Компания Axenix организовала обучение сотрудников и студентов по программным решениям 1С

Компания Axenix (экс-Accenture), продолжая развитие практики 1С, завершила переобучение более 50 специалистов с SAP на направление 1С. Вторым этапом программы компания запустила образовательный курс по 1С с возможностью стажировки и сертификации для студентов вузов Твери, где располагается Технологический центр Axenix.

В апреле 2022 года в Axenix началась комплексная программа переподготовки для специалистов компании – «1С Академия». Программа была разработана на основе методических материалов 1С и лучших международных практик проведения тренингов, которых исторически придерживались в Accenture. В рамках программы было уделено особое внимание обзору флагманских решений 1С и подготовке к прохождению сертификации «1С Профессионал».

Принять участие в работе «1С Академии» можно было в разных форматах: очно или дистанционно, самостоятельно или в группе, с поддержкой наставника или преподавателя 1С. За четыре месяца сотрудники компании Axenix прошли обучение по направлениям «Концепция прикладного решения 1С:ERP управление предприятием 2», «Обзор прикладного решения 1С:Управление холдингом 8», а также «Основы программирования в системе 1С:Предприятие 8.3». Среди участников программы были как начинающие консультанты, так и опытные менеджеры компании.

«Программа переподготовки показала отличные результаты. За время обучения наши специалисты существенно расширили компетенции в части 1С в дополнении к знаниям и экспертизе по SAP и стали еще более востребованы на рынке. Это важно, так как в России сегодня наблюдается высокий спрос на проекты по переходу на импортонезависимое ПО, в том числе по миграции с SAP на 1С. Axenix это позволит более эффективно управлять и реализовать проекты благодаря накопленным знаниям и выстроенным коммуникациям с заказчиками», – прокомментировала Кристина Грибовская, руководитель практики 1С в Axenix.

Помимо этого, в конце сентября 2022 г. в Твери на базе Технологического центра Axenix стартовали оплачиваемые курсы со стажировкой по направлению 1С. Программа вобрала в себя как теоретическую часть по изучению флагманских решений 1С, так и практическую часть с получением навыков работы в системе.

Целевая аудитория – студенты последних курсов профильных специальностей, а также сотрудники бизнес-организаций, собирающиеся получить квалификацию в ИТ. От кандидатов требуется наличие базовых знаний, желание интенсивно развиваться и в дальнейшем работать в этой области.

«Результатом обучения для стажеров станут новые востребованные на рынке труда знания и навыки, а также официальный сертификат от 1С. Наша цель как компании – получить на выходе специалистов, которые смогут успешно применять эти знания и навыки на проектах. У нас амбициозные цели, мы планируем организовывать подобные стажировки и в дальнейшем. 1С – одно из самых перспективных направлений ИТ на сегодня», – уверен Дмитрий Крутиков, старший менеджер практики платформенных решений Axenix.

О компании AXENIX
Российская компания AXENIX (ранее Accenture) осуществляет деятельность под юридическим наименованием ООО «АксТим». AXENIX предоставляeт широкий спектр профессиональных услуг в области цифровых сервисов, облачных технологий и решений для обеспечения информационной безопасности. В офисах и центрах разработки в Москве, Твери, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Санкт-Петербурге и Алматы работают около 2 000 сотрудников. Благодаря сочетанию уникальных знаний, опыта и компетенций более чем в 40 отраслях, предлагает услуги в области стратегии и бизнес-консалтинга, технологических решений и других операций, направленных на цифровизацию бизнеса.

Контактное лицо: Татьяна Алексеева
Компания: AXENIX
Добавлен: 08:22, 04.10.2022 Количество просмотров: 148

Эксперты «Сферы» предложили решение проблемы санкций для российских разработчиков, Т1 Консалтинг, 22:35, 02.12.2022, Россия170
Созданная Группой Т1 платформа производства программного обеспечения «Сфера» была представлена на конференции Highload++.

Компания Loymax расширила функционал программы лояльности для сети супермаркетов «SPAR Тула»., Loymax, 22:30, 02.12.2022, Россия172
Москва, 1 декабря 2022 года. Российская компания — разработчик комплексной платформы для автоматизации маркетинга Loymax внедрила модуль Smart Communications в программу лояльности сети супермаркетов «SPAR Тула». Модуль даёт возможность чётко сегментировать обширную клиентскую базу, целевые аудитории и реализовывать персональную коммуникацию с клиентами магазина.

