Гарантии для медицинских компаний под 1,9 % годовых

Банк «Левобережный» выдает компаниям МСБ банковские гарантии по госконтрактам в сфере медицины на льготных условиях.

Предложение распространяется на гарантии в рамках 44-ФЗ, 223-ФЗ и 615-ПП по контрактам на закупку и поставку лекарственных препаратов, медицинского оборудования и расходных медицинских материалов. Минимальный тариф составляет 1,9% годовых, но не менее 900 рублей. Воспользоваться предложением можно до конца года.

Банк выдает различные виды гарантий – на участие в конкурсе, исполнение условий контракта и обеспечение гарантийных обязательств. Сумма может составлять до 55 млн рублей, срок – до 36 месяцев. Банковские гарантии на сумму до 10 млн рублей можно получить без пакета документов. Выпуск гарантии составляет 2,5 часа с момента обращения.

Напомним, что в банке действуют другие выгодные предложения:

оформите две гарантии в рамках одной закупки и получите скидку по гарантии на исполнение в размере оплаченной комиссии за гарантию на участие;
оформите гарантию по госзакупкам в сфере дорожной отрасли под 1,9 % годовых;
оформите кредит на исполнение контракта по 44-ФЗ, 223-ФЗ, 615-ПП и получите скидку 50% на комиссию за гарантию по финансируемому контракту.
Подать заявку на банковскую гарантию можно на сайте и в ОНЛАЙН-офисе. Подробную информацию уточняйте по номеру 8-800-3333-555, у персонального менеджера и в офисах Банка «Левобережный».

Эти и другие новости для бизнеса читайте в телеграм-канале @banklevoberezhnyforbusiness.
Реклама. Банк «Левобережный» (ПАО). Лицензия Банка России №1343.

Контактное лицо: Виктория
Компания: Банк «Левобережный»
Добавлен: 13:28, 29.09.2022 Количество просмотров: 180

Российская фармацевтическая компания «Зеленая Дубрава» сообщает о выводе на рынок нового гемостатического средства на основе нативного коллагена, ЗАО «Зеленая Дубрава», 08:04, 02.02.2023, Россия158
Российская фармацевтическая компания «Зеленая дубрава» выводит на рынок новое местное гемостатическое средство. «Губка гемостатическая коллагеновая с серебром» является натуральным и надежным средством скорой помощи для остановки кровотечений из потенциально загрязненных ран при ее использовании в быту, в полевых условиях или при оказании неотложной медицинской помощи.

Что не так с медицинским образованием: только 21% врачей проходят курсы повышения квалификации полноценно, Академия врачей UniProf, 19:15, 24.01.2023, Россия46
“Справочник врача” предоставил данные опроса, согласно которым около 65% врачей уверены в том, что баллы НМО начисляются формально. Большинство медицинских специалистов проходят обучение только для начисления обязательных баллов повышения квалификации.

Для чего создан банк фекалий и есть ли подобные в России?, AlfaBiom, 19:01, 17.01.2023, Россия195
На прошлой неделе появилась новость о создании “Банка фекалий” в Швейцарии. Ученые решили создать хранилище человеческих бактерий потому, что в последние годы дефицит кишечной микробиоты наблюдается у большинства городских жителей. В условиях ускоряющейся урбанизации мы можем потерять многие виды бактерий, которые помогают нам переваривать пищу, усваивать и вырабатывать необходимые нутриенты.

Облигации «Биннофарм Групп» вошли в ТОР-15 корпоративных облигаций с высокими рейтингами и доходностью, Биннофарм Групп, 21:37, 16.01.2023, Россия139
РБК Инвестиции высоко оценил облигации российской фармацевтической компании «Биннофарм Групп», включив их в список ТОР-15 корпоративных облигаций с высокими рейтингами и доходностью.

