VI Всероссийский слёт активистов движения «Пост №1»

С 18 по 20 сентября 2022 года Волгоград стал площадкой Всероссийского слёта активистов движения «Пост №1». В город-герой съехались более семидесяти команд со всех уголков страны. Выбор не случайно пал на город Волгоград. Именно в Волгограде в 1965 году был образован первый в Советском Союзе Пост №1 у Вечного Огня на площади Павших Борцов. Примеру города-героя последовали и другие города нашей страны. Почётное право заступить на Пост №1 получают только лучшие: те, кто отлично знает историю родного города, хорошо учится, активно участвует в общественной жизни. Именно они представляли каждый свой регион на слёте в Волгограде. А предоставили им такую возможность организаторы: Всероссийская общественная организация морских пехотинцев «Тайфун» и кинокомпании «Союз Маринс Групп». В своём напутственном слове первый заместитель председателя Всероссийской общественной организации морских пехотинцев «Тайфун», генерал-лейтенант Павел Шилов поздравил всех участников мероприятия и подчеркнул, что «Вахта Памяти» проводится уже в шестой раз, и с каждым разом число её участников-патриотов растёт.

– В эти три дня у вас есть возможность познакомиться, обменяться опытом, показать себя в творческих и исторических конкурсах, а также в спортивной и строевой подготовке, - подчеркнул Павел Сергеевич. - Но главная цель ваша заключается в том, чтобы беречь нашу страну, любить её, крепить её мощь.

В ходе мероприятия команды из Нижегородской, Калининградской, Воронежской, Новгородской, Московской областей, Урала, Сибири, Сахалина, Краснодарского края, республики Крым и других регионов сдали экзамен по теории, продемонстрировали практические навыки в строевой подготовке, эстафете, тактической игре на местности, сборке-разборке автомата. В преддверии празднования 80-летия Победы в Сталинградской битве посетили Мамаев курган и музей-панораму «Сталинградская битва», прошли военно-историческую викторину.

Главным событием слёта стал конкурс по церемониальной подготовке «Заступление на Пост». Самый знаковый и самый непростой для каждого участника. Оценивало выступления команд строгое жюри. Всё должно быть отточено до идеала.

По итогам слёта в общекомандном зачёте были определены лучшие команды: третье место занял военно-спортивный молодежный центр «Россияне» (г. Тобольск). Второе место разделили сразу несколько команд: «Пламя Победы» МБУ ДО «Дворец детско-юношеского творчества» (г. Чита), Пост №1 ММАУ Молодежного военно-спортивного центра «Патриот» из Красноярска и ЦГПВ «Пост №1» города Новосибирска. Победителем стала команда участников ВПК «Ростки России» МАОУ «Школа № 81» города Нижнего Новгорода.

Торжественная церемония закрытия Всероссийского слёта активистов движения «Пост №1» прошла 20 сентября на Мамаевом кургане.

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:

marins-group.livejournal.com

vk.com/marinsgroup

youtube.com/user/marinsgrupp

zen.yandex.ru/marinsgroup

#союзмаринсгрупп #маринсгрупп #6всероссийскийслетактивистовдвиженияпост1 #слетактивистовпостномер1 #постномер1 #морскаяпехота

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Компания: Кинокомпания «Союз Маринс Групп»
Добавлен: 22:25, 25.09.2022 Количество просмотров: 189

Новогодняя ярмарка в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 22:29, 02.12.2022, Россия165
Новогодняя ярмарка подготовила большой ассортимент оригинальных и сказочных подарков.

Школа профессий «Я – пожарный» в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 22:28, 02.12.2022, Россия36
Учимся играя!

В ПЕТРОЗАВОДСКЕ ПРОШЕЛ ФЕСТИВАЛЬ ПРОЕКТА «ВЕСЕЛЫЕ И НАХОДЧИВЫЕ 2.0», Карельский Филиал Всероссийской Юниор-Лиги КВН, 22:12, 02.12.2022, Россия64
«Скорей бы следующая игра!» - именно такими словами отзывались зрители о Стартовом Фестивале детских команд КВН сезона 2022-2023 Карельского Филиала Всероссийской Юниор-Лиги КВН.

