Созвучие противоположностей: новый проект «Страны Девелопмент» преобразит облик Екатеринбурга

Застройщик «Страна Девелопмент» анонсирует своей первый проект в Екатеринбурге. Жилой комплекс на пересечении улицы Сибирский тракт, переулка Базовый и улицы Ткачей станет воплощением симбиоза технологий и природы. Новый ЖК – масштабный флагманский проект «Страны Девелопмент» в столице Урала общей площадью более 310 тыс. кв. м. Строительство первой очереди начнется в сентябре 2022 года. Ввод в эксплуатацию последней (четвертой) очереди запланирован на конец 2026 года.
Идея проекта – преображение локации Сибирского тракта и создание жилого комплекса, который станет знаковым местом для Екатеринбурга. Проект строится на сочетании полярных концепций: технологичности и экологичности, сдержанности современного дизайна и живописности плодового сада, динамичности мегаполиса и атмосферы умиротворения. Каждая очередь через стилевое исполнение будет выражать настроение одной из природных экосистем – леса, реки, горного массива или природных металлов. На территории комплекса расположится благоустроенный бульвар с зонами для отдыха, занятий спортом и плейхабом – ядром социально-развлекательной жизни.
Первый (80,9 тыс. кв. м) и второй (74,6 тыс. кв. м) этапы подразумевают строительство девяти домов переменной этажности (от 12 до 32 этажей), состоящих в общей сложности более чем из 2000 квартир, способных вместить свыше 3 000 жителей. Также проект включает подземный и надземный паркинги и собственные помещения социально-коммерческой инфраструктуры площадью более 3,8 тыс. кв. м. Строительство второго этапа начнется в марте 2023 года. Ввод в эксплуатацию первого этапа запланирован на конец 2024 года, второго – на 2025 год.
«Екатеринбург – новый и очень важный для нас рынок, который отличается спросом на жилье высокого качества и предлагает огромные перспективы для развития территорий. Наш первый проект в данном регионе станет настоящим событием для уральской столицы, он предлагает новое прочтение локации и сочетает две главные потребности городского жителя – абсолютный комфорт и стремление к единению с природой. Проект призван не только вывести на рынок новые квадратные метры, но и преобразовать облик большой части города, предложить екатеринбуржцам качественно новый уровень формирования городской среды», - комментирует коммерческий директор ГК «Страна Девелопмент» Александр Гуторов.
Справка:
ГК «Страна Девелопмент» - надёжная, динамично развивающаяся девелоперская компания полного цикла. Компания реализует крупные проекты в сфере жилой и коммерческой недвижимости в четырёх регионах Российской Федерации. За 13 лет работы компания обеспечила жильем более 22 тысяч человек. Застройщик располагает земельным банком в 2,3 млн кв. м, объём портфеля строительства компании составляет более 1 млн кв. м.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: ГК "Страна девелопмент"
Добавлен: 18:58, 22.09.2022 Количество просмотров: 131

Пермский край, Калужская и Ульяновская области поднялись в рейтинге доступности кадров для инновационной экономики, АИРР, 11:30, 02.12.2022, Россия89
Очередной ежемесячный рейтинг регионов по доступности специалистов для инновационных областей экономики (STEM) представили аналитики Ассоциации инновационных регионов России. По данным мониторинга в октябре, три субъекта РФ, входящие в Ассоциацию, показали положительную динамику, еще 4 региона сохранили лидирующие позиции в своих группах.

ГК ФСК приобрела участок под ИЖС в Подмосковье, ГК ФСК, 08:29, 02.12.2022, Россия97
Компания «ФСК Family», структурное подразделение ГК ФСК, приобрела участок, расположенный в 21 км от МКАД по Варшавскому шоссе в поселке Кузнечики городского округа Подольск Московской области, для строительства таунхаусов и малоэтажных домов комфорт-класса. Размер участка составил 45,76 га. Кредит на приобретение участка выделил Банк ВТБ.

В районе Северный собственник восстановил ветхое здание, Госинспекция по недвижимости, 08:24, 02.12.2022, Россия93
Строение площадью свыше 337 квадратных метров находилось в обветшалом состоянии. Его необходимо было восстановить, поэтому здание включили в реестр ветхих объектов.

