Тина Канделаки стала хедлайнером деловой программы крупнейшего форума региональных блогеров

Мероприятие собрало более 600 блогеров со всей России, а также известных артистов и представителей креативного класса. По данным организаторов, совокупный охват Форума за первые два дня составил более 400 млн.
20 сентября состоялась деловая программа Форума: мастер-классы от лидеров мнений и популярных инфлюенсеров. В частности, блогер-миллионник Алина Левда рассказала о том, как «распаковать» и продать свою экспертность в блогосфере. Спортсмен и блогер поделился своим опытом в проработке лидерских качеств и самомотивации. От кинорежиссера Сарика Андреасяна участники узнали о методах управления креативной командой.
После образовательной части прошло торжественное награждение Премии «Insight Awards», на которой продюсерский центр отметил самые эффективные региональные команды и студии. Регионы, которые принимают самое активное участие в развитии региональной блогосферы, - Казань, Воронеж, Пенза, Владивосток.
Хедлайнером деловой программы стал специальный гость – заместитель генерального директора «Газпром-медиа» Тина Канделаки. Участники мероприятия встретили ведущую с огромным энтузиазмом и бурными апплодисментами. Тина Канделаки рассказала о реалиях креативной экономики, а также отметила уникальность команды продюсерского центра Insight People.
«Я всей душой люблю Insight People, много талантливых представителей снимаются у нас на телеканале ТНТ, в шоу «Вызов», на телеканале ТВ3, в «Наследниках и самозванцах», в реалити «Влюбись, если сможешь». Для меня сегодня, на Форуме, это очень важная встреча с вашей дружной и очень многообещающей командой. Потому что, вы знаете, много было блогерских агентств, но, в большинстве своем, их собирали для того, чтобы зарабатывать деньги. Я впервые в жизни вижу, что компания, которая объединяет блогеров, их развивает. Это не просто блогерское агентство, это целая идеология, большая и мощная креативная сила, которая может сделать вас, блогеров, новым креативным классом для нашей страны», - обратилась к резидентам Insight People Тина Канделаки.
Завершением дня деловой программы стала креативная вечеринка для гостей из региональных студий, где они смогли воочию увидеть, как можно творчески оформить даже небольшое пространство под любую задачу.
21 сентября в Парке Горького состоится гала-концерт, посвященный Всемирному дню российского единения. Он же станет финальным аккордом Всероссийского форума региональных блогеров. На главной сцене выступят популярные современные артисты и музыканты. Среди хедлайнеров - Ershov, Гусейн Гасанов, Саша Стоун, Amirchik, ST, Денис Клявер, Иванушки International, TSOY, Shaman, танцевальный коллектив «Юди». Также гостей ждут образовательные мастер-классы и лектории, спортивная и развлекательная зоны.
Мероприятие пройдет при поддержке партнеров – Негосударственного института развития «Иннопрактика», Газпром-Медиа Холдинга, Телеканала ТНТ, шоу «Вызов» на ТНТ, YAPPY, продюсерского центра Insight People, Телеканала Матч ТВ.

Контактное лицо: Sof Lbd
Компания: Insight People
Добавлен: 19:03, 22.09.2022 Количество просмотров: 489

RAMAX Group – серебряный партнер дата-конференции ArenaDay, RAMAX Group, 02:19, 10.04.2024, Россия901
23 апреля состоится отраслевая дата-конференция для CDO, СIO и DWH-архитекторов ArenaDay, проводимая Группой Arenadata. RAMAX Group выступает в качестве серебряного партнера мероприятия.

28 марта Компания Вебмониторэкс провела успешное мероприятие, посвященное обсуждению будущих продуктов WAF и API, ООО «ВЕБМОНИТОРЭКС», 02:13, 10.04.2024, Россия892
На мероприятии компании Вебмониторэкс было объявлено о значительном расширении линейки продуктов, направленных на управление и защиту API. Это событие отмечено как важный шаг в развитии отрасли информационной безопасности, подчеркивающий ведущее положение компании на рынке. Новые продукты представлены с обещанием изменить подход к управлению и защите API, открывая клиентам новые возможности.

В отеле Yalta Intourist прошли крупнейшие выставки компании «ЭкспоКрым», Отель «Ялта-Интурист», 02:08, 10.04.2024, Россия1183
На протяжении трёх дней, с 14 по 16 марта, в отеле Yalta Intourist прошли сразу две крупные выставки «РестоОтельМаркет» и «РосЭкспоКрым».

