Компания «АГРИСОВГАЗ» трудоустроила беженцев из Донбасса

29 сентября 2022 г., Малоярославец - Компания «АГРИСОВГАЗ», один из крупнейших производителей металлоконструкций в России, трудоустроила беженцев из Донбасса, что стало значимым событием в реализуемой с мая 2022 года серии мероприятий по помощи переселенцам, размещенным на территории Калужской области.

С начала военной операции более 1,9 миллиона переселенцев прибыли на территорию России и были размещены в различных регионах. В Калужской области, где расположено производство компании, в настоящее время находится более 2,5 тысяч человек. Среди них много квалифицированных специалистов технического профиля. Однако большинство из них из-за отсутствия необходимых документов испытывали трудности с поиском работы.

Компания «АГРИСОВГАЗ» начала помогать беженцам Донбасса еще весной этого года, проведя для них День открытых дверей, на котором посетители ознакомились с цехами и производственными мощностями, а также пообщались с сотрудниками отдела кадров. Данная инициатива стала одним из первых жестов помощи российского бизнеса беженцам Донбасса. В сентябре все желающие, обладающие такими техническими специальностями, как слесарь-ремонтник, укладчик-упаковщик, наборщик труб и пакетов, электросварщик, резчик холодного металла, оператор станков с ПУ, механик, распределитель работ, завальщик шихты в вагранки и печи, литейщик металлов и сплавов уже приняты на работу в компанию.

«Мы рады, что наша компания смогла оказать реальную помощь людям, оказавшимся в сложной ситуации. Забота о нуждающихся в поддержке - это задача социально-ответственного бизнеса. Мы готовы и дальше помогать беженцам в трудоустройстве. Если у них нет необходимых для работы на заводе знаний и навыков, то можно освоить новые специальности в учебно-курсовом комбинате «АГРИСОВГАЗ»», - заявил ведущий менеджер по персоналу компании «АГРИСОВГАЗ» Артем Карев.

О компании «АГРИСОВГАЗ»:
ГК «АГРИСОВГАЗ» — крупнейший в России производственный комплекс, в состав которого входят три промышленных предприятия: завод алюминиевых конструкций, завод стальных конструкций, заводы горячего цинкования.
Будучи многопрофильным холдингом, компания является поставщиком продукции для целого ряда отраслей российской экономики, таких, как энергетика, нефтегазовый сектор, промышленно-гражданское и дорожное строительство.
Более подробную информацию о компании и ее продукции вы сможете найти на сайте: www. agrisovgaz.ru

Контакты для СМИ:
Ольга Кривц
Тел.: 8-905-736-76-06
E-mail: krivts@altezza.ru

Контактное лицо: Ольга Кривц
Компания: АГРИСОВГАЗ
Добавлен: 17:10, 30.09.2022 Количество просмотров: 208

Итоги первого этапа проекта #ДариЧас обсудили в Тюмени на круглом столе, Альянс СОНКО, 22:27, 02.12.2022, Россия116
29 ноября 2022 года в пространстве коллективной работы «Точка кипения – Тюмень» состоялся круглый стол «Финансовая грамотность и неденежная экономика – точка сборки».

День донора в Красногорске, ГК "Садовое кольцо", 19:48, 29.11.2022, Россия140
28 ноября ГК «Садовое кольцо» совместно со «Службой крови» провели акцию добра – «День донора» в городе Красногорске. Мобильная станция забора крови развернулась на 3 этаже БЦ «Красногорск-плаза».

Группа АФК «Система» обеспечила обучение и развитие почти 5 000 детей со всей России на базе образовательных и творческих лагерей, Биннофарм Групп, 19:39, 28.11.2022, Россия150
ПАО АФК «Система», публичная российская инвестиционная компания, сообщает, что благотворительный фонд и компании Группы АФК «Система» в 2022 году выделили 40 млн рублей на организацию детского развивающего отдыха и дополнительного образования.