Экономия до 2,4 млн рублей, машиноместа в подарок и скидки на кладовки, Риверхаус, 07:53, 01.12.2022, Россия135
Такими акциями смогут воспользоваться покупатели ЖК River House в декабре 2022 года.

Level Южнопортовая признан лучшим комплексом комфорт-класса Москвы, Level Group, 07:51, 01.12.2022, Россия175
28 ноября 2022 г., город Москва. Проект Level Южнопортовая получил премию Urban Awards, как лучший комплекс комфорт-класса Москвы.

Панорамные окна в ЖК Balance увеличивают на треть естественное освещение квартиры, ООО "Главстрой", 07:48, 01.12.2022, Россия40
«Главстрой» сообщает, что более 5 000 панорамных окон и французских балконов установлено в первом этапе проекта «Прогрессивные жилые кварталы Balance», расположенном в Юго-Восточном административном округе Москвы.

Березовая роща на территории парка ЖК Balance подготовлена к зимнему сезону, ООО "Главстрой", 07:48, 01.12.2022, Россия63
«Главстрой» сообщает, что более 200 саженцев берез, которые были высажены при благоустройстве парковой территории жилого квартала Balance, подготовлены к зимнему сезону.

Est-a-Tet: в Одинцово самая бюджетная вторичная квартира стоит 2,6 млн рублей, Est-a-Tet, 19:01, 30.11.2022, Россия97
В офисе продаж вторичной недвижимости Est-a-Tet выяснили, что самое бюджетная квартира на вторичном рынке подмосковного Одинцова обойдется в 2,6 млн рублей, а самое дорогое предложение – в 46,8 млн рублей.

В районе Люблино демонтировали незаконные пристройки к зданию начала XX века, Госинспекция по недвижимости, 19:01, 30.11.2022, Россия100
Незаконные пристройки к зданию ресторана были выявлены Госинспекцией по недвижимости в ходе обследования территории Юго-Восточного административного округа столицы.

Внедрение «умной» системы позволяет сэкономить 5-10% затрат на эксплуатацию недвижимости, MD Facility Management, 19:00, 30.11.2022, Россия100
По оценке специалистов компании MD Facility Management - одного из крупнейших операторов рынка FM-услуг – внедрение «умной» системы эксплуатации здания может снизить затраты на эксплуатацию на 5-10%. Данные получены на основе эффекта от внедрения на объектах MD Facility Management собственной разработки FM-Online, а также IT-решений других компаний.

Скидка на квартиру — миллион, UDS, 19:00, 30.11.2022, Россия102
До конца декабря 2022 года семь покупателей смогут сэкономить при покупке квартиры в ДОМе KINETIK целый миллион рублей.

RBI ввела в эксплуатацию реконструированный Левашовский хлебозавод, Группа RBI, 19:48, 29.11.2022, Россия139
Комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры выдал RBI разрешение на ввод в эксплуатацию реконструированного Левашовского хлебозавода на Барочной улице, 4, – регионального объекта культурного наследия. Сегодня здесь идет внутренняя отделка и подготовка к открытию нового городского культурно-делового пространства.

Доля импортных материалов в отделке премиальных ЖК снизилась на 25 процентных пунктов, Sinteza, 19:48, 29.11.2022, Россия139
За год доля импортных материалов, используемых во внутренней отделке премиальных ЖК, снизилась с 70% до 45%. Она бы сокращалась еще сильнее, если бы отечественные производители быстро нарастили выпуск продукции, аналогичной по качеству европейской, - считают специалисты компании Sinteza.

Жилой комплекс Dream Towers признан самым экологичным в Москве, Regions Development, 16:56, 27.11.2022, Россия145
По итогам независимого экологического аудита проект компании Regions Development жилой комплекс премиум-класса Dream Towers стал лучшим в категории «Экологическая Экспертиза» на престижной премии в сфере жилой недвижимости Urban Awards 2022. Локация проекта — Нагатинский затон отмечена среди наиболее экологически благоприятных районов Москвы.

ЖК «Новая Щербинка» победитель премии Urban Awards, Time Development, 16:55, 27.11.2022, Россия204
Проект компании Time Development стал победителем 14-ой Московской премии Urban Awards в номинации Жилой комплекс года комфорт-класса Московской области.