Всемирный день русского единения прошел в Парке Горького

На площадке собрались более 600 блогеров из 62 регионов страны. В центральный парк столицы съехались региональные и федеральные журналисты, буквально образовав «парад камер». Суммарная аудитория на момент начала концерта составила более 400 миллионов человек.
Резиденты продюсерского центра Insight People со всей страны собрались на самое масштабное мероприятие в истории блогосферы. Форум проходил 20-21 сентября и состоял из двух частей – Деловой программы с награждением премии «Insight Awards» в первый день и развлекательной части в парке во второй.
«Объединить такое количество креативных людей со всей страны – настоящая победа. Блогеры Insight People из самых разных регионов приехали в Москву, чтобы пообщаться, обменяться опытом, придумать совместные проекты. Ребята уже стали новой креативной экономикой. Они ее двигают, они создают, творят, общаются с аудиторией. Наши региональные инфлюенсеры - полноценные лидеры мнений, многие из которых уже вышли за пределы своих регионов. Ребята с радостью делятся впечатлениями – все в полном восторге от мероприятия! Единение креативного сообщества России прошло на ура!», – рассказала генеральный директор продюсерского центра Insight People Алина Зиннатуллина.
На концерте для гостей выступили известные артисты: Ershov, Гусейн Гасанов, Саша Стоун, ST, Денис Клявер, Иванушки International, SHAMAN, танцевальный коллектив «Юди».
Ведущими праздника стали звезды телеэкранов, блогеры Insight People и общественные деятели, в том числе, первый заместитель генерального директора НИР «Иннопрактика» Наталья Попова, известный телеведущий Дмитрий Губерниев и блогеры-миллионники Галина Ржаксенская, Александр Зарубин, специальным гостем стала заместитель генерального директора «Газпром-медиа» Тина Канделаки.
Весь день на площадке работала мобильная академия контента YAPPY TRUCK, где гости могли записать ролики для соцсетей, а также выиграть мерч. В зоне лекториев проходили интерактивные мастер-классы.
Посетители смогли послушать лекцию руководителя департамента развития человеческого ресурса НИР «Иннопрактика», профессора НИУ ВШЭ, заслуженного профессора МГУ им. М. В. Ломоносова, доктора психологических наук Андрея Подольского. В рамках мероприятия прошла закрытая презентация реалити-шоу «Вызов» от НИР «Иннопрактика» и Газпром-Медиа Холдинга, а также public talk c его участниками и создателями. Гости поучаствовали в тренингах от экспертов АНО «Россия – страна возможностей», узнали о тонкостях работы с контентом от блогера-миллионника Алины Акиловой, посетили поэтическое выступление рэпера ST. В спортивной зоне проходили матч по баскетболу и мастер классы от именитых спортсменов.
Всемирный день русского единения, который появился с целью популяризации и сохранения культуры и объединения русского мира, ежегодно отмечается с 2010 года.
Мероприятие прошло при поддержке партнеров – Негосударственного института развития «Иннопрактика», Газпром-Медиа Холдинга, Телеканала ТНТ, шоу «Вызов» на ТНТ, YAPPY, продюсерского центра Insight People, телеканала Матч ТВ.

Контактное лицо: Sof Lbd
Компания: Insight People
Добавлен: 19:02, 22.09.2022 Количество просмотров: 300

Новогодняя ярмарка в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 22:29, 02.12.2022, Россия185
Новогодняя ярмарка подготовила большой ассортимент оригинальных и сказочных подарков.

Школа профессий «Я – пожарный» в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 22:28, 02.12.2022, Россия36
Учимся играя!

В ПЕТРОЗАВОДСКЕ ПРОШЕЛ ФЕСТИВАЛЬ ПРОЕКТА «ВЕСЕЛЫЕ И НАХОДЧИВЫЕ 2.0», Карельский Филиал Всероссийской Юниор-Лиги КВН, 22:12, 02.12.2022, Россия64
«Скорей бы следующая игра!» - именно такими словами отзывались зрители о Стартовом Фестивале детских команд КВН сезона 2022-2023 Карельского Филиала Всероссийской Юниор-Лиги КВН.

