Всемирный день русского единения пройдет в Парке Горького

Концерт станет финальным аккордом первого в истории блогосферы Всероссийского форума региональных блогеров «Поколение Insight», который будет проходить с 18 по 21 сентября и объединит около 600 блогеров со всей России, а также известных артистов и представителей креативного класса.
Гостей праздника ждет насыщенная программа, активности в тематических зонах будут сменять друг друга. На главной сцене выступят популярные современные артисты и музыканты. Среди хедлайнеров - Ershov, Гусейн Гасанов, Саша Стоун, Amirchik, ST, Денис Клявер, Иванушки International, TSOY, Shaman, танцевальный коллектив «Юди».
Среди ведущих мероприятия – популярные артисты, блогеры, общественные деятели, в том числе, первый заместитель генерального директора НИР «Иннопрактика» Наталья Попова, известный телеведущий Дмитрий Губерниев и блогеры-миллионники Галина Ржаксенская, Александр Зарубин и Алина Левда.
В рамках мероприятия пройдет закрытый показ шоу «Вызов» от НИР «Иннопрактика» и Газпром-Медиа Холдинга, а также public talk c его участниками и создателями.
Гостей мероприятия ждут мастер-классы и лектории от блогеров и экспертов, в том числе, открытая дискуссия с руководителем департамента развития человеческого ресурса НИР «Иннопрактика» Андреем Подольским.

В развлекательной зоне активности будут сменять друг друга весь день. Посетители смогут снять тематический видеоролик с тренд-сеттерами YAPPY, посетить поэтический мастер-класс от рэпера ST и принять участие в рэп-импровизации, а также послушать акустическое выступление певицы Аннет Сай и поучаствовать в интерактивном мастер-классе от блогеров продюсерского центра Insight People.
На празднике будет работать мобильная академия контента YAPPY TRUCK, которая недавно вернулась в Москву, посетив 6 городов России. YAPPY TRUCK — это двенадцатиметровый контейнер, в котором оборудована мини-студия и фотозона для съемок контента.
В спортивной зоне организуют площадку для стритбола, на которой пройдет профессиональный матч от представителей федерации баскетбола, установят рампу для скейтборда, где пройдут соревнования, организуют секцию уличных танцев, где будут проводиться баттлы между профессиональными танцевальными командами.
По данным организаторов, планируемый совокупный охват аудитории мероприятия – около 40 миллионов человек со всей страны.
Всемирный день русского единения, который появился с целью популяризации и сохранения культуры и объединения русского мира, ежегодно отмечается с 2010 года.
Мероприятие пройдет в Москве в Парке Горького по адресу: ул. Крымский Вал, 9. Начало мероприятия в 12:00. Вход свободный.

Контактное лицо: Sof Lbd
Компания: Insight People
Добавлен: 07:47, 19.09.2022 Количество просмотров: 104

Премьера документально-публицистического фильма «Курсанты Кремля», Alfa Cinema Plus, 07:56, 01.12.2022, Россия241
Картина знаменует 105-летие одного из старейших военно-учебных заведений России

XIV МОСКОВСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТЕЛЕФЕСТИВАЛЬ «ПРОФЕССИЯ – ЖУРНАЛИСТ», «Императорский Монетный Двор», 19:47, 29.11.2022, Россия101
В Центральном Доме кинематографистов прошел XIV Московский телефестиваль «Профессия – журналист». Почетным гостем и спонсором мероприятия выступил Императорский Монетный Двор, предоставив для финалистов и членов жюри уникальные подарки – памятные медали «100 лет СССР».

Императорский Монетный Двор наградил победителей VII Всероссийского конкурса педагогического мастерства «История в школе: традиции и новации», «Императорский Монетный Двор», 19:45, 29.11.2022, Россия100
Вице-президент Императорского Монетного Двора Александр Шепелев принял участие в торжественной церемонии награждения победителей VII Всероссийского конкурса педагогического мастерства «История в школе: традиции и новации» и Всероссийского ежегодного конкурса исследовательских работ школьников «История семьи — история Отечества», которая прошла в Доме Российского исторического общества.

