Компания ITLand в 10-й раз успешно прошла аттестацию системы менеджмента качества

19 сентябре 2022 года компания ITLand - российский разработчик линейки программных продуктов «1С:РМ Управление проектами» и интегратор комплексных решений для управления проектами, заказами, ресурсами и финансами получила сертификат на соответствие системы менеджмента качества стандарту ГОСТ Р ИСО 9001-2015 ISO 9001:2015.

Решение о прохождении сертификации было принято по итогам ежегодного аудита системы менеджмента качества компании ITLand, проведенного международной службой сертификации ООО "МСС" в августе-сентябре 2022 года. В результате был сделан вывод о том, что действующая СМК компании соответствует ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015) и обеспечивает выполнение законодательных, нормативных правовых требований, а также требований потребителей к продукции и услугам организации.
Аудиторы дали положительную оценку внутренней организационной структуре и процедурам компании ITLand, подтвердили компетентность персонала в вопросах качества и отметили налаженную систему контроля требований к качеству продукции и услугам.
Система менеджмента качества (СМК) впервые была внедрена в компании в 2013 году после сертификации на соответствие требованиям ISO 9001:2008 и ежегодно подтверждается.

Сергей Лебедев, руководитель компании ITLand:
«Наша миссия - повышение эффективности, конкурентоспособности и рентабельности проектно-ориентированных организаций тесно перекликается с политикой в области качества. Специалисты нашей компании непрерывно работают над совершенствованием программных продуктов и услуг компании, стараясь разработать для конечного потребителя максимально ценностное предложение. С этой целью мы непрерывно проводим работу по совершенствованию качества программных продуктов и услуг, сокращаем сроки обработки запросов заказчиков, предоставляем необходимое постпроектное обслуживание и оказываем качественную информационно-техническую поддержку. Ежегодный ресертификационный аудит дает нам возможность следовать принципам, заложенным в политике управления качеством компании и держать высокую планку в оценках удовлетворенности от наших заказчиков».

Компания ITLand - российский разработчик линейки программных продуктов «1С:РМ Управление проектами» и интегратор комплексных решений для управления проектами, заказами, ресурсами и финансами. Компания основана в 2004 году. На сегодняшний день продукты и решения ITLand используются более чем в 350 проектно-ориентированных организациях России и СНГ. Компания представлена в Москве и Санкт-Петербурге. С 2005 года ITLand регулярно проводит семинары, тренинги и круглые столы для руководителей и ведущих специалистов проектного бизнеса.

Контактное лицо: Юлия Кюлленен
Компания: ITLand
Добавлен: 20:23, 21.09.2022 Количество просмотров: 235

Компания PM Expert реализовала учебный проект для ведущего дизайн-центра РФ НИИМА «Прогресс», PM Expert, 23:24, 29.02.2024, Россия193
21-22 февраля компания PM Expert в рамках стратегической сессии, организованной НИИМА «Прогресс» (входит в ГК «Элемент») для своих сотрудников, успешно провела практический блок по управлению проектами. Участие в стратегической сессии приняло порядка 150 специалистов, задействованных в проектной деятельности.

Yappy представит собственную Академию создания контента на Всемирном Фестивале молодежи, ИнсайтЛюди, 23:23, 29.02.2024, Россия194
Приложение вертикальных видео Yappy, входящее в «Газпром-Медиа Холдинг», объединит на своей площадке креативных молодых людей из разных стран на Всемирном Фестивале молодежи в Сириусе, который пройдет с 1 по 7 марта.

Корпоративные ноутбуки Fplus внесены в реестр Минпромторга, Fplus, 23:23, 29.02.2024, Россия190
Корпоративные ноутбуки отечественного производителя инфраструктурного оборудования Fplus (входит в одноименный ИТ—холдинг), добавлены в реестр российской промышленной продукции Минпромторга. Соответствующие записи появились в нем 26 февраля 2024 года.

Буйский химический завод использует «1С:LIMS Управление лабораторией предприятия» для контроля качества на производстве, 1С:Апрель Софт, 23:09, 29.02.2024, Россия42
В мае 2023 года вместе ОАО "Буйский химический завод" вместе с компанией 1С:Апрель Софт начали реализацию проекта внедрения «1С:LIMS Управление лабораторией предприятия. Расширение для 1С:ERP и 1C: КА.ПРОФ».

