Сеть коворкингов F2 - лучшее рабочее пространство года

Сеть коворкингов F² стала обладателем специального приза “Лучшее рабочее пространство года” специализированной премии в области недвижимости - WORKSPACE AWARDS. Компания также стала финалистом премии в четырех номинациях: “Лучший комплексный продукт”, “Лучший сервис”, “Премьера года” и “Проект Года в категории Премиум”.

WORKSPACE AWARDS - ежегодная премия в сегменте офисной недвижимости, которая называет лучших игроков из тех, кто задает тренды и формирует стандарты: среди классических офисов, сервисных офисов и коворкингов. Номинации премии оценивают все аспекты «жизни» офисов – от архитектуры и дизайна до инфраструктуры и управления зданиями. Уникальные номинации позволяют участвовать тем, кто раньше оказывался за рамками оценок профессионального сообщества. WORKSPACE AWARDS нацелена выявить лидеров рынка офисной недвижимости в России, сформировать стандарты качества отрасли, повысить инвестиционную привлекательность объектов.

F² - молодой проект, который вышел на рынок офисной недвижимости в 2021 году сразу с двумя локациями в БЦ “Фили-град” и «Москва-Сити». Это сеть гибких офисных пространств премиального уровня с высоким уровнем обслуживания, развитой инфраструктурой и автоматизацией управления. Сеть коворкингов F² - уникальный проект в премиальном сегменте, он совмещает в себе сразу два формата: built-to-suit, и сервисные офисы. Для сторонних розничных клиентов доступна почасовая бронь вип-переговорной Boardroom. Продукты F² высоко востребованы на рынке. Первая площадка в БЦ "Фили град" была заполнена сразу после открытия, а вторая локация в Башне Федерации была контрактована ещё до начала строительных работ, крупной российской IT компанией.

Игорь Золотухин, генеральный директор управляющей компании OfficeFlex: “За последние несколько лет многие компании оценили преимущества использования гибких офисных пространств. Наша команда вложила весь свой опыт в создание сети коворкингов F². Главное ее преимущество - в гибкости, что позволяет адаптировать продукт под потребности практически любого клиента. Мы рады, что F² оценили наши клиенты, и благодарим экспертов премии Workspace Awards за высокую оценку проекта”.

Контактное лицо: Кавандина Ольга Викторовна
Компания: F2 сеть коворкингов
Добавлен: 08:23, 21.09.2022 Количество просмотров: 113

Пермский край, Калужская и Ульяновская области поднялись в рейтинге доступности кадров для инновационной экономики, АИРР, 11:30, 02.12.2022, Россия89
Очередной ежемесячный рейтинг регионов по доступности специалистов для инновационных областей экономики (STEM) представили аналитики Ассоциации инновационных регионов России. По данным мониторинга в октябре, три субъекта РФ, входящие в Ассоциацию, показали положительную динамику, еще 4 региона сохранили лидирующие позиции в своих группах.

ГК ФСК приобрела участок под ИЖС в Подмосковье, ГК ФСК, 08:29, 02.12.2022, Россия96
Компания «ФСК Family», структурное подразделение ГК ФСК, приобрела участок, расположенный в 21 км от МКАД по Варшавскому шоссе в поселке Кузнечики городского округа Подольск Московской области, для строительства таунхаусов и малоэтажных домов комфорт-класса. Размер участка составил 45,76 га. Кредит на приобретение участка выделил Банк ВТБ.

В районе Северный собственник восстановил ветхое здание, Госинспекция по недвижимости, 08:24, 02.12.2022, Россия92
Строение площадью свыше 337 квадратных метров находилось в обветшалом состоянии. Его необходимо было восстановить, поэтому здание включили в реестр ветхих объектов.

Экономия до 2,4 млн рублей, машиноместа в подарок и скидки на кладовки, Риверхаус, 07:53, 01.12.2022, Россия134
Такими акциями смогут воспользоваться покупатели ЖК River House в декабре 2022 года.

