|
Золотая осень на ВДНХ: лучшие ивент-локации сезона
Осень - это старт делового сезона, новых планов и прогнозов. Лучшее время, чтобы организовать конференцию, серию мастер-классов или банкет. Рассказываем, где на ВДНХ провести деловые мероприятия от семинара до крупного форума.
Конференции в павильоне «Космос»
Что вы представляете, когда слышите о ВДНХ? Уверены, павильон «Космос», ведь это один из самых знаменитых символов Выставки. Кроме крупнейшей в России экспозиции об истории освоения космоса, здесь находятся целых 6 просторных светлых залов для мероприятий от 205 до 560 кв.м. Площадка «Космоса» – это действительно беспроигрышный вариант, чтобы произвести wow-эффект на гостей вашего события и укрепить имидж компании. Самый популярный формат, который можно организовать в залах павильона «Космос», это конференция. У вас 80 или 400 слушателей, есть своё оборудование или нет, вы планируете мероприятие для юных или взрослых гостей – в этой легендарной локации любой формат конференции будет смотреться роскошно и статусно.
Обучающие программы в Бизнес-лаунже ВДНХ
Обучающие программы и тренинги – самый трендовый формат деловых мероприятий осеннего сезона. Бизнес-лаунж ВДНХ в строении 457 – пожалуй, лучший вариант для проведения семинаров, мастер-классов, воркшопов или деловых игр. Зал 500 кв.м. оборудован мягкими кожаными диванами, небольшими журнальными столиками, панорамными окнами и множеством живых растений. В этом пространстве можно организовать приветственный фуршет для гостей, провести презентацию или активный нетворкинг, легко поддержать контакт с аудиторией и создать по-настоящему стильное событие. Торжественные мероприятия в Доме Культуры
Дом Культуры ВДНХ – это историческое пространство для самых торжественных событий, которое, к тому же, является объектом культурного наследия. Если вы планируете праздничный корпоративный вечер, подведение итогов работы компании, вручение премии или награды – классические интерьеры ДК идеально подойдут именно для таких мероприятий. Светлый просторный холл с колоннами, банкетный зал с оборудованной сценой, второй этаж балконного типа, переговорные, гримерные и репетиционные аудитории – и всё только для вас и ваших приглашенных. Кейтеринг ресторанного уровня
Чтобы удивить гостей вашего мероприятия эффектным фуршетом, сытным обедом или торжественным ужином, не нужно выходить за пределы павильона. Обслуживание и питание ресторанного уровня само к вам приедет. Команда ВДНХ ЭКСПО уже много лет сотрудничает с проверенными и аккредитованными кейтеринговыми компаниями для того, чтобы обезопасить вас от неприятных сюрпризов. Кстати, в «Космосе», Бизнес-лаунже и Доме культуры предусмотрены отдельные зоны для размещения кейтеринга – ваших гостей не побеспокоит суета и звон посуды.
Посмотреть все площадки ВДНХ для мероприятий: https://expo.vdnh.ru/area/
Контактное лицо: ВДНХ ЭКСПО
Компания: ВДНХ ЭКСПО
Добавлен: 20:04, 15.09.2022
Количество просмотров: 346
Страна: Россия
«Вода России» провела дискуссию на международной выставке-конференции ParkSeason EXPO, ФГБУ «Центр развития ВХК», 22:52, 04.04.2024, Россия185 |
В Москве, 3 апреля стартовала IV Международная выставка-конференция ParkSeason EXPO. Панельную дискуссию, посвященную благоустройству городских территорий, экологическому просвещению и корпоративному волонтерству, провел глава Центра развития водохозяйственного комплекса Министерства природных ресурсов и экологии России Вячеслав Дунаев. |
В ИТМО Хайпарк появится центр обработки данных ОБИТ, Город-спутник Южный, 23:24, 28.03.2024, Россия537 | |
На выставке «Россия» на ВДНХ в Москве завершился тематический сезон «Петербург красивый». Одним из значимых событий недели стала презентация масштабного проекта инновационного научно-образовательного кластера ИТМО Хайпарк. |
71-й Антикварный маркет «Блошинка»13-14 апреля 2024, Антикварный маркет «Блошинка», 23:17, 25.03.2024, Россия423 | |
Отправимся в путешествие во времени! 13-14 апреля 2024 года в центре Москвы 71-й Антикварный маркет "Блошинка" открывает свои двери для всех ценителей антиквариата, коллекционеров старины и винтажных предметов. |
|
|