Международная конференция FINTECH360 пройдёт в ноябре в Ереване при поддержке Юнистрим

Мероприятие объединит на одной площадке руководителей ведущих банков и финансовых организаций, платёжных систем, телекоммуникационных и IT-компаний, профильных ассоциаций, стартапов, представителей регуляторов.

Конференция пройдёт при поддержке ОАО «Юнибанк» и системы международных денежных переводов Юнистрим.

На FINTECH360 будут обсуждаться вопросы, связанные с развитием мобильных сервисов и бесконтактных платежей, маркетплейсов и банковских экосистем, цифровых валют, межбанковских трансграничных платежей, расчётов в криптовалюте, необанков, Open Banking и «зелёного» финтеха. Эксперты поделятся опытом по эффективному управлению комплаенс-рисками, защите персональных данных и усилению кибербезопасности, внедрению искусственного интеллекта и Big Data.

«Индустрия финтеха развивается чрезвычайно интенсивно, поэтому нам важно быть в курсе основных трендов и эффективно работать в быстро меняющихся условиях. Предлагая потребителям финансовых услуг инновационные продукты, мы повышаем не только уровень банковского обслуживания, но и качество жизни людей. Вот почему мы с таким интересом относимся к конференции FINTECH360, которая традиционно собирает широкий круг представителей экспертного и бизнес-сообщества, позволяя актуализировать знания об инновационных финансовых технологиях, обменяться опытом и приобрести полезные контакты в деловой среде. С удовольствием приглашаем наших партнеров принять участие в конференции в Ереване – будет информативно и полезно», — комментирует председатель правления Юнибанка Месроп Акопян.

Мировая статистика наглядно свидетельствует о динамичном развитии финансовых технологий. Согласно аналитике KPMG, если в 2020 году в финтех-стартапы было инвестировано $121,5 млрд, то в 2021 году инвесторы вложили в разработчиков финансовых технологий в общей сложности $210 млрд.

По данным Ernst&Young, уровень проникновения финтех-сервисов вырос с 16% в 2015 году до 64% в 2019 году. 96% потребителей знают хотя бы об одном финтех-сервисе, позволяющем переводить деньги и осуществлять платежи.

«Мы рады, что конференция FINTECH360, отложенная в связи с пандемией коронавируса, состоится в этом году в Ереване. Мир изменился: удаленный формат работы повлиял на поведенческие паттерны потребителей, в том числе трудовых мигрантов, широкое распространение получили бесконтактные формы оплаты, благодаря мобильным приложениям денежныe переводы стали быстрее и удобнее. Мы внедряем финтех на всех уровнях, и у нас накопилось много актуальных тем для обсуждения с коллегами и партнерами. Приходите, будет интересно!», — приглашает председатель правления Юнистрим Каиржан Кудьяров.

Конференция пройдёт в зале отеля Holiday Inn Yerevan Republic Square, который расположен в самом центре Еревана — рядом с Площадью Республики. Насыщенная деловая программа, включающая панельные дискуссии и тематические круглые столы, будет дополнена запоминающимися культурными мероприятиями и интересными экскурсиями. Участники посетят монастырь Хор Вирап, расположенный у подножья горы Арарат, языческий храм и крепость Гарни I века н.э., а также наскальный монастырь Гегард, который признан объектом Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО.

Подробности о конференции и регистрация — на сайте fintech360.io

Контактное лицо: Александр Левин
Компания: Юнистрим
Добавлен: 23:34, 09.09.2022 Количество просмотров: 90
Страна: Армения

15 декабря в День памяти погибших журналистов в Москве покажут художественный фильм «Тачка цвета крови» о журналистах, убитых в 90-х, Союз женщин России, 08:08, 29.11.2022, Россия140
Они называли вещи своими именами и знали, что могут погибнуть. Фильм-посвящение всем погибшим акулам пера, ушедшим от нас за последние 30 лет. Гостями памятного мероприятия станут действующие работники СМИ, общественники, депутаты госдумы, родственники погибших журналистов.

Группа Т1: Ольга Добрякова и Дина Гайзатуллина на бизнес-форуме Woman Who Matters, Группа Т1, 14:33, 27.11.2022, Россия110
Представительницы топ-менеджмента Группы Т1, одного из лидеров российского ИТ-рынка, обсудили женское лидерство в технологической сфере.

