CeMAT RUSSIA 2022: открывая новые горизонты

Знаменательным событием пришедшей в столицу осени стала состоявшаяся с 20 по 22 сентября 12-я международная выставка складской техники, систем подъёмно- транспортного оборудования и логистических услуг CeMAT RUSSIA.

На площади свыше 9 000 м2 свои технологии представили более 130 экспонентов
из России, Турции, Китайской Республики Тайвань, Китая, Индии и Беларуси. В числе участников - компании, представляющие такие мировые бренды как SOTI, HEROJE, SUNMI, Диком, iDPRT и многие другие. Каждая третья компания привезла свои продукты и решения на CeMAT RUSSIA впервые.

В этом году на стендах участников было представлено много новинок техники и
решений для организации работы складского комплекса и интралогистической
системы. Беспилотные летательные аппараты (дроны для инвентаризации)
российского производства от UVL Robotics; новый модельный ряд подъёмно-
транспортного оборудования от Hangcha и MAGNI; инновационные программные решения от PSI Logistics и АНТ Технололджис, и многое другое.

Ярким ивентом этого представительного форума стала экспозиция компании САОТРОН, мультивендорного производителя и поставщика торгового цифрового оборудования. Экспозиция было представлена тремя стендами, на которых разместились высокотехнологичные терминалы сбора данных SAOTRON собственного производства компании, а также новинки всемирно известных китайских производителей iDPRT и HEROJE. Эти экспонаты привлекли активное внимание посетителей выставки, которые имели возможность рассмотреть и протестировать понравившееся оборудование, а также задать вопросы и услышать экспертное мнение представителей компании. Особый интерес вызвали ТСД SAOTRON, изготовленные в рамках реализации программы импортозамещения в полном соответствии с высокими международными стандартами, новые модели промышленных принтеров iDPRT(в частности, модель iX4R с функцией поддержки RFID- кодирования), сканеры штрих-кодов HEROJE, привлёкшие внимание нетривиальными инженерными и дизайнерскими решениями беспроводных сканеров серии С1270 и Н288.

Как и в прошлые годы, выставка предоставила отраслям внутрипроизводственной логистики великолепную представительную платформу, позволив участникам продемонстрировать лучшие образцы своей продукции заинтересованной аудитории из всех российских регионов. От инновационных энергосберегающих конвейерных систем до новейших систем управления и ИТ-разработок в сфере логистики – все аспекты современной внутрипроизводственной логистики нашли своё освещение и благодарную аудиторию в рамках прекрасно подготовленной и проведённой СеМАТ RUSSIA 2022.

Контактное лицо: Саотрон
Компания: САОТРОН
Добавлен: 07:55, 28.09.2022 Количество просмотров: 198

Digital art в современных библиотечных пространствах, Trendfox, 19:24, 28.11.2022, Россия137
20 ноября в Суздале стартовала Двадцать шестая Международная конференция и выставка Libcom–2022 «Информационные технологии, компьютерные системы и издательская продукция для библиотек».

Выставка-продажа «Новогодние подарки», Тишинка, 08:16, 28.11.2022, Россия145
Целью проведения нашего проекта является создание площадки для предоставления продукции и услуг российских производителей и предпринимателей, мастеров и художников.

Кукла Тильда и вышитая накидка на люльку принесли победу студенткам-рукодельницам из ХГУ, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 14:21, 27.11.2022, Россия70
Студентки института филологии и искусств Хакасского госуниверситета Нина Новикова и Евгения Таршилова стали серебряными призерами III межрегионального конкурса декоративно-прикладного творчества «Рукомесло».

«Осенний вечер» студентки ХГУ украсит станцию метро в Москве, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 08:17, 25.11.2022, Россия248
Студентка четвёртого курса, будущий педагог из колледжа педагогического образования, информатики и права Елизавета Бондаренко стала бронзовым призёром федерального конкурса «За это я люблю Россию». Её работа «Осенний вечер» признана одной из лучших в направлении чёрно-белое фото, и теперь она украсит масштабную экспозицию на станции метро «Выставочная» в Москве.

