Компания «АГРИСОВГАЗ» представила инновационное техническое решение на выставке «ЦВЕТЫЭКСПО»

19 сентября 2022 г., Москва – Компания «АГРИСОВГАЗ», один из крупнейших производителей металлоконструкций в России, представила новейшие разработки в сфере тепличной отрасли на XII Международной выставке цветов, растений, техники и технологий для цветоводства и ландшафтного дизайна «ЦВЕТЫЭКСПО». В мероприятии приняли участие более 250 российских компаний. Выставка прошла 13-15 сентября 2022 г. в МВЦ «Крокус Экспо» в г. Москве.

«ЦВЕТЫЭКСПО» является ключевой международной выставкой в отрасли. Она посвящена инновациям и трендам производства и продажи цветов и растений, технологий, материалам для цветочного бизнеса, флористики и ландшафтного дизайна. В этом году на ней были представлены более 100 технологических и селекционных новинок отрасли.

Компания «АГРИСОВГАЗ» приняла участие в мероприятии, презентовав разработку собственной системы контроля микроклимата с помощью специального отделения тепличного комплекса – микроклиматической ячейки. Ее технологические решения могут быть использованы в любых климатических зонах и позволяют получать лучшие результаты урожайности и качества продукции. Микроклиматическая ячейка «АГРИСОВГАЗ» может применяться в качестве самостоятельного технологического решения и в рамках модернизации существующих тепличных комбинатов.

После мероприятия в России компания «АГРИСОВГАЗ» представит продукцию собственного производства на ведущих международных выставках в Саудовской Аравии и ОАЭ.

О компании АГРИСОВГАЗ

ГК «АГРИСОВГАЗ» — крупнейший в России производственный комплекс, в состав которого входят три промышленных предприятия: завод алюминиевых конструкций, завод стальных конструкций, заводы горячего цинкования.
Будучи многопрофильным холдингом, компания является поставщиком продукции для целого ряда отраслей российской экономики, таких как: энергетика, нефтегазовый сектор, промышленно-гражданское и дорожное строительство.
Более подробную информацию о компании и ее продукции вы сможете найти на сайте www. agrisovgaz.ru

Контакты для СМИ:
Ольга Кривц
Тел.: 8-905-736-76-06
E-mail: krivts@altezza.ru

Контактное лицо: Басов Халис
Компания: АГРИСОВГАЗ
Добавлен: 18:55, 22.09.2022 Количество просмотров: 226

Глава городского округа Серпухов посетил Серпуховский лифтостроительный завод, Серпуховский лифтостроительный завод, 08:48, 02.12.2022, Россия96
30 ноября 2022 г. Сергей Николаевич Никитенко – глава городского округа Серпухов – посетил Серпуховский лифтостроительный завод с осмотром организации производственного процесса.

Политех участвует в Международном форуме-выставке «Российский промышленник», Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, 07:49, 01.12.2022, Россия48
В конгрессно-выставочном центре «Экспофорум» Санкт-Петербурга проходит Международный форум-выставка «Российский промышленник», который продлится до 1 декабря. Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого задействован в обширной научно-деловой программе, которая включает конгрессы, конференции и другие мероприятия. На стенде СПбПУ научные коллективы представляют новые решения в энергетике, ресурсосбережении, цифровом проектировании, аддитивном производстве и других областях.

НИПК «Электрон» представит медоборудование и оборудование для неразрушающего контроля на «Российском промышленнике», НИПК «Электрон», 21:44, 28.11.2022, Россия132
НИПК «Электрон» представит медоборудование и оборудование для неразрушающего контроля на форуме-выставке «Российский промышленник» с 29 ноября по 1 декабря в петербургском «Экспофоруме»

ГК «Титан» вошла в рейтинг 600 крупнейших компаний России по объёму реализации продукции за 2021 год, ГК "Титан", 19:24, 28.11.2022, Россия137
Рейтинг был составлен авторитетным рейтинговым агентством «RAEX» («Эксперт РА»).

Команда Алтайского ГАУ вышла в финал Международной бизнес-игры «Начинающий фермер», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 18:24, 24.11.2022, Россия63
Студенческая команда Алтайского государственного аграрного университета с проектом стартапа по производству растительного молока пробилась в финал Международной бизнес-игры «Начинающий фермер»

ГК «Титан» увеличила объем производства, ГК "Титан", 19:41, 23.11.2022, Россия144
Общий объем товарной продукции, полученной на предприятиях ГК «Титан» в январе-сентябре 2022 года, вырос на четверть по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Продукт компании EcoFlow получил международный сертификат качества TUV Rheinland, EcoFlow, 19:35, 23.11.2022, Россия255
Новая серия портативных зарядных станций RIVER 2 компании EcoFlow, эксперта в сфере возобновляемой энергетики, получила сертификат TUV Rheinland «Надежное зарядное устройство».

Стальной фасад промышленного гиганта, ООО "Компания Металл Профиль", 19:25, 22.11.2022, Россия103
Трёхслойные сэндвич-панели «Металл Профиль» использовали для реконструкции завода «Атоммаш», одного из крупнейших производителей оборудования для энергетики, газовой и нефтехимической отраслей промышленности России.

В «Деловой России» обсудили, как сократить сроки строительства промышленных объектов, ГК "титан", 20:03, 21.11.2022, Россия149
На минувшей неделе прошла первая встреча из цикла фокус-групп при комитете по химической промышленности «Деловой России» по теме – «Изменение процедур промышленного строительства. Проблемы и их решения». Цель встречи – обсудить имеющиеся технические и административные барьеры при реализации проектов в производстве, а также консолидировать предложения по их сокращению.

Свинокомплекс «Титан-Агро» продолжает обновлять генетику поголовья, ГК "Титан", 21:36, 20.11.2022, Россия101
В октябре на обособленное подразделение ООО «Титан-Агро» – свиноводческий комплекс «Петровский» прибыл ремонтный молодняк свиней генетики Genesys. Всего для обновления поголовья закуплено 144 животных.

Изобретение ученых Алтайского ГАУ позволяет значительно сократить сроки испытания рабочих органов почвообрабатывающих машин, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 18:25, 15.11.2022, Россия118
Коллектив ученых кафедры технологий конструкционных материалов и ремонта машин Алтайского государственного аграрного университета под руководством к.т.н., доцента Николая Тихоновича Кривочурова получил патент на новый способ испытания рабочих органов почвообрабатывающих машин на абразивное изнашивание и устройство для его осуществления

ГК «Титан» увеличила экспорт продукции, ГК "Титан", 18:25, 15.11.2022, Россия141
В Группе компаний подвели предварительные итоги экспортной деятельности за 9 месяцев 2022 года.

В Верхней Пышме установили линию по производству профнастила С-21, Компания Металл Профиль, 20:13, 14.11.2022, Россия72
Производительность линии составляет 56 000 м2 за смену.

На уральском производстве Металл Профиль появилась новая линия профнастила С-21, ООО "Компания Металл Профиль", 08:20, 11.11.2022, Россия208
В Верхней Пышме установили линию по производству профнастила С-21 Производительность составляет 56 000 м2 за смену.

Сертификация АО «НПО автоматики» по ГОСТ ISO 13485-2017, ООО "РОСТЕХСЕРТ", 08:07, 09.11.2022, Россия136
Сертификация АО «НПО автоматики» по ГОСТ ISO 13485-2017 Органом по сертификации РОСТЕХСЕРТ