Эксперты предложили создать международную площадку для обмена опытом реализации проектов «Умного города», РИР развивает цифровую трансформацию муниципалитетов, 18:34, 24.11.2022, Россия302
На форуме «Атомэкспо» предложили создать международную площадку для обмена опытом реализации проектов «Умного города»

День первокурсника 1С для Финансового университета при Правительстве РФ, 1С-Рарус, 18:24, 24.11.2022, Россия113
20 ноября 2022 г. прошел День первокурсника 1С. Организаторами мероприятия стали фирма «1С», компания «1С‑Рарус» и Финансовый университет при Правительстве РФ. Студенты‑первокурсники узнали о возможностях карьерного развития в отрасли 1С и стажерской программе «1С‑Рарус».

Участие CARCADE в VII Транспортном форуме в Нижнем Новгороде, Лизинговая компания CARCADE, 19:43, 23.11.2022, Россия198
Лизинговая компания CARCADE выступит партнёром VII Транспортного форума, который состоится 24 ноября в Торгово-промышленной палате г. Нижний Новгород.

«Доверенная среда» примет участие в XII ежегодной конференции «Ситуационные центры: фокус кросс-отраслевых интересов — 2022», «Доверенная среда» (входит в ГКС), 19:42, 23.11.2022, Россия187
29 ноября 2022 года компания «Доверенная среда» (входит в ГКС) примет участие в XII ежегодной конференции «Ситуационные центры: фокус кросс-отраслевых интересов — 2022». В ходе конференции эксперты компании поделятся практическим опытом внедрения российской BI-платформы «Триафлай» и расскажут об аспектах развития и построения информационно-аналитических систем ситуационного центра.

Председатель Комитета Народного Совета ЛНР открыл просветительский форум Российского общества «Знание» в Луганске, Российское общество "Знание", 21:39, 20.11.2022, Россия185
24 октября в Луганске прошел просветительский форум Российского общества «Знание» для депутатов, их помощников и сотрудников аппарата Народного Совета на площадке Республиканского исполнительного комитета Общественного движения «Мир Луганщине».

«РТСофт» принял участие в научной конференции ЦПК по технологической независимости и безопасности информационной инфраструктуры, РТСофт, 20:14, 17.11.2022, Россия462
Эксперты «РТСофт» выступили с докладом о перспективах применения отечественного ПО для создания микропроцессорной системы управления центрифугой.

Будущие звезды большой сцены в Marins Park Hotel Novosibirsk, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 18:54, 16.11.2022, Россия68
1 и 2 ноября в Новосибирске прошел I Сибирский детский культурный форум. Это площадка для сотворчества, социального проектирования, поиска вдохновения и своего творческого пути.

ГК «Нэорециклинг» предложила новые решения в изготовлении, использовании и вариантах реализации техногенного почвогрунта., ООО "Нэорециклинг", 18:48, 15.11.2022, Россия222
Группа компаний «Нэорециклинг» приняла участие в заседании Общественной палаты Ленинградской области и совместно с властью и другими представителями бизнеса обсудила способы изготовления и обогащения техногенного почвогрунта и вариантов реализации получаемой продукции.

III Всероссийский форум "Научно-технологическое развитие и задачи глобального лидерства" стартовал в МАИ, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 20:21, 14.11.2022, Россия146
9 ноября на базе Московского авиационного института стартовал III Всероссийский форум "Научно-технологическое развитие и задачи глобального лидерства".

18-ый Юбилей Санкт-Петербургского Клуба ИТ-директоров, Санкт-Петербургский Клуб ИТ-директоров, 18:47, 09.11.2022, Россия200
25 ноября пройдет торжественный 18-ый Юбилей Санкт-Петербургского Клуба ИТ-директоров.

«Пример цифровизации на реальном кейсе», Санкт-Петербургский Клуб ИТ-директоров, 18:47, 09.11.2022, Россия308
Приглашаем к участию в традиционном заседании ИТ-директоров. 15 ноября в 19:00 состоится традиционное заседание Клуба на тему «Пример цифровизации на реальном кейсе».

Реализуемость российских инвестпроектов проверили в гибридном формате, Российское отделение AACE, 07:59, 09.11.2022, Россия149
Более 150 российских специалистов приняли участие в юбилейном X Бизнес-форуме по стоимостному инжинирингу «Проверка на реализуемость инвестиционных проектов». Благодаря гибридному формату мероприятия, в форуме смогли принять участие как москвичи, так и сотрудники региональных компаний.

НИПК «Электрон» приглашает на конгресс РОРР 8-10 ноября, НИПК «Электрон», 07:57, 09.11.2022, Россия201
Компания АО «НИПК «Электрон» приглашает посетить Конгресс российского общества рентгенологов и радиологов 8-10 ноября. На конгрессе будет представлен томограф «АТРИСС», оснащенный инновационной технологией исследования.