Выставка ««Импортозамещение в реставрационных технологиях и материалах», Правительство Москвы, 07:46, 21.11.2022, Россия163
Правительство Москвы совместно с НП «Российская ассоциация реставраторов» проведут выставку о современных реставрационных технологиях, интересную для профессионалов и широкой публики

МЕТТА – эксклюзивный партнер международной выставки Paperworld в ОАЭ, Группа компаний МЕТТА, 21:47, 20.11.2022, Россия192
Группа компаний МЕТТА получила статус эксклюзивного партнера секции «Офис Будущего» (Future of Work) на международной выставке Paperworld Middle East 2022, которая прошла в Дубае с 15-го по 17-е ноября.

Модные тренды пятилетия: «Кроношпан» представит в Москве глобальную коллекцию декоров, Кроношпан, 20:10, 17.11.2022, Россия381
22 ноября состоится презентация новой глобальной коллекции декоров 2023 - 2027 годов от «Кроношпан».

В отеле Ela Excellence Resort Belek прошел пятнадцатый традиционный оливковый фестиваль, Ela Excellence, 19:27, 16.11.2022, Россия169
С 14 по 16 октября в отеле ELA Excellence Resort Belek прошел пятнадцатый традиционный фестиваль оливок.

ТМ «Агротекс» представит свою продукцию на международной выставке «ЮГАГРО 2022», ТМ "Агротекс", 18:23, 15.11.2022, Россия127
На выставке «ЮГАГРО 2022» специалисты ТМ «Агротекс» расскажут аграриям о готовых решениях и инновационных нетканых материалах, упрощающих уход за сельскохозяйственными культурами и декоративными растениями. Мероприятие состоится 22 - 25 ноября на площадке ВКК «Экспоград Юг» в Краснодаре.

Опыт и экспертиза BSS на Customer Contacts Week-2022, BSS, 08:13, 15.11.2022, Россия101
В ходе мероприятия BSS поделилась своими компетенциями в области цифровизации, клиентского опыта и персонализации обслуживания.

Уралспецмаш на выставке MITEX-2022, ООО "Уралспецмаш", 20:22, 14.11.2022, Россия112
Компания «Уралспецмаш» приняла участие в международной выставке инструментов, оборудования и новых технологий MITEX-2022, которая прошла с 8 по 11 ноября в Москве (ЦВК «Экспоцентр»).

Продукцию Группы ПОЛИПЛАСТИК для аграрного сектора представили на «Сибирской аграрной неделе», ПОЛИПЛАСТИК, 08:36, 14.11.2022, Россия111
9 ноября в Новосибирске на площадке МВЦ «Экспоцентр» начали работу крупнейшая на территории Сибири и Дальнего Востока международная агропромышленная выставка «Сибирская аграрная неделя» и V Новосибирский агропродовольственный форум.

В Москве пройдёт международный форум, посвящённый борьбе с дезинформацией и фальсификацией истории, Международная жизнь, 08:26, 11.11.2022, Россия106
Журнал «Международная жизнь» МИД РФ при поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций во второй раз проведёт международный форум «СМИ и цифровые технологии перед вызовом информационного и исторического фальсификата». Конференция состоится в московском отеле «Националь» 14 и 15 ноября.

Компания «АГРИСОВГАЗ» расскажет о состоянии и перспективах развития тепличной отрасли на форуме «Плоды и овощи России – 2022», АГРИСОВГАЗ, 22:13, 01.11.2022, Россия191
27 октября 2022 г., Москва – Компания «АГРИСОВГАЗ», крупнейший производитель современных тепличных комплексов в России, примет участие в IV Ежегодном международном форуме-выставке «Плоды и овощи России - 2022»

«Русатом Инфраструктурные решения» представил свои цифровые разработки в Узбекистане, РИР, 19:07, 26.10.2022, Россия207
«Русатом Инфраструктурные решения» (РИР, входит в Госкорпорацию «Росатом») принял участие в организации Международной цифровой прокачки «Умные и безопасные города