Пилот Алексей Козлов стал серебряным призером чемпионата RDS Europe

Успешно завершился сезон RDS Europe для команды Kraken Team, выступающей при поддержке транспортной компании «Байкал Сервис». Ее пилот Алексей Козлов стал серебряным призером чемпионата, а сама команда завоевала бронзу.
Еще один пилот Kraken Team Владимир Сафонов занял на шестом этапе в Рязани 4 место. В итоге по результатам сезона в следующую, профессиональную серию RDS GP получили путевки сразу два пилота этой команды – Алексей Козлов и Владимир Сафонов.
Отметим, что в рамках партнерства с Kraken Team «Байкал Сервис» обеспечивает логистику команды и выполняет доставку необходимого груза на соревнования.
«Финальный этап RDS Europe 2022 проходил в Рязани на культовой для российского дрифта трассе Atron. Его развязка получилась захватывающей! – поделилась SMM-менеджер ООО "Байкал-Сервис ТК" Юлия Рязанова, которая приехала на финал поддержать команду Kraken Team. – В финале все сложилось так, как в лучших фильмах о гонках: потрясающая интрига, сильнейшие участники, свои уверенные фавориты и "черные лошадки", добавьте к этому проливной дождь и непогоду, которые не могли не внести коррективы в происходящее на автодроме».
Перед финалом тройка фаворитов, претендующих на победу, выглядела таким образом:
• Антон Козлов («Бабка» BMW E30, Ульяновск) – действующий чемпион RDS Запад, стабильный, результативный и всегда собранный;
• Алексей Козлов (Toyota Mark II, Петропавловск-Камчатский) – известный и опытный пилот с Дальнего Востока, любимый зрителями за агрессивную езду, эмоциональность и искренность;
• Леонид Шнайдер (Toyota Mark II, Красноярск) – один из самых молодых пилотов чемпионата, виртуозно сочетающий точную и агрессивную езду, стиль и расчет.
А в командном зачете перед финалом лидировали TimeUp, BlackDrift и KrakenTeam, при этом небольшая разница в баллах обещала серьезную схватку.
В первый день стартов 52 пилота прошли квалификацию, по результатам которой определялся состав пар ТОП 32. И тут случается непредвиденное: во второй попытке выходит из строя мотор Toyota Mark II Алексея Козлова. Но результата в 80 баллов после первой попытки ему хватает, чтобы занять 29-е место.
Во второй день сюрприз преподносит не только проливной дождь, при котором проходят парные заезды. У Алексея Козлова сдает сцепление, но в заезде с Тимофеем Добровольским он прорывается-таки в ТОП 16. Однако уже следующий заезд с Кириллом Жигаловым складывается не в его пользу и Алексей Козлов становится серебряным призером RDS Europe 2022.
***
Транспортная компания «Байкал Сервис» – один из ведущих отечественных перевозчиков сборных грузов (входит в тройку лидеров). Обеспечивает быструю и удобную доставку грузов по России и ближнему зарубежью (Республика Беларусь, Казахстан и Кыргызстан), оказывает услуги складской логистики, универсальной доставки. Выполняет автомобильные, авиа и контейнерные перевозки. На рынке — 27 лет. Компания присутствует более чем в 300 городах, в 113 из них открыты ее филиалы. В распоряжении грузоперевозчика 147 терминалов. За последний год «Байкал Сервис» более чем вдвое увеличил число доставок грузов в маркетплейсы.

Фото: Андрей Каячев

Контактное лицо: olga
Компания: ООО "Байкал-Сервис ТК"
Добавлен: 14:33, 23.09.2022 Количество просмотров: 243

«Победоносная суббота»: в Петербурге прошли студенческие соревнования по армрестлингу, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 19:36, 23.11.2022, Россия114
За победу в Студенческих соревнованиях в рамках Санкт-Петербургской студенческой спортивной лиги по армрестлингу сражались 246 спортсменов из 32 вузов Северной столицы.

Полуфинал Кубка России по волейболу «Динамо» (Москва) завершило победой над «Кузбассом» (Кемерово), Союз Маринс Групп, 20:15, 14.11.2022, Россия109
5 ноября в заключительном матче полуфинала Кубка России по волейболу московское «Динамо» обыграло кемеровский «Кузбасс».