Буйский химический завод использует «1С:LIMS Управление лабораторией предприятия» для контроля качества на производстве, 1С:Апрель Софт, 23:09, 29.02.2024, Россия56

Global CIO открывает прием заявок на участие в рейтинге «Топ-100 ИТ-лидеров», GlobalCIO, 22:24, 28.02.2024, Россия134
Сообщество лидеров цифровой трансформации Global CIO объявило о старте проекта «Топ-100 ИТ-лидеров» — рейтинга руководителей, возглавляющих процесс цифровой трансформации в России.

Интеграция «Телфин» и OkoCRM увеличивает продажи клиентов на 31%, Телфин, 22:17, 28.02.2024, Россия132
Виртуальная АТС «Телфин.Офис» интегрирована с OkoCRM — сервисом для автоматизации продаж и управления клиентской базой. По оценкам пользователей интеграция позволяет клиентам сократить время обработки обращений в среднем на 46% и повысить продажи на 31%.

Система управления доступом RooX UIDM теперь совместима с РЕД ОС, RooX, 22:05, 28.02.2024, Россия42
RooX и РЕД СОФТ подтвердили совместимость системы аутентификации и авторизации RooX UIDM с операционной системой РЕД ОС. Теперь бизнесу доступно совместное решение для безопасного управления доступом, а также для построения импортонезависимых ИТ-экосистем.

В «Школе инвестора» «Ренессанс Банка» новый обучающий курс для инвесторов – «Инвестируем в облигации», "Ренессанс Банк", 21:22, 27.02.2024, Россия149
На цифровой образовательной платформе «Ренессанс Банка» клиентам стал доступен новый курс «Инвестируем в облигации».

Заводы АО "Желдорреммаш" предоставляют рабочие места людям с особенностями здоровья, АО Желдорреммаш, 21:19, 27.02.2024, Россия144
На производственных площадках АО “Желдорреммаш” осуществляют трудовую деятельность более 300 специалистов с особенностями здоровья. Они трудятся в основном и вспомогательном производстве, на инженерных и руководящих должностях, в соответствии с классом допуска

Школа Иннопрактики представит уникальные арт-проекты на Всемирном Фестивале молодежи, Инсайт Люди, 21:17, 27.02.2024, Россия155
Фестиваль «Глобальные ценности», проект «Лица фестиваля», а также зона художественной мастерской, основанные Школой Иннопрактики, пройдут в рамках Всемирного Фестиваля молодежи в Сочи и объединят всех участников на федеральной территории «Сириус» с 1 по 7 марта.

Сергей Карякин и Теймур Раджабов сыграют друг против друга на Всемирном Фестивале молодежи, ИнсайтЛюди, 21:17, 27.02.2024, Россия148
Участники Всемирного Фестиваля молодежи в Сочи смогут увидеть захватывающее противостояние трехкратного чемпиона Европы, обладателя Кубка мира по шахматам Теймура Раджабова и обладателя Кубка мира ФИДЕ, чемпиона мира по быстрым шахматам, чемпиона мира по блицу, двукратного победителя командного чемпионата мира Сергея Карякина.

Платформа для защиты от кибератак «Вебмониторэкс» совместима с ОС семейства «Альт» от «Базальт СПО», ООО «ВЕБМОНИТОРЭКС», 21:02, 27.02.2024, Россия54
Операционные системы «Альт Сервер» 10 и «Альт СП» релиз 10 совместимы с платформой для защиты веб-приложений, микросервисов и API от компании «Вебмониторэкс».

Подтверждена совместимость Ankey IDM и Blitz ldentity Provider, Газинформсервис, 20:58, 27.02.2024, Россия59
Компании «Газинформсервис» и Identity Blitz провели успешную интеграцию продуктов собственной разработки: программного комплекса управления жизненным циклом учетных записей Ankey IDM и сервера аутентификации Blitz ldentity Provider.

Кирилл Семион, АНО «НЦК ИСУ»: лидерами по импортозамещению ПО SAP в России выступают РЖД, «Росатом» и «Газпромнефть», НЦК ИСУ, 22:15, 26.02.2024, Россия137
Разрешение BAFA на экспорт в Россию немецкого ПО появилось в результате усилий корпорации SAP по восстановлению приема платежей от российских организаций, считают в АНО «НЦК ИСУ». Однако препятствием на пути импортозамещения ПО SAP в стране оно не станет.