Сотрудники «Союза Маринс Групп» навестили ребят из подшефного Таремского детского дома

29 сентября сотрудники нижегородского центрального офиса «Союза Маринс Групп» совместно с коллегами из конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» побывали в гостях у ребят из Таремского детского дома. Такие встречи друзей давно стали традиционными, ведь сотрудничество организаций длится уже на протяжении двенадцати лет.

В Таремском детском доме проживают дети от 1 месяца до 18 лет. Условия в группах максимально приближены к домашним. Если сюда попадают дети из одной семьи, они так и продолжают жить вместе. Несмотря на то, что в доме находятся ребята разного возраста и темперамента — все они воспитанные, добрые, вежливые, умеющие сопереживать и поддерживать друг друга. Во многом это заслуга педагогов, которые заботятся о своих воспитанниках.

Приезжая к ребятам в село Таремское Павловского района Нижегородской области, сотрудники Союза каждый раз привозят с собой праздник. Программа этой встречи тоже была насыщенной: ребята с гостями мастерили поделки из природных материалов, знакомились с фототехникой и старались самостоятельно сделать красивые кадры, играли в футбол. Завершился праздник чаепитием со сладкими угощениями, приготовленными с любовью поварами ресторана Cinema «Маринс Парк Отель Нижний Новгород». А ещё нижегородцы привезли много подарков — это одежда, обувь, канцелярские товары, игрушки, диски с фильмами и играми, украшения. Но, конечно, самое главное — это позитивные эмоции, подаренные в этот день друг другу, тёплые объятия, улыбки и звонкий смех.

— Наши дети живут ожиданием чуда: либо ждут, что вернутся настоящие мамы и папы, либо надеются, что их заберут новые родители, которые станут для них самыми родными людьми на земле, — рассказывает Светлана Владимировна Холодова, директор Таремского детского дома. — В этом году дети у нас меняются достаточно часто — 23 ребенка пришли к нам за год и 23 ушли в семьи. Сегодня детский дом перестал был учреждением, где ребята и живут, и получают образование, и ходят в кружки — теперь это их дом, отсюда они ходят в обычные детские сады, в школы и колледжи. Ребята занимаются дополнительным образованием — посещают художественную школу, кружок рукоделия, бассейн, каток. Всегда радостно им общаться и с давними друзьями. Дети открыты к тем, в ком они чувствуют любовь. Именно такие сотрудники «Союза Маринс Групп». Я выражаю огромную благодарность, искренние слова признательности каждому, кто поучаствовал в жизни наших детей. Спасибо, что не остаетесь равнодушными.

Каждый сотрудник Таремского детского дома проникается жизнью своих воспитанников, знает их историю, всегда старается найти подход к каждому ребёнку, сделать его пребывание в учреждении максимально комфортным и счастливым. Воспитатели помогают ребятам найти себя – этому способствуют и различные кружки, и спортивные секции, и занятия творчеством в стенах детского дома. Здесь не редкость участие и победы в различных выставках и конкурсах по декоративно-прикладному творчеству.

– Я впервые поехал с коллегами в детский дом и испытал невероятные ощущения, — рассказывает Денис Николаевич Щербаков, специалист технической поддержки конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород». — Дети активные, позитивные, общение с ними наполняет душевной бодростью, сразу захотелось вернуться в детство – лепить, строить, клеить! Очень здорово! С удовольствием буду ездить теперь в такие поездки при каждой возможности.

Сотрудники «Союза Маринс Групп» всегда с нетерпением ждут встречи с ребятами из подшефных детских домов, а любая их помощь всегда идёт исключительно от сердца.

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:

marins-group.livejournal.com

vk.com/marinsgroup

youtube.com/user/marinsgrupp

zen.yandex.ru/marinsgroup

#маринсгрупп #союзмаринсгрупп #таремскийдом #социальнаядеятельность #помощьдетям #детскийдомнижегородскойобласти

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Компания: Кинокомпания «Союз Маринс Групп»
Добавлен: 08:19, 04.10.2022 Количество просмотров: 141

Новогодняя ярмарка в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 22:29, 02.12.2022, Россия186
Новогодняя ярмарка подготовила большой ассортимент оригинальных и сказочных подарков.

Школа профессий «Я – пожарный» в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 22:28, 02.12.2022, Россия36
Учимся играя!