В Петрозаводске прошёл семинар для специалистов в области культуры «Актуальные вопросы культурно-досуговой деятельности», КРОО «В городе», 19:44, 29.11.2022, Россия124
26-28 ноября в Петрозаводске состоялся ежегодный семинар для специалистов в области культуры «Актуальные вопросы культурно-досуговой деятельности».

Прошел месяц с финального мероприятия большого и яркого проекта – «Петровский бал», Муниципальное бюджетное учреждение культуры Петрозаводского городского округа «Городской дом культуры», 19:25, 28.11.2022, Россия170
За это время команда и партнеры провели анализ результатов проекта, оценку его сильных и слабых сторон, изучили перспективы его дальнейшего развития.

Императорский Монетный Двор передал в дар ансамблю им А. В. Александрова юбилейную коллекцию памятных медалей, «Императорский Монетный Двор», 08:13, 25.11.2022, Россия254
В преддверии 100-летнего юбилея с момента образования Союза Советских Социалистических Республик вице-президент Императорского Монетного Двора Александр Шепелев передал в дар Академическому ансамблю песни и пляски Российской Армии имени А. В. Александрова юбилейную коллекцию памятных медалей «СССР – время великой эпохи», а также наградил артистов ансамбля уникальными памятными медалями.

Лекция «Мода авангарда: Любовь Попова и Варвара Степанова. Текстильные эксперименты», Архдиалог, 19:33, 23.11.2022, Россия60
Бесплатная лекция о моде авангарда

Российская киноиндустрия будет представлена на индийском кинорынке Film Bazaar, РОСКИНО, 07:49, 22.11.2022, Россия131
Российские компании-производители фильмов, сериалов и анимации представят свыше 30 проектов на крупнейшем южноазиатском рынке контента Film Bazaar в Индии

Императорский Монетный Двор принял участие в награждении победителей ХVI Всеармейского конкурса «Золотой сокол – 2022», «Императорский Монетный Двор», 20:06, 21.11.2022, Россия147
В Краснознаменном зале Центрального Дома Российской Армии состоялась церемония награждения победителей и дипломантов ХVI Всеармейского конкурса на лучшие результаты культурно-досуговой работы военных учреждений культуры Российской Федерации «Золотой сокол – 2022» при поддержке Императорского Монетного Двора.

Сегодня стартует совместный телепроект Алтайского ГАУ и канала «Катунь 24» «Поколение АГРО», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 07:45, 21.11.2022, Россия117
21 ноября состоится премьера реалити-шоу «Поколение АГРО», созданного телеканалом «Катунь 24» в партнерстве с Алтайским государственным аграрным университетом. Главная задача проекта - популяризация аграрных профессий в молодежной среде.

Фиксики в партнерстве с «Росатом» создали специальный эпизод про углеродное волокно, ГК "Рики", 21:39, 20.11.2022, Россия184
18 ноября на официальном YouTube-канале проекта «Фиксики» появилась серия «Самолет», созданная в партнерстве ГК «Рики» и компании «Юматекс» - композитным дивизионом Госкорпорации «Росатом». Новый выпуск посвящен инновационному материалу — легкому и сверхпрочному углепластику. Зрители узнают, как производят углеродное волокно, что из него изготавливают и чем оно выгодно отличается от металла.

В Москве состоялась премьера фильма «Волшебники», Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 18:24, 15.11.2022, Россия118
8 ноября 2022 года в Москве в кинотеатре «Октябрь» на Новом Арбате состоялся предпремьерный показ семейного приключенческого фильма режиссёра Рената Давлетьярова «Волшебники», созданного продюсерским центром «ИНТЕРФЕСТ» при участии кинокомпании «Союз Маринс Групп».

В Москве состоялась премьера фильма «Волшебники», Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 20:19, 14.11.2022, Россия119

В Екатеринбурге прошёл II Уральский Форум национальных оркестров России, Маринс Парк Отель, 20:14, 14.11.2022, Россия73
С 3 по 5 ноября в Екатеринбурге проходил II Уральский Форум национальных оркестров России.

В Алтайском ГАУ открылась выставка, посвященная Великой Отечественной войне, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 20:10, 14.11.2022, Россия54
14 ноября в библиотеке Алтайского государственного аграрного университета начала работу передвижная выставка «Свидетельства далекой той войны..», посвященная Великой Отечественной войне