Тверьэнерго ведет работы по организации уличного освещения в населенных пунктах Тверской области

Филиал «Россети Центр» - «Тверьэнерго» продолжает системную работу по модернизации, ремонту и техническому обслуживанию систем уличного освещения в рамках заключенных договоров с администрациями муниципальных образований Тверской области.
Так, для освещения улиц села Рождествено Калининского района, где проживает более 400 жителей, энергетики смонтируют 12 светодиодных светильников, мощность каждого из которых составит 80 Вт, установят 4 опоры и произведут подвес изолированного провода наружного освещения (НО), протяженностью 1010 м. Также специалисты Тверьэнерго произведут сборку и установку шкафа учета НО.
В Лесном муниципальном округе тверской филиал «Россети Центр» ведет работы по улучшению качества дорожного освещения.
В частности, для повышения безопасности дорог в деревне Лопатиха тверской филиал «Россети Центр» реализует мероприятия по ремонту и техническому обслуживанию наружного освещения. Работники Лесного РЭС Тверьэнерго выполнили здесь замену 25 светодиодных светильников, мощностью по 80 Вт, произвели подвес 1920 м провода и установили шкаф учета.
А на улице Дзержинского в селе Лесное специалисты филиала выполнили электромонтажные работы по обустройству пешеходного перехода. Здесь энергетики смонтировали 2 светофора, 2 светильника, мощность каждого из которых составила 120 Вт, и шкаф учета. Также работники Тверьэнерго установили железобетонную опору и произвели подвес 250 провода наружного освещения.
В настоящее время в тверском филиале «Россети Центр» действуют 39 договоров по обслуживанию уличного освещения с муниципалитетами региона. До конца года Тверьэнерго планирует взять на обслуживание ещё порядка 500 тыс. светоточек в таких крупных муниципальных образованиях Верхневолжья как Максатихинский район, Нелидовский городской округ, Заволжское и Черногубовское сельские поселения Калининского района.
«Мы постоянно совершенствуем наш сервис и работаем в тесном взаимодействии с муниципальными органами власти по организации систем уличного освещения, -рассказывает заместитель генерального директора - директор филиала «Россети Центр» - «Тверьэнерго» Максим Шитиков. - Предлагаемые нашими специалистами высокотехнологичные решения с использованием светодиодных технологий, систем дистанционного управления режимами включения и выключения фонарей помогают снижать энергопотребление, что позволяет властям экономить бюджетные средства по статье «уличное освещение».

Контактное лицо: Соловьева Екатерина
Компания: Филиал ПАО "Россети Центр" - "Тверьэнерго"
Добавлен: 18:56, 22.09.2022 Количество просмотров: 71

«Россети» построят инфраструктуру для энергоснабжения ГОК «Озерный» в Бурятии, филиал ПАО "Россети" - МЭС Сибири, 22:33, 02.12.2022, Россия169
«ФСК - Россети» приступила к строительству подстанции мощностью 250 МВА для нового горно-обогатительного комбината «Озерный», который будет осваивать одно из крупнейших в мире месторождений полиметаллических руд.

Игорь Маковский принял участие во Всероссийском ESG-форуме в Нижнем Новгороде, Владимирэнерго, 22:30, 02.12.2022, Россия197
Генеральный директор ПАО «Россети Центр» и ПАО «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский на площадке Всероссийского ESG-форума «СО.ЗНАНИЕ», который проходит в Нижнем Новгороде, встретился с представителями правительства региона, науки и экспертного сообщества.

Александр Авдеев и Игорь Маковский подписали Соглашение о сотрудничестве в сфере технологического присоединения, Владимирэнерго, 22:27, 02.12.2022, Россия104

Специалисты «Липецкэнерго» отработали порядок действий по эвакуации, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 22:27, 02.12.2022, Россия33
В филиале ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» провели эвакуационную тренировку с персоналом Елецкого и Липецкого районов электрических сетей.