Салон маникюра Love nails открылся в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг «Сормовские Зори», 08:47, 02.12.2022, Россия94
Спешим поделиться с вами прекрасной новостью. В универмаге «Сормовские Зори» открылся маникюрный салон Love nails. Здесь вам сделают качественный маникюр любой сложности, а также предложат SPA-процедуру по уходу за кожей рук и ногтями, которая является особенно актуальной в холодное время года.

«Динамо» (Москва) одержало победу в Нижнем Новгороде, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 08:24, 02.12.2022, Россия93
26 ноября на выездном матче московское «Динамо» обыграло хозяев площадки – нижегородскую АСК.

В ЛЭТИ прошла первая встреча в рамках проекта «Я горжусь героями», СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 08:24, 02.12.2022, Россия96
СПбГЭТУ «ЛЭТИ» присоединился к проекту «Я горжусь героями», инициированному Министерством науки и высшего образования РФ и проводимому совместно с Ассоциацией студенческих патриотических клубов «Я горжусь».

День морской пехоты России отметили в различных городах России, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 08:23, 02.12.2022, Россия53
27 ноября - День рождения морской пехоты России. По традиции в этот день по всей стране проходят мероприятия, посвященные этому празднику. Кинокомпания «Союз Маринс Групп» выступает организатором праздничных торжеств, направленных на возрождение лучших традиций российского флота и морской пехоты.

28 ноября 2022 прошло заключительное, но не финальное мероприятие нашего уютного, камерного проекта «Парки Петрозаводска», АНО «Центр событий», 07:56, 01.12.2022, Россия167
Территория его реализации, петрозаводское горское поселение.

Волонтеры культуры Республики Северная Осетия-Алания помогли сохранить Сторожевую башню Агнаевых, Роскультпроект, 07:56, 01.12.2022, Россия172
С 25 по 27 ноября 2022 года участники практической программы Школы волонтеров наследия вместе с профессиональными реставраторами проводили работы по благоустройству и сохранению объекта культурного наследия – Сторожевой башни Агнаевых. Памятник является элементом фортификационной системы древнего каменного города Дагом, расположенного в Алагирском районе Республики Северная Осетия-Алания.

Что изменится в России с 1 декабря 2022 года, Компания "Гарант", 07:51, 01.12.2022, Россия130
Всего в декабре начнут действовать положения 283 федеральных актов, принятых на данный момент. Рассмотрим самые интересные изменения.

В Тюмени состоялся второй региональный финансовый фестиваль для всей семьи, Альянс СОНКО, 07:48, 01.12.2022, Россия128
29 ноября 2022 года в Тюмени во второй раз состоялся региональный «Финансовый фестиваль для всей семьи».

Волшебство для детей и взрослых – в «Москвариуме» пройдет предновогоднее мероприятие «Удивительные елки», Москвариум, 19:02, 30.11.2022, Россия102
3 декабря 2022 года в центре океанографии и морской биологии «Москвариум» состоится яркое предновогоднее мероприятие благотворительного фонда «Я есть!» – «Удивительные елки». Второй этаж центра перевоплотится в творческую мастерскую для детей и взрослых. Принять участие могут все желающие, вход свободный.

Кубок Москвы по джампингу прошёл в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 19:00, 30.11.2022, Россия106
166 участников, 14 команд и больше 50 специальных батутов!

DJ CALIPSO на «Музыкальной пятнице» в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 19:00, 30.11.2022, Россия98
Современные хиты и новогоднее настроение!

Областной турнир по спортивному и боевому самбо прошел в Нижнем Новгороде, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 18:59, 30.11.2022, Россия97
27 ноября, в День морской пехоты России, в Нижнем Новгороде состоялся областной турнир по спортивному и боевому самбо. Соревнования проходили в ФОКе «Заречье» и собрали спортсменов из Лыскова, Павлова, Ворсмы, Выксы, Заволжья, а также из Нижнего Новгорода.