Открытая международная онлайн-конференция по профессии – Тренер Творческих Ментальных Состояний

С 22 по 25 августа 2022 года приглашаем вас принять участие в онлайн-конференции «Выход в силу» по обучению новой профессии – Тренер Творческих Ментальных Состояний.

Если вы:

- являетесь уже практикующим психологом или коучем, и хотите расширить свой инструментарий в сфере коучинга творческих процессов;

- устали быть в состоянии замирания и готовы найти свою творческую силу;

- чувствуете в себе потенциал создавать новую реальность, художественные произведения или запускать интересные бизнес-идеи.

Тогда приходите на конференцию «Выход в силу» и получите свою дорожную карту по выходу в творческое состояние, из которого вам будет легко создавать все что угодно: ценные творческие проекты, наполненные отношения и новою радостную действительность.

Спикеры конференции:

- Ольга Коротько, аналитический психолог, основатель Школы творческих ментальных состояний, автор уникальной программы «Тренер Творческих Ментальных Состояний», спикер конференции TedX, кинорежиссер, сценарист (в 2018 году состоялась премьера ее фильма Bad Bad Winter на Каннском Кинофестивале).

- Ксения Быкова, тренер Творческих Ментальных Состояний, консультант по ведению блогов, преподаватель и наставник групп Школы Творческих Ментальных Состояний, райтер и редактор статей для портала на тему биохакинга и здорового образа жизни.

- Алена Толяшева, практикующий психолог, тренер Творческих Ментальных Состояний, автор программы «Самопринятие через голос», ретритов «Перезагрузка» и «Поиск Творческих идей», преподаватель и наставник групп Школы Творческих Ментальных Состояний.

- Ирина Вашкун, коуч творческих состояний, креатор новаторских идей, эксперт по управлению изменениями, созданием и внедрением инноваций, основатель Живого сообщества «Код Творца», преподаватель Школы Творческих Ментальных Состояний.

- Айгуль Байгожаева, дизайнер, арт-директор, руководитель творческих проектов, художник-сценограф, предприниматель в творческом бизнесе, mindset-эксперт – эксперт по работе с подсознанием, трансформация жизни через изменение подсознательных установок, тренер Творческих Ментальных Состояний, преподаватель и наставник групп Школы Творческих Ментальных Состояний.

Всего за 4 дня вы сможете:

- создать собственную ДОРОЖНУЮ КАРТУ по выходу в СИЛУ через уникальные инструменты профессии Тренер Творческих Ментальных Состояний;

- понять стратегию выявления своих сильных сторон и талантов;

- узнать, как помочь себе и другим начать проявлять себя в этом мире;

- увидеть, где вы и ваши клиенты можете черпать энергию для создания значимых проектов;

- познакомиться со стратегией экологичного проживания негативных состояний (для скорейшего выхода в ресурсное состояние);

- понять, как помогать себе и окружающим принимать осознанные решения о направлении своего развития;

- получить возможность встретиться и пообщаться с единомышленниками: многогранными, интересными, творческими людьми, стремящимися реализовывать нечто ценное в мире.

Справка об истории возникновения профессии – Тренер Творческих Ментальных Состояний.

В 2017 году был составлен «Атлас Новых Профессий» Московской школой управления "Сколково" и АСИ. Он основывался как на глубоком анализе рынка, так и на понимании процессов, происходящих в психологии людей.

В обществе, где на первый план выходят такие качества как: новаторство, уникальность, творческое мышление, возникнет потребность в специалистах, которые будут помогать к этому приходить. Так в атласе появилась новая профессия – Тренер Творческих Ментальных Состояний.

Он знает, что в каждом человеке УЖЕ есть свои собственные внутренние знания, источник бесконечного числа творческих идей и ответов на любые вопросы, который необходимо лишь «распаковать».

Тренер Творческих Ментальных Состояний – это тот, кто тонко, как скульптор, помогает человеку отсечь все лишнее, наносное, навязанное, чтобы, наконец, увидеть себя.

Зарегистрироваться и узнать подробную информацию о конференции можно на сайте: https://school.creativemindstates.com/conference

Контактное лицо: Екатерина
Компания: Creative Mind States School
Добавлен: 20:21, 16.08.2022 Количество просмотров: 442

Тина Канделаки стала хедлайнером деловой программы крупнейшего форума региональных блогеров, Insight People, 19:03, 22.09.2022, Россия275
С 19 по 21 сентября в Москве проходит самый масштабный в истории Всероссийский форум региональных блогеров «Поколение Insight», организованный продюсерским центром Insight People.

КОМПАНИЯ «ГАЗИНФОРМСЕРВИС» ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В «PKI-ФОРУМ РОССИЯ 2022», «ГАЗИНФОРМСЕРВИС», 18:54, 22.09.2022, Россия73
С 13 сентября по 15 сентября 2022 года в Санкт-Петербурге состоялась XX-я ежегодная международная конференция по проблематике инфраструктуры открытых ключей и электронной подписи – «PKI-Форум Росcия 2022». Компания «Газинформсервис» стала официальным партнером проекта.

