Игорь Маковский: безусловное исполнение Указа Президента РФ - наша гражданская и профессиональная обязанность

Руководитель энергокомпаний рассказал о мобилизации сотрудников и призвал профильные компании-партнеры также к безусловному исполнению Указа. При этом Игорь Маковский подчеркнул, что, решая задачи, поставленные государством, «Россети Центр» окажет максимальное содействие для сохранения производственного потенциала предприятий.
Особо отмечалось, что от 320 партнёрских организаций, где работает более 100 тысяч специалистов, зависит материально-техническое обеспечение филиалов компании в 20 регионах России, а значит – и надежное электроснабжение 30 млн жителей, социально значимых предприятий, и, в том числе объектов оборонно-промышленного комплекса.

«Мы готовы оказать содействие в обращении ключевых контрагентов к главам субъектов РФ о предоставлении права отсрочки от призыва на военную службу, ввиду того что их работники обладают уникальной специализацией, требующей соответствующего уровня образования, профессионального опыта и навыков для выполнения организацией обязательств перед нами как заказчиком. От этого во многом зависит выполнение нашей основной задачи по обеспечению надежного электроснабжения потребителей», – заявил Игорь Маковский.

Контактное лицо: Надежда Сайгашкина
Компания: Владимирэнерго
Добавлен: 17:21, 30.09.2022 Количество просмотров: 246

Система менеджмента качества «ЗЭТО — ГТ» подтверждена сертификатами, ЗАО "ЗЭТО", 22:14, 04.12.2023, Россия62
ООО «ЗЭТО — Газовые технологии» уже давно зарекомендовали себя как надежный поставщик продукции высокого качества.

«Мариэнерго» организовал для детей сотрудников экскурсию в театр кукол, Мариэнерго, 22:03, 04.12.2023, Россия60
В филиале ПАО «Россети Центр и Приволжье» – «Мариэнерго» при поддержке Первичной профсоюзной организации филиала состоялась экскурсия в Республиканский театр кукол для детей сотрудников.

Сотрудники «Смоленскэнерго» познакомили старшеклассников с профессией энергетика, Смоленскэнерго, 22:02, 04.12.2023, Россия43
Специалисты филиала ПАО «Россети Центр» - «Смоленскэнерго» провели встречу с учениками 9-го класса школы №37 г. Смоленска в рамках неурочной деятельности по профориентации "Россия мои горизонты".

РЕЙТИНГОВАЯ ПЕРЕЗАГРУЗКА, ООО "Омская энергосбытовая компания", 22:39, 04.12.2023, Россия65
Рейтинг недобросовестных плательщиков среди управляющих компаний Омска и Омской области будет перезапущен. Такое решение принято Омской энергосбытовой компанией.

«ТНС энерго Кубань»: оплатите счет за свет вовремя — и в новом году пени аннулируются, ПАО "ТНС энерго Кубань", 21:21, 01.12.2023, Россия44
«ТНС энерго Кубань» в рамках акции «Пени исчезают в полночь» аннулирует пени за несвоевременную оплату электроэнергии.

Белгородская Квадра получила Паспорт готовности к зиме, АО "Квадра", 21:20, 01.12.2023, Россия55
Белгородский филиал АО «Квадра» - в числе других теплоэнергетических предприятий АО «Русатом Инфраструктурные решения»- получил Паспорт готовности к работе в отопительный сезон 2023–2024 годов.

В Советском РЭС «Мариэнерго» побывали школьники, Мариэнерго, 21:20, 01.12.2023, Россия215
Молодые специалисты филиала «Россети Центр и Приволжье» - «Мариэнерго» провели экскурсию для одиннадцатиклассников МОУ «Средняя общеобразовательная школа №3» п. Советский.

Энергетики «Липецкэнерго» устраняют последствия непогоды, Липецкэнерго, 21:13, 30.11.2023, Россия138
Энергетики филиала «Россети Центр» - «Липецкэнерго» восстанавливают электроснабжение части потребителей региона, нарушенное из-за неблагоприятных погодных условий.

«Липецкэнерго» готовится к непогоде, Липецкэнерго, 20:59, 29.11.2023, Россия132
В связи с ожидаемым ухудшением погодных условий в Липецкой области филиал «Россети Центр» - «Липецкэнерго» продолжает работать в режиме повышенной готовности.

Акция «Дорожный пристав» по взысканию задолженности прошла в Суздале, ООО "ЭСВ", 20:49, 29.11.2023, Россия82
Судебные приставы, сотрудники ГИБДД, ЕРИЦ Владимирской области и «Энергосбыт Волга» провели совместный рейд в Суздале. Цель мероприятия – взыскание задолженности по штрафам, налогам и платежам, в том числе за электроэнергию и услуги ЖКХ.

«Смоленскэнерго» завершило технологическое присоединение резидента индустриального парка «Сафоново» – «РАСТОМ», Смоленскэнерго, 20:38, 29.11.2023, Россия59
Филиала ПАО «Россети Центр» – «Смоленскэнерго» выполнил работы по договору технологического присоединения ООО «ПТФ «РАСТОМ», который является одним из резидентов индустриального парка «Сафоново». Общая присоединенная мощность составила 1,05 МВт.

Филиал ПАО «Россети» отремонтировал выключатели на 65 центрах питания Сибири, филиал ПАО "Россети" - МЭС Сибири, 21:27, 28.11.2023, Россия125
Энергетики филиала ПАО «Россети» – МЭС Сибири выполнили ремонт 255 выключателей на подстанциях 220 и 500 кВ, задействованных в электроснабжении 10 регионов Сибирского и Дальневосточного федеральных округов. Работы позволят обеспечить надежность энергообъектов в осенне-зимний период.

В «ТНС энерго Кубань» провели День коммунальной грамотности для бизнес-клиентов, ПАО "ТНС энерго Кубань", 21:21, 28.11.2023, Россия125
Гарантирующий поставщик электроэнергии в регионе провел День коммунальной грамотности для руководителей управляющих компаний Краснодара.

«Мариэнерго» напоминает: вмешательство в работу энергообъектов незаконно и опасно для жизни!, Мариэнерго, 21:21, 28.11.2023, Россия154
Энергетики филиала ПАО «Россети Центр и Приволжье» – «Мариэнерго» напоминают жителям Республики Марий Эл: любое несанкционированное вмешательство в работу электроустановок уголовно наказуемо.

Совет молодежи «Мариэнерго» продолжает активную работу по укреплению коллективного духа, Мариэнерго, 22:12, 27.11.2023, Россия96
С начала года Совет молодежи филиала ПАО «Россети Центр и Приволжье» – «Мариэнерго» провел более сорока мероприятий, способствующих укреплению единства среди молодых специалистов филиала.