ТМ «Агротекс» – спонсор выставки-конкурса «Дары Севера»

Специалисты ТМ «Агротекс» проведут мастер-класс по применению инновационных двухслойных нетканых материалов и разыграют призы на выставке-конкурсе «Дары Севера», который состоится 28 августа в Сургуте.

Розыгрыш призов будет проводиться в рамках городского конкурса «Урожай года». ТМ «Агротекс» выступает в качестве спонсора мероприятия и предоставляет в призовой фонд материалы и сопутствующие товары для сада и огорода.

Если у вас есть достижения в выращивании сельскохозяйственных культур и благоустройстве участка, – не упустите возможность выиграть полезные призы! Заявки на участие принимаются до 20 августа сотрудниками культурного центра «Старый Сургут».

Призовой фонд от ТМ «Агротекс» включает в себя:
Комплект для земляники садовой – 2 шт.
Комплект для капусты – 2 шт.
Комплект для огурцов – 1 шт.
Комплект для перцев – 1 шт.
Комплект для томатов – 2 шт.
Парник тоннельного типа 4 м – 5 шт.
Колышки универсальные (10 шт. в упаковке) – 6 шт.
Сменное укрытие для парника 4 м (с карманами для дуг) – 1 шт.

Место проведения выставки-конкурса: территория муниципального бюджетного учреждения историко-культурного центра «Старый Сургут» (г. Сургут, ул. Энергетиков, 2). Начало в 12:00.

Контактное лицо: Зубарева Ольга Николаевна
Компания: ТМ "Агротекс"
Добавлен: 07:58, 15.08.2022 Количество просмотров: 75

«Аттракцион-Экспо» на выставке «Мир детства» - более 100 контактов для сотрудничества, АТТРАКЦИОН-ЭКСПО, ООО, 08:21, 04.10.2022, Россия130
Продукция компании «Аттракцион-Экспо» нужна госструктурам, бизнесу и благотворителям.

CeMAT RUSSIA 2022: открывая новые горизонты, САОТРОН, 07:55, 28.09.2022, Россия174
Знаменательным событием пришедшей в столицу осени стала состоявшаяся с 20 по 22 сентября 12-я международная выставка складской техники, систем подъёмно- транспортного оборудования и логистических услуг CeMAT RUSSIA

На IPWeek 2022 огласят лучшие проекты трансформаций в работе производственных компаний, Analytera, 08:18, 27.09.2022, Россия173
С 10 по 14 октября в Санкт-Петербурге пройдет Неделя инноваций и производительности Innovation&Productivity Week (IPWeek) 2022, которая объединит на одной площадке представителей самых крупных производственных компаний России.

Выставка IFA 2022: экологичные решения от компании EcoFlow, EcoFlow, 20:08, 21.09.2022, Россия93
Компания EcoFlow, мировой эксперт в области портативных источников энергии и решениях для ее возобновляемых источников, представила усовершенствованную портативную зарядную станцию DELTA 2 на выставке IFA.

В Центральном Доме Архитектора покажут макет «Улица Мира», СПбГАСУ, 08:29, 21.09.2022, Россия124
С 26 по 30 сентября в Центральном Доме Архитектора в рамках Международного фестиваля «Зодчество» будет экспонироваться макет архитектурно-художественной концепции «Улица Мира».

MCN Telecom представит новый продукт Password Call на выставке «Поток», MCN Telecom, 17:07, 19.09.2022, Россия194
20 и 21 сентября в Москве в Adrenaline Stadium состоится двухдневное масштабное событие, на котором будет представлено более 70 российских и зарубежных кейсов по направлениям: «Маркетинг и продажи», «Работа с персоналом», «ИТ-инфраструктура».

Компания  «Транссертико» приняла участие в  форуме «Закупки в промышленности 2022», https://www.dtod.ru/, 17:07, 19.09.2022, Россия221
Компания  «Транссертико», эксперт в области оказания услуг логистики и таможенного сопровождения импортно-экспортных операций, приняла участие в  форуме 1 Всероссийском Форуме директоров по закупкам промышленных компаний - «Закупки в промышленности 2022», который проходил в Москве 15-16 сентября.

Новый проект Академии врачей UniProf будет представлен на БАД-EXPO, Академия врачей UniProf, 17:06, 19.09.2022, Россия196
Маркетплейс UniHerb начал свою работу в России с начала сентября, и будет официально представлен производителям здоровых продуктов на БАД-EXPO, который пройдет в Москве с 22 по 24 сентября.

Золотая осень на ВДНХ: лучшие ивент-локации сезона, ВДНХ ЭКСПО, 20:04, 15.09.2022, Россия280
Осень - это старт делового сезона, новых планов и прогнозов. Лучшее время, чтобы организовать конференцию, серию мастер-классов или банкет. Рассказываем, где на ВДНХ провести деловые мероприятия от семинара до крупного форума.

Императорский Монетный Двор поздравил музей-панораму «Бородинская битва» с 3-кратным юбилеем, «Императорский Монетный Двор», 18:53, 14.09.2022, Россия137
9 сентября на торжественном открытии осеннего выставочного сезона музея-панорамы «Бородинская битва» вице-президент Императорского Монетного Двора Александр Шепелев презентовал и передал в дар музею три уникальных медальерных произведения, посвященных 210-летию со дня Бородинского сражения: коллекция памятных медалей «Отечественная война 1812», серебряная памятная медаль «Бородинское сражение» и серебряная медаль-пазл «Бородинское сражение».

САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВОЕННО-ИСТОРИЧЕСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ 2022 года в Оренбурге, Пересвет, 18:48, 14.09.2022, Россия74
"Они живы, пока мы о них помним" 17.09.2022 в 14-00 в с. Черноречье Оренбургского района по июню 1945 года.

Открытие выставки «Надежный тыл» в Музее Победы при поддержке Императорского Монетного Двора, «Императорский Монетный Двор», 20:20, 07.09.2022, Россия185
6 сентября в Музее Победы в рамках программы «Школьный музей Победы» при участии Императорского Монетного Двора состоялась торжественная церемония открытия выставки «Надежный тыл», представленной школьным музеем «Боевой славы защитников Отечества» ГБОУ «Школа № 902 «Диалог» и Ассоциацией школьных музеев Пензенской области.

Ханты-Мансийский автономный округ – Югра получил сразу 5 золотых медалей «За производство высококачественной продовольственной продукции» на 31-й агропромышленной выставке АГРОРУСЬ, Департамент промышленности Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, 19:05, 06.09.2022, Россия194
Ханты-Мансийский автономный округ – Югра впервые принял участие в агропромышленной выставке АГРОРУСЬ, прошедшей в Санкт-Петербурге с 31 августа по 3 сентября. 10 производителей округа представили свои эксклюзивные, экологически чистые продукты, произведенные с сохранением традиций и применением инновационных технологий.

Тон атмосферных вечеринок от LG задают новые холодильники MOOD UP, LG Electronics, 08:19, 05.09.2022, Россия133
В рамках программы "Смешивай настроения" LG совместно с радиостанцией NTS проводит яркие вечеринки с вкусными коктейлями

LG представит эксклюзивные коллекционные игрушки PLAYMOBIL на выставке IFA 2022, LG Electronics, 08:14, 05.09.2022, Россия63
Компания продемонстрирует уникальные фигурки персонажей и игрушечную бытовую технику в рамках ежегодной берлинской выставки инновационных технологий