Фонд «Милосердие» помог открыть этнографический музей, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 19:20, 28.11.2022, Россия94
В Липецкой области при поддержке благотворительного фонда «Милосердие» открыли музей русских народных промыслов.

Акция "Заботливые чаевые" в ресторане Тоскана гриль. Все чаевые - на подарки детям!, Toscana Grill, 14:27, 27.11.2022, Россия63
Коллектив ресторана Тоскана гриль направит свои чаевые детям без попечения родителей.

Открытость фонда «Милосердие» оценили на всероссийском конкурсе, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 18:24, 24.11.2022, Россия108
Фонд «Милосердие» получил высокую оценку на конкурсе годовых отчетов, который проводится международным рейтинговым агентством RAEX среди компаний и организаций России и стран СНГ.

В Тюмени подведут итоги проекта «ДариЧас», Альянс СОНКО, 19:39, 23.11.2022, Россия310
В Тюменской области завершилась реализация первого этапа проекта в сфере развития неденежной благотворительности и борьбы с бедностью в формате центра социальной взаимопомощи в формате банка времени «Дари Час».

Детский инклюзивный турнир по спортивной версии игры «Что? Где? Когда?» при поддержке Императорского Монетного Двора, «Императорский Монетный Двор», 20:03, 21.11.2022, Россия144
Где? Когда?» при поддержке Императорского Монетного Двора В малом зале Культурно-спортивного реабилитационного комплекса Всероссийского общества слепых для учащихся специальных (коррекционных) общеобразовательных школ для детей с нарушением зрения Москвы и Московской области состоялся Детский инклюзивный турнир по спортивной версии игры «Что? Где? Когда?» при поддержке Императорского Монетного Двора.

Фонд «Милосердие» поддержал конкурс юных чтецов, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 19:33, 21.11.2022, Россия80
Благотворительный фонд «Милосердие» поддержал онлайн-конкурс «Великое русское слово», который проходит в Липецкой области с участием елецкого театра «Бенефис».

Благотворительность от US Dental Care, US Dental Care, 21:23, 20.11.2022, Россия76
Стоматологи клиники US Dental Care приняли участие в деятельности благотворительного фонда “Волонтёры в помощь детям”

Станьте участником акции «Щедрый новый год» - подарите приемным детям здоровье!, Благотворительный фонд содействия семейному устройству детей-сирот «Найди семью», 20:11, 17.11.2022, Россия320
29 ноября фонд «Найди семью» запускает Марафон добра «Щедрый новый год» — сбор средств на оплату необходимого лечения и терапевтических курсов детям из приемных семей.

Фонд «Милосердие» помог создать спектакль для детей с проблемами зрения, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 18:53, 16.11.2022, Россия65
В Липецке при поддержке благотворительного фонда «Милосердие» стартовал театральный проект, который поможет приобщить к искусству детей с ограниченными возможностями здоровья.

Нижневартовский филиал ПАО НК «РуссНефть» подводит итоги выполнения благотворительной программы 2022 года, Нижневартовский филиал ПАО НК "РуссНефть", 08:27, 11.11.2022, Россия114
В 2022 году на реализацию различных благотворительных и спонсорских проектов на территории производственного присутствия филиала направлено 4,7 млн. рублей.

Фонд «Милосердие» поддерживает социальную активность пенсионеров Белгородчины, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 18:41, 09.11.2022, Россия201
В Старом Осколе Белгородской области при участии благотворительного фонда «Милосердие» стартовал новый проект по поддержке и социализации людей пожилого возраста.

Фонд «Милосердие» открывает липецким школьникам мир прикладных технологий, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 19:07, 07.11.2022, Россия130
В Липецке при поддержке благотворительного фонда «Милосердие» стартовал образовательный проект, который поможет более 400 старшеклассникам поближе познакомиться с такими прикладными технологиями, как металлография, электролиз, литье сплавов.