В ПЕТРОЗАВОДСКЕ ПРОШЕЛ ФЕСТИВАЛЬ ПРОЕКТА «ВЕСЕЛЫЕ И НАХОДЧИВЫЕ 2.0», Карельский Филиал Всероссийской Юниор-Лиги КВН, 22:12, 02.12.2022, Россия64
«Скорей бы следующая игра!» - именно такими словами отзывались зрители о Стартовом Фестивале детских команд КВН сезона 2022-2023 Карельского Филиала Всероссийской Юниор-Лиги КВН.

Салон маникюра Love nails открылся в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг «Сормовские Зори», 08:47, 02.12.2022, Россия94
Спешим поделиться с вами прекрасной новостью. В универмаге «Сормовские Зори» открылся маникюрный салон Love nails. Здесь вам сделают качественный маникюр любой сложности, а также предложат SPA-процедуру по уходу за кожей рук и ногтями, которая является особенно актуальной в холодное время года.

«Динамо» (Москва) одержало победу в Нижнем Новгороде, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 08:24, 02.12.2022, Россия95
26 ноября на выездном матче московское «Динамо» обыграло хозяев площадки – нижегородскую АСК.

В ЛЭТИ прошла первая встреча в рамках проекта «Я горжусь героями», СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 08:24, 02.12.2022, Россия98
СПбГЭТУ «ЛЭТИ» присоединился к проекту «Я горжусь героями», инициированному Министерством науки и высшего образования РФ и проводимому совместно с Ассоциацией студенческих патриотических клубов «Я горжусь».

День морской пехоты России отметили в различных городах России, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 08:23, 02.12.2022, Россия53
27 ноября - День рождения морской пехоты России. По традиции в этот день по всей стране проходят мероприятия, посвященные этому празднику. Кинокомпания «Союз Маринс Групп» выступает организатором праздничных торжеств, направленных на возрождение лучших традиций российского флота и морской пехоты.

28 ноября 2022 прошло заключительное, но не финальное мероприятие нашего уютного, камерного проекта «Парки Петрозаводска», АНО «Центр событий», 07:56, 01.12.2022, Россия167
Территория его реализации, петрозаводское горское поселение.

Волонтеры культуры Республики Северная Осетия-Алания помогли сохранить Сторожевую башню Агнаевых, Роскультпроект, 07:56, 01.12.2022, Россия173
С 25 по 27 ноября 2022 года участники практической программы Школы волонтеров наследия вместе с профессиональными реставраторами проводили работы по благоустройству и сохранению объекта культурного наследия – Сторожевой башни Агнаевых. Памятник является элементом фортификационной системы древнего каменного города Дагом, расположенного в Алагирском районе Республики Северная Осетия-Алания.

Что изменится в России с 1 декабря 2022 года, Компания "Гарант", 07:51, 01.12.2022, Россия130
Всего в декабре начнут действовать положения 283 федеральных актов, принятых на данный момент. Рассмотрим самые интересные изменения.

В Тюмени состоялся второй региональный финансовый фестиваль для всей семьи, Альянс СОНКО, 07:48, 01.12.2022, Россия128
29 ноября 2022 года в Тюмени во второй раз состоялся региональный «Финансовый фестиваль для всей семьи».

Волшебство для детей и взрослых – в «Москвариуме» пройдет предновогоднее мероприятие «Удивительные елки», Москвариум, 19:02, 30.11.2022, Россия102
3 декабря 2022 года в центре океанографии и морской биологии «Москвариум» состоится яркое предновогоднее мероприятие благотворительного фонда «Я есть!» – «Удивительные елки». Второй этаж центра перевоплотится в творческую мастерскую для детей и взрослых. Принять участие могут все желающие, вход свободный.

Кубок Москвы по джампингу прошёл в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 19:00, 30.11.2022, Россия107
166 участников, 14 команд и больше 50 специальных батутов!

DJ CALIPSO на «Музыкальной пятнице» в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 19:00, 30.11.2022, Россия99
Современные хиты и новогоднее настроение!

Областной турнир по спортивному и боевому самбо прошел в Нижнем Новгороде, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 18:59, 30.11.2022, Россия97
27 ноября, в День морской пехоты России, в Нижнем Новгороде состоялся областной турнир по спортивному и боевому самбо. Соревнования проходили в ФОКе «Заречье» и собрали спортсменов из Лыскова, Павлова, Ворсмы, Выксы, Заволжья, а также из Нижнего Новгорода.