Level Южнопортовая признан лучшим комплексом комфорт-класса Москвы, Level Group, 07:51, 01.12.2022, Россия175
28 ноября 2022 г., город Москва. Проект Level Южнопортовая получил премию Urban Awards, как лучший комплекс комфорт-класса Москвы.

Панорамные окна в ЖК Balance увеличивают на треть естественное освещение квартиры, ООО "Главстрой", 07:48, 01.12.2022, Россия39
«Главстрой» сообщает, что более 5 000 панорамных окон и французских балконов установлено в первом этапе проекта «Прогрессивные жилые кварталы Balance», расположенном в Юго-Восточном административном округе Москвы.

Березовая роща на территории парка ЖК Balance подготовлена к зимнему сезону, ООО "Главстрой", 07:48, 01.12.2022, Россия62
«Главстрой» сообщает, что более 200 саженцев берез, которые были высажены при благоустройстве парковой территории жилого квартала Balance, подготовлены к зимнему сезону.

Est-a-Tet: в Одинцово самая бюджетная вторичная квартира стоит 2,6 млн рублей, Est-a-Tet, 19:01, 30.11.2022, Россия97
В офисе продаж вторичной недвижимости Est-a-Tet выяснили, что самое бюджетная квартира на вторичном рынке подмосковного Одинцова обойдется в 2,6 млн рублей, а самое дорогое предложение – в 46,8 млн рублей.

В районе Люблино демонтировали незаконные пристройки к зданию начала XX века, Госинспекция по недвижимости, 19:01, 30.11.2022, Россия99
Незаконные пристройки к зданию ресторана были выявлены Госинспекцией по недвижимости в ходе обследования территории Юго-Восточного административного округа столицы.

Внедрение «умной» системы позволяет сэкономить 5-10% затрат на эксплуатацию недвижимости, MD Facility Management, 19:00, 30.11.2022, Россия99
По оценке специалистов компании MD Facility Management - одного из крупнейших операторов рынка FM-услуг – внедрение «умной» системы эксплуатации здания может снизить затраты на эксплуатацию на 5-10%. Данные получены на основе эффекта от внедрения на объектах MD Facility Management собственной разработки FM-Online, а также IT-решений других компаний.

Скидка на квартиру — миллион, UDS, 19:00, 30.11.2022, Россия101
До конца декабря 2022 года семь покупателей смогут сэкономить при покупке квартиры в ДОМе KINETIK целый миллион рублей.

RBI ввела в эксплуатацию реконструированный Левашовский хлебозавод, Группа RBI, 19:48, 29.11.2022, Россия139
Комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры выдал RBI разрешение на ввод в эксплуатацию реконструированного Левашовского хлебозавода на Барочной улице, 4, – регионального объекта культурного наследия. Сегодня здесь идет внутренняя отделка и подготовка к открытию нового городского культурно-делового пространства.

Доля импортных материалов в отделке премиальных ЖК снизилась на 25 процентных пунктов, Sinteza, 19:48, 29.11.2022, Россия139
За год доля импортных материалов, используемых во внутренней отделке премиальных ЖК, снизилась с 70% до 45%. Она бы сокращалась еще сильнее, если бы отечественные производители быстро нарастили выпуск продукции, аналогичной по качеству европейской, - считают специалисты компании Sinteza.

Жилой комплекс Dream Towers признан самым экологичным в Москве, Regions Development, 16:56, 27.11.2022, Россия144
По итогам независимого экологического аудита проект компании Regions Development жилой комплекс премиум-класса Dream Towers стал лучшим в категории «Экологическая Экспертиза» на престижной премии в сфере жилой недвижимости Urban Awards 2022. Локация проекта — Нагатинский затон отмечена среди наиболее экологически благоприятных районов Москвы.

ЖК «Новая Щербинка» победитель премии Urban Awards, Time Development, 16:55, 27.11.2022, Россия203
Проект компании Time Development стал победителем 14-ой Московской премии Urban Awards в номинации Жилой комплекс года комфорт-класса Московской области.