ГК МЕТТА выступила меценатом создания аллеи «Затонские липы» в Уфе

Один из крупнейших производителей инновационных эргономичных кресел для дома и офиса группа компаний МЕТТА оказала поддержку Администрации Ленинского района Уфы в создании тематической аллеи «Затонские липы». На аллее были высажены деревья, а также обустроены места отдыха для жителей и гостей города.

В субботу, 24 сентября, рядом с домом №316 по улице Ахметова в Уфе, была заложена новая аллея – «Затонские липы». В создании аллеи приняли участие башкирские депутаты различных уровней, представители республиканских органов власти и организаций Ленинского района г. Уфы, сотрудники группы компаний МЕТТА, мецената создания аллеи.

Участники акции высадили 74 крупномерных дерева с именными табличками и QR-кодами. С помощью QR-кодов можно узнать подробную информацию о каждом дереве и том, кто его посадил. Для удобства жителей и гостей Уфы на аллее были установлены скамейки и обустроены места отдыха.

Аллея заложена в рамках республиканского экологического проекта «Зеленая Башкирия», который направлен на совершенствование системы экологического образования и просвещения в Республике Башкортостан, повышение уровня экологической культуры населения, развитие межрегионального и международного сотрудничества в обеспечении экологически безопасного устойчивого развития Республики Башкортостан.

«Забота о здоровье, комфорте и благополучии людей лежит в основе всего, что мы создаем в МЕТТА. Это же касается и экологического направления. Мы заботимся об окружающей среде и рады принять участие в проекте «Зеленая Башкирия», оказав материальную помощь в озеленении Уфы», − рассказал руководитель службы управления персоналом ГК МЕТТА, Сергей Иванов.

О группе компаний МЕТТА:

Группа компаний МЕТТА – крупнейший российский производитель инновационных эргономичных кресел для дома и офиса. Мощности производства позволяют выпускать более 500 тысяч единиц продукции в год, обеспечивая занятость более 1 000 сотрудников. Среди клиентов компании представители различных государственных и частных предприятий, крупные торговые сети. Группа компаний МЕТТА имеет заслуженную международную репутацию и поставляет свои инновационные эргономичные кресла более чем в 45 стран мира. Объем экспорта за 2021 год составил более 495 млн. рублей – 20% от общей выручки. Уровень качества, долговечности, надежности и безопасности продукции подтвержден ведущими международными сертификатами, такими как ТР ТС 025/2012, EN-1335:2020, Bifma X5.1-2017.

Сайт ГК МЕТТА: https://metta.ru

Контактное лицо: Альбина Нарсеева, главный редактор PR-службы ГК МЕТТА
Компания: Группа компаний МЕТТА
Добавлен: 18:30, 01.10.2022 Количество просмотров: 373

Итоги первого этапа проекта #ДариЧас обсудили в Тюмени на круглом столе, Альянс СОНКО, 22:27, 02.12.2022, Россия114
29 ноября 2022 года в пространстве коллективной работы «Точка кипения – Тюмень» состоялся круглый стол «Финансовая грамотность и неденежная экономика – точка сборки».

День донора в Красногорске, ГК "Садовое кольцо", 19:48, 29.11.2022, Россия140
28 ноября ГК «Садовое кольцо» совместно со «Службой крови» провели акцию добра – «День донора» в городе Красногорске. Мобильная станция забора крови развернулась на 3 этаже БЦ «Красногорск-плаза».

Группа АФК «Система» обеспечила обучение и развитие почти 5 000 детей со всей России на базе образовательных и творческих лагерей, Биннофарм Групп, 19:39, 28.11.2022, Россия150
ПАО АФК «Система», публичная российская инвестиционная компания, сообщает, что благотворительный фонд и компании Группы АФК «Система» в 2022 году выделили 40 млн рублей на организацию детского развивающего отдыха и дополнительного образования.

Фонд «Милосердие» помог открыть этнографический музей, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 19:20, 28.11.2022, Россия94
В Липецкой области при поддержке благотворительного фонда «Милосердие» открыли музей русских народных промыслов.

Акция "Заботливые чаевые" в ресторане Тоскана гриль. Все чаевые - на подарки детям!, Toscana Grill, 14:27, 27.11.2022, Россия63
Коллектив ресторана Тоскана гриль направит свои чаевые детям без попечения родителей.

Открытость фонда «Милосердие» оценили на всероссийском конкурсе, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 18:24, 24.11.2022, Россия108
Фонд «Милосердие» получил высокую оценку на конкурсе годовых отчетов, который проводится международным рейтинговым агентством RAEX среди компаний и организаций России и стран СНГ.

В Тюмени подведут итоги проекта «ДариЧас», Альянс СОНКО, 19:39, 23.11.2022, Россия310
В Тюменской области завершилась реализация первого этапа проекта в сфере развития неденежной благотворительности и борьбы с бедностью в формате центра социальной взаимопомощи в формате банка времени «Дари Час».

Детский инклюзивный турнир по спортивной версии игры «Что? Где? Когда?» при поддержке Императорского Монетного Двора, «Императорский Монетный Двор», 20:03, 21.11.2022, Россия144
Где? Когда?» при поддержке Императорского Монетного Двора В малом зале Культурно-спортивного реабилитационного комплекса Всероссийского общества слепых для учащихся специальных (коррекционных) общеобразовательных школ для детей с нарушением зрения Москвы и Московской области состоялся Детский инклюзивный турнир по спортивной версии игры «Что? Где? Когда?» при поддержке Императорского Монетного Двора.

Фонд «Милосердие» поддержал конкурс юных чтецов, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 19:33, 21.11.2022, Россия80
Благотворительный фонд «Милосердие» поддержал онлайн-конкурс «Великое русское слово», который проходит в Липецкой области с участием елецкого театра «Бенефис».

Благотворительность от US Dental Care, US Dental Care, 21:23, 20.11.2022, Россия76
Стоматологи клиники US Dental Care приняли участие в деятельности благотворительного фонда “Волонтёры в помощь детям”

Станьте участником акции «Щедрый новый год» - подарите приемным детям здоровье!, Благотворительный фонд содействия семейному устройству детей-сирот «Найди семью», 20:11, 17.11.2022, Россия320
29 ноября фонд «Найди семью» запускает Марафон добра «Щедрый новый год» — сбор средств на оплату необходимого лечения и терапевтических курсов детям из приемных семей.

Фонд «Милосердие» помог создать спектакль для детей с проблемами зрения, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 18:53, 16.11.2022, Россия65
В Липецке при поддержке благотворительного фонда «Милосердие» стартовал театральный проект, который поможет приобщить к искусству детей с ограниченными возможностями здоровья.

Нижневартовский филиал ПАО НК «РуссНефть» подводит итоги выполнения благотворительной программы 2022 года, Нижневартовский филиал ПАО НК "РуссНефть", 08:27, 11.11.2022, Россия114
В 2022 году на реализацию различных благотворительных и спонсорских проектов на территории производственного присутствия филиала направлено 4,7 млн. рублей.

Фонд «Милосердие» поддерживает социальную активность пенсионеров Белгородчины, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 18:41, 09.11.2022, Россия201
В Старом Осколе Белгородской области при участии благотворительного фонда «Милосердие» стартовал новый проект по поддержке и социализации людей пожилого возраста.

Фонд «Милосердие» открывает липецким школьникам мир прикладных технологий, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 19:07, 07.11.2022, Россия130
В Липецке при поддержке благотворительного фонда «Милосердие» стартовал образовательный проект, который поможет более 400 старшеклассникам поближе познакомиться с такими прикладными технологиями, как металлография, электролиз, литье сплавов.