Школьный базар открылся возле универмага «Сормовские Зори»

У главного входа в универмаг «Сормовские Зори» расположился «Школьный базар».

Открытие «Школьного базара» стало уже доброй традицией и всегда очень радует маленьких сормовичей и их родителей. На школьном базаре можно приобрести все необходимые товары для школы по доступным ценам.

Покупателей ждёт большое разнообразие рюкзаков для детей всех возрастов, канцелярских товаров, дневников, тетрадей и альбомов для рисования и товаров для творчества. Всё это и многое другое вы можете приобрести на «Школьном базаре».

– Уже совсем скоро наступит новый учебный год. Все ученики и их родители активно занимаются подготовкой к школе и покупают всё необходимое. Наш «Школьный базар» – это то место, где можно купить всё необходимое для учёбы в одном месте, не затрачивая много времени, а главное – по доступным ценам, – делится мнением генеральный директор универмага «Сормовские Зори» Ольга Лукоянова. – Мы приглашаем всех на наш «Школьный базар» за покупками.

Школьный базар открыт для посетителей ежедневно с 9:00 до 18:00.

Готовьтесь к школе с универмагом «Сормовские Зори».

Следите за новостями универмага на официальном сайте http://sormovskie-zori.ru/ и на страницах социальных сетей: Вконтакте https://vk.com/sormovskiezori.

Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»

Контактное лицо: Алина Шмакова

тел: (831) 283-20-20 (Доб. 2508)

е-mail: design@sormovskie-zori.ru

#сормовскиезори #универмагсормовскиезори #школьныйбазарнн #подготовкакшколе #гдезакупитьсякшколевнижнемновгороде #школьныйбазар2022

Контактное лицо: Пресс-служба универмага «Сормовские Зори»
Компания: Универмаг «Сормовские Зори»
Добавлен: 20:17, 16.08.2022 Количество просмотров: 125

Mellow Jazz на Музыкальной пятнице в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 20:29, 06.10.2022, Россия37
Вдохновляемся прекрасным!

Делегация Алтайского ГАУ принимает участие в VI Всероссийском слете патриотических клубов и объединений аграрных вузов «Родная земля», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 19:59, 06.10.2022, Россия42
С 6 по 9 октября 2022 г. на базе Волгоградского государственного аграрного университета планируется проведение VI Всероссийского слета патриотических клубов и объединений аграрных вузов «Родная земля».

Бассейн под открытым небом «Чайка» отметил юбилей, Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», 19:58, 06.10.2022, Россия31
1 октября бассейн под открытым небом «Чайка», расположенный в самом сердце Москвы, отметил свой 65-й день рождения.

Преподаватель Алтайского ГАУ стал финалистом конкурса «Университета Иннополис», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 08:19, 06.10.2022, Россия83
«Университет Иннополис» объявил список победителей конкурса на лучшие практики реализации актуализированных рабочих программ дисциплин или основных профессиональных образовательных программ

Отель Yalta Intourist – лауреат премии Crimea Urban Awards, Отель «Ялта-Интурист», 08:16, 06.10.2022, Россия83
16 сентября 2022 года в Симферополе на Форуме застройщиков Южного Федерального округа состоялось вручение первой премии в сфере урбанистики CRIMEA URBAN AWARDS 2022.

Творческая мастерская «Сюрпризы для учителей» прошла в ТРЦ «Нора», ТРЦ Нора, 08:14, 06.10.2022, Россия32
Подарки своими руками с любовью.

В ТРЦ «Нора» открылся «Экомаркет» для сторонников здорового питания, ТРЦ Нора, 08:14, 06.10.2022, Россия35
Натуральная еда без консервантов и красителей!

XXII турнир по дзюдо памяти Героя России Сергея Фирсова, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 08:13, 06.10.2022, Россия28
1 октября 2022 года в спортивном комплексе «Молодёжный» посёлка Серебряные Пруды Московской области состоялся XXII турнир по дзюдо имени Героя России Сергея Фирсова.

7ya.ru объединит лучших поставщиков детского, подросткового и семейного контента, 7ya.ru, 08:25, 05.10.2022, Россия126
4 октября 2022 года, Москва

На «Химпроме» отметили День мудрости, добра и уважения, ПАО «Химпром», 08:21, 04.10.2022, Россия165
30 сентября на «Химпроме» состоялся добрый и светлый праздник для работников и ветеранов завода, посвященный Международному дню пожилых людей. В этот же день отметили и 30-летний юбилей женского клуба «Золотой возраст».

Сотрудники «Союза Маринс Групп» навестили ребят из подшефного Таремского детского дома, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 08:19, 04.10.2022, Россия124
29 сентября сотрудники нижегородского центрального офиса «Союза Маринс Групп» совместно с коллегами из конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» побывали в гостях у ребят из Таремского детского дома. Такие встречи друзей давно стали традиционными, ведь сотрудничество организаций длится уже на протяжении двенадцати лет.

Более 300 студентов и преподавателей Алтайского ГАУ приняли участие в митинге-концерте «МыВместе», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 15:40, 01.10.2022, Россия247
30 сентября в Барнауле прошел митинг-концерт «МыВместе», посвященный поддержке ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей.

О проекте «Ямская станция», Фонд «Кентавр», 18:08, 30.09.2022, Россия306
В Карелии реализуется уникальный, проект «Ямская станция», поддержанный Фондом Президентских грантов 2022 г.

Обеспечение технологического суверенитета обсудили на расширенном Бюро Союза и Лиги, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 18:05, 30.09.2022, Россия132
28 сентября 2022 года состоялось расширенное заседание Бюро Союза машиностроителей России и Лиги содействия оборонным предприятиям на тему «Технологическая независимость России: узкие места и пути достижения».

Императорский Монетный Двор поздравил Центральный Дом Российской Армии им. М.В. Фрунзе с 95-летним юбилеем, «Императорский Монетный Двор», 18:04, 30.09.2022, Россия128
В Центральном Доме Российской Армии им. М.В. Фрунзе прошла торжественная церемония награждения и поздравления в честь 95-летия учреждения, на которой Императорский Монетный Двор стал одним из главных и почетных гостей мероприятия.