Салон маникюра Love nails открылся в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг «Сормовские Зори», 08:47, 02.12.2022, Россия94
Спешим поделиться с вами прекрасной новостью. В универмаге «Сормовские Зори» открылся маникюрный салон Love nails. Здесь вам сделают качественный маникюр любой сложности, а также предложат SPA-процедуру по уходу за кожей рук и ногтями, которая является особенно актуальной в холодное время года.

«Динамо» (Москва) одержало победу в Нижнем Новгороде, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 08:24, 02.12.2022, Россия95
26 ноября на выездном матче московское «Динамо» обыграло хозяев площадки – нижегородскую АСК.

В ЛЭТИ прошла первая встреча в рамках проекта «Я горжусь героями», СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 08:24, 02.12.2022, Россия98
СПбГЭТУ «ЛЭТИ» присоединился к проекту «Я горжусь героями», инициированному Министерством науки и высшего образования РФ и проводимому совместно с Ассоциацией студенческих патриотических клубов «Я горжусь».

День морской пехоты России отметили в различных городах России, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 08:23, 02.12.2022, Россия53
27 ноября - День рождения морской пехоты России. По традиции в этот день по всей стране проходят мероприятия, посвященные этому празднику. Кинокомпания «Союз Маринс Групп» выступает организатором праздничных торжеств, направленных на возрождение лучших традиций российского флота и морской пехоты.

28 ноября 2022 прошло заключительное, но не финальное мероприятие нашего уютного, камерного проекта «Парки Петрозаводска», АНО «Центр событий», 07:56, 01.12.2022, Россия167
Территория его реализации, петрозаводское горское поселение.

Волонтеры культуры Республики Северная Осетия-Алания помогли сохранить Сторожевую башню Агнаевых, Роскультпроект, 07:56, 01.12.2022, Россия173
С 25 по 27 ноября 2022 года участники практической программы Школы волонтеров наследия вместе с профессиональными реставраторами проводили работы по благоустройству и сохранению объекта культурного наследия – Сторожевой башни Агнаевых. Памятник является элементом фортификационной системы древнего каменного города Дагом, расположенного в Алагирском районе Республики Северная Осетия-Алания.

Что изменится в России с 1 декабря 2022 года, Компания "Гарант", 07:51, 01.12.2022, Россия130
Всего в декабре начнут действовать положения 283 федеральных актов, принятых на данный момент. Рассмотрим самые интересные изменения.

В Тюмени состоялся второй региональный финансовый фестиваль для всей семьи, Альянс СОНКО, 07:48, 01.12.2022, Россия128
29 ноября 2022 года в Тюмени во второй раз состоялся региональный «Финансовый фестиваль для всей семьи».

Волшебство для детей и взрослых – в «Москвариуме» пройдет предновогоднее мероприятие «Удивительные елки», Москвариум, 19:02, 30.11.2022, Россия102
3 декабря 2022 года в центре океанографии и морской биологии «Москвариум» состоится яркое предновогоднее мероприятие благотворительного фонда «Я есть!» – «Удивительные елки». Второй этаж центра перевоплотится в творческую мастерскую для детей и взрослых. Принять участие могут все желающие, вход свободный.

Кубок Москвы по джампингу прошёл в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 19:00, 30.11.2022, Россия107
166 участников, 14 команд и больше 50 специальных батутов!

DJ CALIPSO на «Музыкальной пятнице» в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 19:00, 30.11.2022, Россия99
Современные хиты и новогоднее настроение!

Областной турнир по спортивному и боевому самбо прошел в Нижнем Новгороде, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 18:59, 30.11.2022, Россия97
27 ноября, в День морской пехоты России, в Нижнем Новгороде состоялся областной турнир по спортивному и боевому самбо. Соревнования проходили в ФОКе «Заречье» и собрали спортсменов из Лыскова, Павлова, Ворсмы, Выксы, Заволжья, а также из Нижнего Новгорода.