ЭОС на XX юбилейном PKI-Форуме, ЭОС, 20:20, 21.09.2022, Россия134
«PKI-Форум Россия 2022» проходил в особенных для нашей страны и ИТ-отрасли условиях, когда происходит рост интереса к цифровым инструментам практически во всех сферах жизни.

Кибербезопасность про которую вы ещё не подумали, Газинформсервис, 08:29, 21.09.2022, Россия117
Петербургские эксперты Овчинников и Полунин расскажут о новых трендах в инфобезе

16 сентября в СПб прошла конференция по развитию профессионального добровольчества «PRO Добрый Психолог», Фонд "ПОЗИТИВНАЯ ВОЛНА", 17:06, 19.09.2022, Россия197
16 сентября в отеле Rozenshteyn по адресу г. Санкт-Петербург, ул. Розенштейна, 36 прошла конференция по развитию профессионального добровольчества «PRO Добрый Психолог».

Актуальные тренды СЭД и электронных архивов компания ЭОС представила в Калининграде, ЭОС, 18:00, 16.09.2022, Россия249
9 сентября в Калининграде состоялась конференция «Новые тенденции и возможности современных технологий по организации электронного документооборота и электронных архивов». Инициаторами мероприятия выступили «Электронные Офисные Системы» и ее партнер «Весткомп Консалтинг».

Ventra - HR-холдинг. Инвестируем в людей, развиваем технологии, Ventra, 20:05, 15.09.2022, Россия143
13 сентября 2022 года состоялась онлайн-конференция «HRTech. Технологии и актуальные HR-решения», на которой выступил Владимир Алешин, директор продукта Ventra Go! на тему «Платформенная занятость в России: новое решение без старых стереотипов. Как прозрачные и технологичные решения помогают бороться с “теневой” занятостью».

Роль личных библиотек в жизни регионов рассмотрят на конференции в Новосибирске, ГПНТБ СО РАН, 08:15, 12.09.2022, Россия118
14-15 сентября 2022 г. в рамках 65-летия СО РАН в Новосибирске в смешанном формате будет работать международная научно-практическая конференция «Личные книжные собрания и архивы в фондах библиотек (к 80-летию Б.С. Елепова)».

Международная конференция FINTECH360 пройдёт в ноябре в Ереване при поддержке Юнистрим, Юнистрим, 23:34, 09.09.2022, Армения79
2–5 ноября 2022 года в Ереване состоится международная конференция FINTECH360, на которой эксперты из разных стран обсудят инновационные технологии и актуальные вопросы по цифровой трансформации финансового сектора.

Архитектура Чили и интерьеры на картинах: август в Expostroy, Архдиалог, 08:26, 05.09.2022, Россия113
В августе ЦДиИ Expostroy в Москве провел 15 интересных оффлайн и онлайн- мероприятий для дизайнеров, архитекторов и новоселов.

Россия и Узбекистан заинтересованы в совместном развитии новых транспортных коридоров, АНО "Содружество народов Евразии", 08:23, 05.09.2022, Россия206
Перспективы использования и продолжения существующих железнодорожных магистралей в Центрально-Азиатском регионе специалисты двух стран обсудили в г. Оренбурге на Международной экспертной площадке «Россия – Узбекистан: новые логистические возможности для развития евразийских транспортных коридоров».

В Брянске Россельхозбанк представит «Ярмарку домов» на Форуме риелторов - 2022, Брянский филиал Россельхозбанка, 08:11, 02.09.2022, Россия228
Ежегодный Форум риелторов в Брянске откроется 15 сентября «Ярмаркой домов

Резиденты продюсерского центра Insight People приняли участие в форуме «Смородина», Insight People, 19:41, 30.08.2022, Россия197
С 27 по 29 августа в Томске проходил молодежный форум «Смородина-2022» для творческой и инициативной молодежи. Масштабное региональное мероприятие рассчитано на тех, кто хочет получать новые знания, обмениваться опытом, участвовать в тематических мастер-классах, знакомиться с единомышленниками и становиться частью комьюнити.

Кубит выступит спикером конференции «Аудит и консалтинг: тренды, прогнозы, итоги полугодия», Кубит, 07:47, 29.08.2022, Россия112
Бизнес-дуэт Кубит в лице Валерия Платонова примет участие в конференции ИД «Коммерсантъ» на тему «Аудит и консалтинг: тренды, прогнозы, итоги полугодия», которая пройдёт 31 августа в Москве.

Эксперты России и Узбекистана оценят потенциал Оренбургско-Ташкентской железной дороги в меняющемся мире, АНО "Содружество народов Евразии", 19:42, 27.08.2022, Россия251
30 августа 2022 г. в г. Оренбурге пройдет заседание Международной экспертной площадки «Россия – Узбекистан: новые логистические возможности для развития евразийских транспортных коридоров».