Энергетики «Мариэнерго» приняли участие во «Всероссийском открытом уроке по «ОБЖ» в Йошкар-Оле

Ежегодно это республиканское мероприятие проходит в школах Республики Марий Эл в начале учебного года. Местом его проведения в начале сентября стал Лицей №28 г. Йошкар-Олы. В нем приняли участие 240 лицеистов и их педагогов.
Энергетики филиала ПАО «Россети Центр и Приволжье» – «Мариэнерго» напомнили ученикам основные правила безопасности после летних каникул. Специалисты рассказали школьникам о правилах поведения вблизи энергообъектов и о том, как нужно обращаться с электроприборами, показали защитные средства, которыми пользуются энергетики: диэлектрические боты, костюмы, перчатки, каски, специальное оборудование и снаряжение. Сотрудники «Мариэнерго» также продемонстрировали детям реанимационные действия при поражении электрическим током на учебном манекене.
Специалисты филиала подготовили для ребят не только наглядный материал, но и веселую эстафету с призами. Ребята смогли в каске, диэлектрических ботах и перчатках написать на плакатах ответы на задания, чтобы еще лучше запомнить правила урока. Самым быстрым, активным, энергичным и любознательным энергетики вручили призы и «удостоверения» за правильные ответы на вопросы викторины.
Заместитель генерального директора ПАО «Россети Центр и Приволжье» – директор филиала «Мариэнерго» Сергей Хлусов поздравил школьников и учителей с новым учебным годом и пожелал безопасных школьных будней: «Специалисты «Мариэнерго» уделяют особое внимание профилактике детского электротравматизма и активно участвуют в проведении занятий в рамках «Месячника безопасности детей» в нашей республике. В течение учебного года специалисты филиала будут регулярно посещать школы региона для проведения мероприятий по профилактике электротравматизма среди детей».

Контактное лицо: Наталья Бажина
Компания: Мариэнерго
Добавлен: 19:02, 22.09.2022 Количество просмотров: 356

«Россети» построят инфраструктуру для энергоснабжения ГОК «Озерный» в Бурятии, филиал ПАО "Россети" - МЭС Сибири, 22:33, 02.12.2022, Россия195
«ФСК - Россети» приступила к строительству подстанции мощностью 250 МВА для нового горно-обогатительного комбината «Озерный», который будет осваивать одно из крупнейших в мире месторождений полиметаллических руд.

Игорь Маковский принял участие во Всероссийском ESG-форуме в Нижнем Новгороде, Владимирэнерго, 22:30, 02.12.2022, Россия225
Генеральный директор ПАО «Россети Центр» и ПАО «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский на площадке Всероссийского ESG-форума «СО.ЗНАНИЕ», который проходит в Нижнем Новгороде, встретился с представителями правительства региона, науки и экспертного сообщества.

Александр Авдеев и Игорь Маковский подписали Соглашение о сотрудничестве в сфере технологического присоединения, Владимирэнерго, 22:27, 02.12.2022, Россия119

Специалисты «Липецкэнерго» отработали порядок действий по эвакуации, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 22:27, 02.12.2022, Россия43
В филиале ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» провели эвакуационную тренировку с персоналом Елецкого и Липецкого районов электрических сетей.

«РуссНефть» выполнила обязательства по компенсационным выплатам коренным народам Севера в 2022 году, Нижневартовский филиал ПАО НК "РуссНефть", 22:27, 02.12.2022, Россия115
В 2022 году ПАО НК «РуссНефть» направило более 23,3 млн. рублей на компенсационные выплаты коренным малочисленным народам Севера, представители которых проживают на лицензионных участках, разрабатываемых Нижневартовским филиалом компании.

В «ТНС энерго Кубань» прошел день открытых дверей, ПАО "ТНС энерго Кубань", 22:16, 02.12.2022, Россия38
В целях повышения качества обслуживания руководители Адыгейского, Сочинского и Армавирского филиалов компании провели личный прием клиентов.

Энергетики филиала «Владимирэнерго» сразились в интеллектуальном турнире, Владимирэнерго, 19:46, 29.11.2022, Россия146
В г. Ковров Владимирской области состоялся традиционный ежегодный интеллектуальный турнир.

Игорь Маковский: энергетики продолжают аварийно-восстановительные работы и готовятся к новым вызовам непогоды, Владимирэнерго, 19:45, 29.11.2022, Россия147
Генеральный директор ПАО «Россети Центр» – управляющей организации ПАО «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский на совещании обсудил вопросы ликвидации последствий циклона, сопровождающегося ледяным дождем, наледью на проводах и деревьях, метелью и шквалистым ветром.

Специалисты Нижневартовского филиала ПАО НК «РуссНефть» принимают участие в онлайн чемпионате по управлению бизнесом, Нижневартовский филиал ПАО НК "РуссНефть", 08:09, 29.11.2022, Россия174
Две команды специалистов Нижневартовского филиала ПАО НК «РуссНефть» принимают участие в онлайн чемпионате по стратегическому управлению «Кубок Югры по управлению бизнесом «Точка Роста».

Газотурбинной Белгородской ТЭЦ исполнилось 15 лет, ПАО "Квадра", 19:25, 28.11.2022, Россия145
За 15 лет энергоблоки газотурбинной Белгородской ТЭЦ Белгородского филиала ПАО «Квадра» выработали 4,1 млрд кВт.ч электроэнергии и 4,2 млн Гкал тепла

Бизнес-клиенты «ТНС энерго Кубань» теперь могут оплатить счета за электроэнергию онлайн, ПАО "ТНС энерго Кубань", 19:24, 28.11.2022, Россия140
Теперь на сайте гарантирующего поставщика юридические лица могут не только передавать данные об энергопотреблении, обмениваться документами с гарантирующим поставщиком и контролировать баланс на своих счетах, но и оплачивать счета и отслеживать зачисление платежей.

Энергетики «Мариэнерго» оборудовали освещение на аллее Центрального парка столицы Марий Эл, Мариэнерго, 19:19, 28.11.2022, Россия99
Специалисты филиала ПАО «Россети Центр и Приволжье» – «Мариэнерго» выполнили монтаж наружного освещения аллеи Центрального парка культуры и отдыха г. Йошкар-Олы.

Компания «Энергосбыт Волга» объявила о старте акции «Новогодний счёт», ООО "ЭСВ", 19:18, 28.11.2022, Россия69
«Энергосбыт Волга» объявляет о старте ежегодной акции «Новогодний счёт», в рамках которой будут разыграны подарочные карты на покупку бытовой техники.

Компания «Энергосбыт Волга» модернизирует уличное освещение в Кемеровской области, ООО "ЭСВ", 16:53, 27.11.2022, Россия150
Компания «Энергосбыт Волга» заключила энергосервисные контракты на модернизацию уличного освещения в населённых пунктах Кемеровской области. Устаревшие фонари будут заменены на эффективные светодиодные светильники. Они имеют высокую светоотдачу, потребляют меньше электроэнергии и реже нуждаются в обслуживании. Это позволяет достичь значительной экономии бюджетных средств.

Специалисты Тверьэнерго повысили квалификацию в области аудита систем учета электроэнергии, "Россети Центр Тверьэнерго", 16:50, 27.11.2022, Россия142
Более 120 электромонтеров и мастеров районов электрических сетей (РЭС) Тверьэнерго повысили свою квалификацию в области аудита систем учета электроэнергии. Обучение для сотрудников прошло на базе Тверского учебно-производственного центра.