В «Биннофарм Групп» установлены и применимы процедуры надлежащей дистрибуторской практики (GDP), Биннофарм Групп, 20:41, 12.01.2023, Россия385
«Биннофарм Групп» получила международный сертификат соответствия требованиям GDP (Good Distribution Practice), который удостоверяет в том, что в компании установлены и применимы процедуры в области надлежащей дистрибуторской практики для оптовой торговли, перевозки и хранения лекарственных средств для медицинского и ветеринарного применения.

Автоволонтеры «Милосердия» помогают доставлять медиков по адресам заболевших, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 19:51, 12.01.2023, Россия427
Около 1700 рейсов за месяц работы сделали автоволонтеры благотворительного фонда «Милосердие» в рамках акции помощи липецким медработникам.

ДМС в подарок на Новый год, Банк «Левобережный», 19:11, 03.01.2023, Россия198
Позаботьтесь о здоровье своих близких и подарите им страховку «Курс здоровья. Мини-ДМС», по которой они смогут пользоваться медицинскими услугами с максимальным комфортом.

Психиатров и наркологов России наградили в Москве, Общественный совет по вопросам психического здоровья, 13:10, 24.12.2022, Россия328
В Москве в Научном центре психического здоровья прошла торжественная церемония награждения врачей психиатров и наркологов - победителей Всероссийского Конкурса «За подвижничество в области душевного здоровья» имени академика РАМН Т. Б. Дмитриевой

В России зарегистрированы тест-системы для одновременного выявления SARS-CoV-2 и вирусов гриппа А и B., ТестГен, 21:42, 19.12.2022, Россия232
Компания «ТестГен» успешно вывела на рынок респираторную панель для ПЦР-анализа, которая одновременно выявляет SARS-CoV-2 и вирусы гриппа А и B (РУ № РЗН 2022/18297 от 23.09.2022).

ТГУ наладит серийный выпуск приборов для ультразвуковой сварки, Тольяттинский государственный университет, 17:51, 18.12.2022, Россия278
Тольяттинский государственный университет (ТГУ) готовит к запуску опытное производство линейки ультразвуковых комплексов и инструментов для медицинской и автомобильной промышленности.

Синбиотик «Максилак» стал «БАДом ГОДА 2022», Биннофарм Групп, 20:17, 08.12.2022, Россия285
Синбиотик «Биннофарм Групп» «Максилак», получил номинацию «Продукт Года» премии «БАД ГОДА 2022». Мероприятие прошло в рамках IV Международной конференции «Что происходит на рынке БАД 2022».

НИПК «Электрон» представит медицинское оборудование и проведет мастер-классы на выставке «Здравоохранение-2022», НИПК «Электрон», 19:43, 23.11.2022, Россия226
НИПК «Электрон» представит медицинское оборудование и проведет мастер-классы на международной выставке «Здравоохранение-2022» с 5 по 9 декабря 2022 года в ЦВК «Экспоцентр» в Москве

«Балтийский лизинг» запускает финансирование рентгенологического оборудования, Балтийский лизинг, 20:03, 21.11.2022, Россия225
«Балтийский лизинг» запускает финансирование сделок с рентгенологическим оборудованием на расширенных условиях. Теперь клиенты компании могут получить такое имущество по программе экспресс-лизинга.

В Петербурге создадут первый в России Центр генетических компетенций, ГК "ММЦ", 21:36, 20.11.2022, Россия186
Исследователи НИИ акушерства и гинекологии им. Д.О. Отта предложили создать на базе института уникальный для России центр генетических компетенций, направленный на развитие медико-генетической службы для улучшения репродуктивного здоровья граждан и демографической ситуации в стране.

Консультации врачей и клинические исследования в одной страховке, Банк «Левобережный», 21:25, 20.11.2022, Россия150
Банк «Левобережный» предлагает страховку «Курс здоровья. Мини-ДМС», которая позволит сократить расходы на профилактику и лечение заболеваний и получить комплекс медицинских услуг с максимальным комфортом.