Антон Якимов на форуме РБК «Новая экономика»: кадры – фундамент технологического прорыва, Группа Т1, 22:28, 02.12.2022, Россия39
Антон Якимов, заместитель генерального директора по технологическому развитию Группы Т1, принял участие в форуме РБК «Новая экономика. Приоритеты. Перспективы. Практики», который состоялся 1 декабря.

Т1 Интеграция предложит клиентам гиперконвергенцию от vStack, Т1 Интеграция, 22:27, 02.12.2022, Россия40
Т1 Интеграция, один из лидеров рынка системной интеграции в России, заключила партнерское соглашение с российским разработчиком платформы для виртуализации vStack. Компании объединят усилия по продажам и внедрению продуктов, сервисов и услуг vStack на отечественном рынке.

Александр Авдеев и Игорь Маковский подписали Соглашение о сотрудничестве в сфере технологического присоединения, Владимирэнерго, 22:27, 02.12.2022, Россия107

В ХГУ выберут лучшего стрелка, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 22:26, 02.12.2022, Россия60
Среди студентов Хакасского госуниверситета проходит открытое первенство по военно-прикладным видам спорта «Огневая подготовка». В предварительном отборочном этапе приняли участие уже более 100 студентов вуза. В финал выйдут 10 стрелков, которые поборятся за звание лучшего.

ActiveCloud помог владельцу криптобиржи провести аудит и повысить информационную безопасность, ActiveCloud, 22:13, 02.12.2022, Россия44
ActiveCloud провел аудит на соответствие требованиям ПВТ и оказал услуги ИТ-аутстаффинга для ООО «ДФС».

Axenix обеспечит непрерывность сервиса поддержки в условиях ухода ИТ-вендоров и сервис-провайдеров, Axenix, 22:11, 02.12.2022, Россия49
Компания Axenix (ex-Accenture в России) запустила сервис по переводу и локализации сервиса ИТ-поддержки на территории РФ.

Перспективы цифровизации российского стройкомплекса обсудили участники Четвертого Объединенного Евразийского Конгресса «ТИМ-сообщество 2022. Люди. Технологии. Стратегия»., Градостроительный институт "Мирпроект", 08:48, 02.12.2022, Россия107
29 ноября в 15:30 на площадке Центрального Дома Архитектора состоялась панельная дискуссия на тему: «Цифровизация градостроительства: задачи и перспективы».

«1С:Управление предприятием общепита» получило сертификат «1С:Совместимо», 1С-Рарус, 08:47, 02.12.2022, Россия99
Программный продукт «1С:Управление предприятием общепита» получил сертификат «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие». Сертификация фирмы «1С» удостоверяет надежность и качество разработки продукта, и его совместимость с системой программ «1С:Предприятие».

ERP-платформа «Ма-3»: новая оборотно-сальдовая ведомость с аналитикой на Angular уже в 11-м релизе, Национальная платформа, 08:47, 02.12.2022, Россия102
Компания «Национальная платформа» дополнила функциональность ERP-платформы «Ма-3» новой оборотно-сальдовой ведомостью с возможностью анализа свободных аналитик на базе фронтенд-технологии Angular.

HeadPoint стала IoT-компанией года в России, HeadPoint (входит в ГКС), 08:47, 02.12.2022, Россия98
Компания HeadPoint стала победителем в номинации «Лучшая IoT-компания 2022 года в России» по версии Ассоциации участников рынка интернета вещей (АИВ). Премия присуждена за многолетний вклад в развитие рынка видеонаблюдения и телеметрии и тесное сотрудничество с АИВ. Награждение лауреатов на рынке IoT состоялось 24 ноября в рамках премии IoT Awards 2022.

Модуль «Управление договорами» ERP-платформы «Ма-3» получил новый интерфейс, Национальная платформа, 08:47, 02.12.2022, Россия118
Специалисты компании «Национальная платформа» разработали новый интерфейс ведения договоров — дашборд — модуля «Управление договорами» ERP-платформы «Ма-3».

Службам безопасности станет проще распознать недобросовестную конкуренцию, ООО «ТендерПро», 08:46, 02.12.2022, Россия97
С декабря на ЭТП ТендерПро организаторы торгов могут получать уведомления о ценовых предложениях от разных участников, сделанные с одного ip-адреса.

Райцентры обогнали Новгород в онлайн-гонке, МегаФон, 08:46, 02.12.2022, Россия97
Районные города и поселки обошли областной центр по среднемесячному объему интернет-трафика на одного жителя. К таким выводам пришли специалисты МегаФона, проанализировав обезличенную информацию по передаче данных с базовых станций в Новгородской области.