1С:РМ Управление проектами» и интегратор комплексных решений для управления проектами, заказами, ресурсами и финансами получила сертификат на соответствие системы менеджмента качества стандарту ГОСТ Р ИСО 9001-2015 ISO 9001:2015.