III Форум «Кейтеринг + ивент Сибири – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона, Кейтеринг Анны Сидевич, 05:14, 09.04.2024, Россия712
Эксперты сошлись во мнении: при всем многообразии проводимых мероприятий визитной карточкой столицы Сибири должны стать грандиозные и яркие события.

ТЭФ 2024: в Татарстане обсудили применение газомоторного топлива на автотранспорте, Татарстанский филиал Россельхозбанка, 05:12, 09.04.2024, Россия183
В Казани прошел Татарстанский международный форум по энергетике и энергоресурсоэффективности (ТЭФ 2024). Здесь состоялся круглый стол «Транспортные средства на альтернативных видах топлива». В мероприятии приняла участие заместитель директора Татарстанского регионального филиала Россельхозбанка Валерия Кузнецова.

Эксперт Лидия Виткова: «Киберзащитник уже сегодня должен учиться защищать человека с чипом в голове», Газинформсервис, 05:11, 09.04.2024, Россия197
5 апреля эксперт «Газинформсервис» — к.т.н., начальник Аналитического центра кибербезопасности, Лидия Виткова выступила с докладом на конференции «Цифровая безопасность» в рамах выставки «ЭКСПОТЕХНОСТРАЖ».

Приглашаем на вебинар «Продуктовый портфель АО «ИВК» - функциональные возможности межсетевого экрана «ИВК Кольчуга-К» и ПАК «ИВК Крипто»», ИВК, 22:47, 04.04.2024, Россия174
4 апреля 2024 г., Москва

БРИКС: Что Россия и БРИКС могут дать друг другу?, Экономический факультет РУДН, 22:38, 04.04.2024, Россия110
На пленарном заседании обсудят варианты сотрудничества, взаимовыгодные кооперации, проблемы и перспективы России и других стран в рамках БРИКС в условиях формирования нового экономического порядка. Конференцию откроют послы ЮАР и Индии в России. Среди приглашенных гостей экономисты-международники из 11 стран включая ЮАР, Замбию, Индию.

Итоги участия специалистов Саратовского филиала «РуссНефти» в I Научно-технической конференции молодых работников компании, ПАО НК «РуссНефть», 22:29, 03.04.2024, Россия77
Специалисты Саратовского филиала ПАО НК «РуссНефть» приняли участие в I Научно-технической конференции молодых работников компании.

«Счастливый взгляд»: пройдем по маршрутам добра, Санкт-Петербургский университет технологий управления и экономики., 22:28, 03.04.2024, Россия143
6 апреля 2024 года одной из очных площадок VIII Всероссийского инклюзивного фестиваля #Люди как люди станет Санкт-Петербургский университет технологий управления и экономики.

В Москве прошла крупная конференция по цифровизации бизнеса, PMP Tech, 23:31, 02.04.2024, Россия205
21 марта в кластере Ломоносов в Москве состоялась конференция Global Tech Forum, объединившая разработчиков и поставщиков интегрированных IT-решений для бизнеса. Участники за один день имели возможность познакомиться с ведущими решениями по цифровизации бэк-офиса и автоматизации ключевых бизнес-процессов.

На форум «Ребус 2024» зарегистрировались первые 500 участников, РЕБУС, 23:31, 28.03.2024, Россия502
Продолжается регистрация на участие во II Международном форуме РЕБУС 2024, который пройдёт в Казани в Международном выставочном центре «Казань Экспо» 10-11 июля. На данный момент свое участие подтвердили 500 человек из разных регионов России.

Компания ITKey: open source — эволюция или революция, ITKey, 22:27, 28.03.2024, Россия127
Директор ITKey Дмитрий Кудюкин выступил на конференции по облачным технологиям GoCloud, где поделился мнением об актуальном состоянии рынка облачных технологий.

ЕДИНЫЙ ЦУПИС принял участие в конференции AgileDays’24, НКО Мобильная карта ЕДИНЫЙ ЦУПИС, 23:15, 25.03.2024, Россия371
ЕДИНЫЙ ЦУПИС выступил Золотым партнером главного события agile-практиков – конференции о современных методологиях управления AgileDays’24, которая прошла 20 и 22 марта в Москве.

В СГУГиТ прошла национальная научно-методическая конференция, Сибирский государственный университет геосистем и технологий, 22:54, 25.03.2024, Россия112
С 19 по 21 марта 2024 года в Сибирском государственном университете геосистем и технологий прошла Национальная научно-методическая конференция с международным участием «Актуальные вопросы образования.