Первая победа «Динамо» (Москва) в полуфинале Кубка России по волейболу, Союз Маринс Групп, 20:14, 14.11.2022, Россия64
3 ноября в Москве, Новосибирске и Санкт-Петербурге стартовал полуфинальный этап Кубка России по волейболу среди мужских команд. В этот день «Динамо» (Москва) вырвали первую победу в матче против «Нефтяника» из Оренбурга.

11-12 ноября 2022 года в КСК «Измайлово» состоятся Всероссийские соревнования по конкуру среди всадников на пони «КУБОК ПРЕЗИДЕНТА ФКСР», КСК "Измайлово", 18:40, 09.11.2022, Россия190
Все проекты проходят при поддержке Федерации конного спорта России и лично ее президента, Марины Владимировны Сечиной, а также при всестороннем содействии партнеров-специалистов конной индустрии.

Студенты Алтайского ГАУ стали серебряными призерами городского турнира по мини-футболу, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 18:19, 03.11.2022, Россия248
2 ноября в спортивном зале Алтайского государственного аграрного университета состоялся турнир по мини-футболу среди студентов города Барнаула, посвященный Дню народного единства.

Гиревики АГАУ завоевали «бронзу» Кубка Алтайского края, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 18:08, 03.11.2022, Россия116
29 октября в Барнауле на стадионе «Динамо» прошел Кубок Алтайского края по гиревому спорту, в котором приняла участие команда Алтайского государственного аграрного университета

Стартовала киберспортивная лига с призовым фондом в 4,5 млн руб., QUAZAR.GG, 08:10, 02.11.2022, Россия161
В четырех российских регионах стартовал 5 сезон киберспортивной лиги QUAZAR с призовым фондом в 4 500 000 руб.

Фонд «Милосердие» развивает северную ходьбу, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 22:23, 01.11.2022, Россия88
Липецкий клуб северной ходьбы «Пять шагов к здоровью!» - совсем молодой.

«МЕТАЛЛ ПРОФИЛЬ» НА УРАЛЕ — ПАРТНЁР МЕЖРЕГИОНАЛЬНОГО ТУРНИРА ПО КИКБОКСИНГУ В МАГНИТОГОРСКЕ, Компания Металл профиль Урал, 07:40, 31.10.2022, Россия146
Мероприятие приурочили к 90-летию Магнитогорского металлургического комбината.

Соревнования по виртуальным велогонкам прошли в ТРК «Горки», ТРК "Горки", 08:26, 28.10.2022, Россия285
22 октября в ТРК «Горки» состоялся первый этап виртуальных велогонок Cyberpunk на кубок «Горок», где каждый участник на финише получил медаль, а победители забрали ценные призы.

Организация “Спортивные проекты” проводит заседание на тему “Развитие профессиональных спортивных клубов”, "Спортивные проекты", 07:59, 26.10.2022, Россия152
Для развития коммуникаций между профессиональными спортивными клубами Санкт-Петербурга, 1 ноября 2022 года в гостинице “Азимут” состоится очередное заседание организации “Спортивные проекты” на тему “Развитие профессиональных спортивных клубов”.

День здоровья в Рубцовском институте (филиале) АлтГУ, Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 18:59, 13.10.2022, Россия239
12 октября на стадионе второго корпуса Рубцовского института (филиала) АлтГУ прошел традиционный спортивный праздник «День здоровья».

Чемпионат Смоленской АЭС по гребле прошел в Десногорске, Смоленская АЭС, 20:46, 10.10.2022, Россия135
8 октября спортсмены из гребных клубов Десногорска и Москвы встретились, чтобы провести последние в этом году соревнования на лодках-драконах на берегу Десногорского водохранилища.

Компания АО «НБИ» провела благотворительный мини-футбольный турнир, Акционерное общество «Национальное бюро информатизации», 08:28, 05.10.2022, Россия174
Компания АО «НБИ» 24 сентября провела благотворительный мини-футбольный турнир, при поддержке Общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест», с участием подростков группы риска, сирот и беженцев, проживающих на территории Москвы и Московской области.

1 и 2 октября в Лахденпохья проходили несколько соревнований по спортивной борьбе, Карельская региональная общественная организация физкультурно спортивная «Федерация армейского рукопашного боя Карелии», 08:27, 05.10.2022, Россия191
1 октября состоялся традиционный всероссийский турнир по боевому самбо памяти генерал-лейтенанта ФСБ Валентина Михайловича Чуйкина среди спортсменов от 18 лет и старше.