Спортивные победы студентки Рубцовского института (филиала) АлтГУ Анастасии Залевской

16 сентября в г. Барнауле проходило Первенство Алтайского края по ОФП среди лыжников. В соревнованиях участвовали мужчины и женщины 2004 года рождения и старше, юноши и девушки 2005−2006 и 2007−2008 годов рождения. На старт вышло более 40 спортсменов. На лыжероллерах на дистанции 6 км классическим стилем Анастасия финишировала третьей.

18 сентября проходил Чемпионат города Рубцовска по спортивному туризму, где Анастасия заняла 1 место в дисциплине «северная ходьба» в личном первенстве и 1 место – в командном спринте.

Поздравляем Анастасию и ее тренера, преподавателя института Игоря Владимировича Мананникова с победами!

Контактное лицо: Гончарова Виктория
Компания: Рубцовский институт (филиал) АлтГУ
Добавлен: 08:18, 05.10.2022 Количество просмотров: 95

«Победоносная суббота»: в Петербурге прошли студенческие соревнования по армрестлингу, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 19:36, 23.11.2022, Россия114
За победу в Студенческих соревнованиях в рамках Санкт-Петербургской студенческой спортивной лиги по армрестлингу сражались 246 спортсменов из 32 вузов Северной столицы.

Полуфинал Кубка России по волейболу «Динамо» (Москва) завершило победой над «Кузбассом» (Кемерово), Союз Маринс Групп, 20:15, 14.11.2022, Россия110
5 ноября в заключительном матче полуфинала Кубка России по волейболу московское «Динамо» обыграло кемеровский «Кузбасс».

Первая победа «Динамо» (Москва) в полуфинале Кубка России по волейболу, Союз Маринс Групп, 20:14, 14.11.2022, Россия64
3 ноября в Москве, Новосибирске и Санкт-Петербурге стартовал полуфинальный этап Кубка России по волейболу среди мужских команд. В этот день «Динамо» (Москва) вырвали первую победу в матче против «Нефтяника» из Оренбурга.

11-12 ноября 2022 года в КСК «Измайлово» состоятся Всероссийские соревнования по конкуру среди всадников на пони «КУБОК ПРЕЗИДЕНТА ФКСР», КСК "Измайлово", 18:40, 09.11.2022, Россия191
Все проекты проходят при поддержке Федерации конного спорта России и лично ее президента, Марины Владимировны Сечиной, а также при всестороннем содействии партнеров-специалистов конной индустрии.

Студенты Алтайского ГАУ стали серебряными призерами городского турнира по мини-футболу, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 18:19, 03.11.2022, Россия248
2 ноября в спортивном зале Алтайского государственного аграрного университета состоялся турнир по мини-футболу среди студентов города Барнаула, посвященный Дню народного единства.

Гиревики АГАУ завоевали «бронзу» Кубка Алтайского края, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 18:08, 03.11.2022, Россия116
29 октября в Барнауле на стадионе «Динамо» прошел Кубок Алтайского края по гиревому спорту, в котором приняла участие команда Алтайского государственного аграрного университета

Стартовала киберспортивная лига с призовым фондом в 4,5 млн руб., QUAZAR.GG, 08:10, 02.11.2022, Россия161
В четырех российских регионах стартовал 5 сезон киберспортивной лиги QUAZAR с призовым фондом в 4 500 000 руб.

Фонд «Милосердие» развивает северную ходьбу, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 22:23, 01.11.2022, Россия89
Липецкий клуб северной ходьбы «Пять шагов к здоровью!» - совсем молодой.

«МЕТАЛЛ ПРОФИЛЬ» НА УРАЛЕ — ПАРТНЁР МЕЖРЕГИОНАЛЬНОГО ТУРНИРА ПО КИКБОКСИНГУ В МАГНИТОГОРСКЕ, Компания Металл профиль Урал, 07:40, 31.10.2022, Россия146
Мероприятие приурочили к 90-летию Магнитогорского металлургического комбината.

Соревнования по виртуальным велогонкам прошли в ТРК «Горки», ТРК "Горки", 08:26, 28.10.2022, Россия285
22 октября в ТРК «Горки» состоялся первый этап виртуальных велогонок Cyberpunk на кубок «Горок», где каждый участник на финише получил медаль, а победители забрали ценные призы.

Организация “Спортивные проекты” проводит заседание на тему “Развитие профессиональных спортивных клубов”, "Спортивные проекты", 07:59, 26.10.2022, Россия154
Для развития коммуникаций между профессиональными спортивными клубами Санкт-Петербурга, 1 ноября 2022 года в гостинице “Азимут” состоится очередное заседание организации “Спортивные проекты” на тему “Развитие профессиональных спортивных клубов”.

День здоровья в Рубцовском институте (филиале) АлтГУ, Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 18:59, 13.10.2022, Россия239
12 октября на стадионе второго корпуса Рубцовского института (филиала) АлтГУ прошел традиционный спортивный праздник «День здоровья».

Чемпионат Смоленской АЭС по гребле прошел в Десногорске, Смоленская АЭС, 20:46, 10.10.2022, Россия135
8 октября спортсмены из гребных клубов Десногорска и Москвы встретились, чтобы провести последние в этом году соревнования на лодках-драконах на берегу Десногорского водохранилища.

Компания АО «НБИ» провела благотворительный мини-футбольный турнир, Акционерное общество «Национальное бюро информатизации», 08:28, 05.10.2022, Россия175
Компания АО «НБИ» 24 сентября провела благотворительный мини-футбольный турнир, при поддержке Общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест», с участием подростков группы риска, сирот и беженцев, проживающих на территории Москвы и Московской области.

1 и 2 октября в Лахденпохья проходили несколько соревнований по спортивной борьбе, Карельская региональная общественная организация физкультурно спортивная «Федерация армейского рукопашного боя Карелии», 08:27, 05.10.2022, Россия191
1 октября состоялся традиционный всероссийский турнир по боевому самбо памяти генерал-лейтенанта ФСБ Валентина Михайловича Чуйкина среди спортсменов от 18 лет и старше.