«РуссНефть» выполнила обязательства по компенсационным выплатам коренным народам Севера в 2022 году, Нижневартовский филиал ПАО НК "РуссНефть", 22:27, 02.12.2022, Россия103
В 2022 году ПАО НК «РуссНефть» направило более 23,3 млн. рублей на компенсационные выплаты коренным малочисленным народам Севера, представители которых проживают на лицензионных участках, разрабатываемых Нижневартовским филиалом компании.

В «ТНС энерго Кубань» прошел день открытых дверей, ПАО "ТНС энерго Кубань", 22:16, 02.12.2022, Россия37
В целях повышения качества обслуживания руководители Адыгейского, Сочинского и Армавирского филиалов компании провели личный прием клиентов.

Энергетики филиала «Владимирэнерго» сразились в интеллектуальном турнире, Владимирэнерго, 19:46, 29.11.2022, Россия146
В г. Ковров Владимирской области состоялся традиционный ежегодный интеллектуальный турнир.

Игорь Маковский: энергетики продолжают аварийно-восстановительные работы и готовятся к новым вызовам непогоды, Владимирэнерго, 19:45, 29.11.2022, Россия146
Генеральный директор ПАО «Россети Центр» – управляющей организации ПАО «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский на совещании обсудил вопросы ликвидации последствий циклона, сопровождающегося ледяным дождем, наледью на проводах и деревьях, метелью и шквалистым ветром.

Специалисты Нижневартовского филиала ПАО НК «РуссНефть» принимают участие в онлайн чемпионате по управлению бизнесом, Нижневартовский филиал ПАО НК "РуссНефть", 08:09, 29.11.2022, Россия173
Две команды специалистов Нижневартовского филиала ПАО НК «РуссНефть» принимают участие в онлайн чемпионате по стратегическому управлению «Кубок Югры по управлению бизнесом «Точка Роста».

Газотурбинной Белгородской ТЭЦ исполнилось 15 лет, ПАО "Квадра", 19:25, 28.11.2022, Россия145
За 15 лет энергоблоки газотурбинной Белгородской ТЭЦ Белгородского филиала ПАО «Квадра» выработали 4,1 млрд кВт.ч электроэнергии и 4,2 млн Гкал тепла

Бизнес-клиенты «ТНС энерго Кубань» теперь могут оплатить счета за электроэнергию онлайн, ПАО "ТНС энерго Кубань", 19:24, 28.11.2022, Россия140
Теперь на сайте гарантирующего поставщика юридические лица могут не только передавать данные об энергопотреблении, обмениваться документами с гарантирующим поставщиком и контролировать баланс на своих счетах, но и оплачивать счета и отслеживать зачисление платежей.

Энергетики «Мариэнерго» оборудовали освещение на аллее Центрального парка столицы Марий Эл, Мариэнерго, 19:19, 28.11.2022, Россия98
Специалисты филиала ПАО «Россети Центр и Приволжье» – «Мариэнерго» выполнили монтаж наружного освещения аллеи Центрального парка культуры и отдыха г. Йошкар-Олы.

Компания «Энергосбыт Волга» объявила о старте акции «Новогодний счёт», ООО "ЭСВ", 19:18, 28.11.2022, Россия68
«Энергосбыт Волга» объявляет о старте ежегодной акции «Новогодний счёт», в рамках которой будут разыграны подарочные карты на покупку бытовой техники.

Компания «Энергосбыт Волга» модернизирует уличное освещение в Кемеровской области, ООО "ЭСВ", 16:53, 27.11.2022, Россия150
Компания «Энергосбыт Волга» заключила энергосервисные контракты на модернизацию уличного освещения в населённых пунктах Кемеровской области. Устаревшие фонари будут заменены на эффективные светодиодные светильники. Они имеют высокую светоотдачу, потребляют меньше электроэнергии и реже нуждаются в обслуживании. Это позволяет достичь значительной экономии бюджетных средств.

Специалисты Тверьэнерго повысили квалификацию в области аудита систем учета электроэнергии, "Россети Центр Тверьэнерго", 16:50, 27.11.2022, Россия142
Более 120 электромонтеров и мастеров районов электрических сетей (РЭС) Тверьэнерго повысили свою квалификацию в области аудита систем учета электроэнергии. Обучение для сотрудников прошло на базе Тверского учебно-производственного центра.