«Байкал Сервис» снизил цены на перевозку очень востребованных в осенний сезон товаров

В октябре по всей филиальной сети транспортной компании начали действовать акции для двух групп товаров, пользующихся в этот период наибольшим спросом.
«В рамках традиционной акции «Колесим со скидкой» клиенты на протяжении всего месяца могут оформить перевозку шин, колесных дисков и колес с 10-процентной скидкой, — сообщил директор управления операционного маркетинга ООО «Байкал-Сервис ТК» Александр Волков. — Такой же дисконт получат отправители огнеупорных материалов, пожарных сигнализаций, огнетушителей и других грузов, относящихся к категории пожарной безопасности».
Кроме того, в октябре продолжают действовать две ранее объявленные акции – «Детки как конфетки» (детская одежда и обувь) и «Пошумим по-взрослому» (электроинструмент). Скидка на транспортировку этих товаров также составляет 10 % от стоимости междугородней перевозки. Чтобы рассчитать скидку, достаточно перейти в калькулятор грузоперевозок и выбрать соответствующий тип груза
Подробности о проводимых акциях можно узнать на сайте компании.

***
Транспортная компания «Байкал Сервис» – один из ведущих отечественных перевозчиков сборных грузов (входит в тройку лидеров). Обеспечивает быструю и удобную доставку грузов по России и ближнему зарубежью (Республика Беларусь, Казахстан и Кыргызстан), оказывает услуги складской логистики, универсальной доставки. Выполняет автомобильные, авиа и контейнерные перевозки. На рынке — 27 лет. Компания присутствует более чем в 300 городах, в 115 из них открыты ее филиалы. В распоряжении грузоперевозчика 150 терминалов. За последний год «Байкал Сервис» более чем вдвое увеличил число доставок грузов в маркетплейсы.

Контактное лицо: olga
Компания: ООО "Байкал-Сервис ТК"
Добавлен: 08:26, 05.10.2022 Количество просмотров: 184

ПГК оптимизировала работу с контрактами с помощью нового сервиса экосистемы ATI.SU, Биржа грузоперевозок АТИ, 22:11, 02.12.2022, Россия35
«Первая грузовая компания» автоматизировала процесс распределения грузов между перевозчиками с помощью сервиса «Контрактное распределение грузов» от «Биржи грузоперевозок ATI.SU».

Зимнее понижение: «Байкал Сервис» дарит скидки на перевозку, ООО "Байкал-Сервис ТК", 08:31, 02.12.2022, Россия96
В преддверии Нового года транспортная компания «Байкал-Сервис» запустила для клиентов выгодные акции на перевозку по всей России актуальных в этот сезон товаров.

«Деловые Линии» упростили получение страховых выплат, ГК «Деловые Линии», 07:51, 01.12.2022, Россия144
Теперь частичной утрате или повреждении груза стоимостью до 300 тыс. рублей – клиент может подать претензию без двустороннего коммерческого акта.

«Деловые Линии» запустили доставку товаров из Турции для физических лиц, ГК «Деловые Линии», 19:33, 22.11.2022, Россия145
Воспользоваться услугой можно при наличии документа, подтверждающего покупку товара за рубежом (инвойса), и если груз не превышает вес 100 кг, и объем - не более 0,5 м3.

«Деловые Линии» расширяют логистические возможности Татарстана, ГК «Деловые Линии», 20:07, 21.11.2022, Россия150
Делегация группы компаний посетила Республику и обсудила расширение транспортных проектов и новые форматы взаимодействия поставщиков Татарстана и маркетплейсов.

«Байкал Сервис» стал удобнее и ближе для клиентов в Пскове, ООО "Байкал-Сервис ТК", 20:03, 21.11.2022, Россия147
21 ноября филиал транспортной компании в Пскове переехал в новый больший по площади экспедиционно-складской комплекс по адресу: улица Алмазная, дом 7 Д.

Доставка на маркетплейсы – комплексная услуга от «Байкал Сервис», ООО "Байкал-Сервис ТК", 20:14, 17.11.2022, Россия317
Транспортная компания «Байкал Сервис» занимается доставкой на маркетплейсы с 2017 года. Сегодня она перевозит грузы от тысяч клиентов на склады крупнейших игроков рынка e-commerce по всей России. И этот поток товаров только растет, кратно увеличиваясь год к году.

В автобусах Ижевска начали тестировать комплексную систему управления общественным транспортом, Датапакс, 20:08, 17.11.2022, Россия328
В ноябре компания «Датапакс» совместно с АО «ИПОПАТ» запустила комплекс цифровых систем для планирования, управления и контроля пассажирских перевозок в столице Удмуртии.

Грузооборот «Деловых Линий» в торговые сети в 2022 году вырос на 10% по сравнению с прошлым годом, ГК «Деловые Линии», 19:28, 16.11.2022, Россия154
Также на 10% увеличилось число поставщиков в разных сегментах. Таких результатов удалось добиться благодаря постоянному совершенствованию процесса доставки в торговые сети.

SIMETRA представила новый рейтинг городов России по качеству общественного транспорта, Simetra, 08:18, 15.11.2022, Россия112
Компания SIMETRA, центр компетенций в области транспортного планирования, проанализировала работу транспортных систем в 84 городах России и составила третий по счету рейтинг качества общественного транспорта.

В районе Соколиная гора улично-дорожную сеть освобождают от самостроя, Госинспекция по недвижимости, 20:14, 14.11.2022, Россия107
Самострой общей площадью более 1,8 тысячи квадратных метров был выявлен на востоке столицы. В незаконной постройке оказывали услуги по ремонту автомобилей.

«Деловые Линии» и Альфа-Банк запустили оплату с помощью QR-кода через Систему быстрых платежей, ГК «Деловые Линии», 18:46, 09.11.2022, Россия188
Это удобный и безопасный способ безналичной оплаты для физических лиц. Теперь все клиенты грузоперевозчика смогут оплатить доставку на сайте «Деловых Линий» через Систему быстрых платежей (СБП).

«Байкал Сервис» выиграл в двух номинациях премии Контура «ПРО ЭДО», ООО "Байкал-Сервис ТК", 07:50, 03.11.2022, Россия122
На конкурсе лучших проектов перехода на электронный документооборот (ЭДО) транспортная компания «Байкал Сервис» стала победителем в главной номинации Премии «Про успех: проект года», а также в номинации «Про активность: эффективное подключение контрагентов» в категории «Крупный бизнес».

Скорость, прозрачность, эффективность: «Деловые Линии» рассказали об оптимизации логистики на базе системы 1С, ГК «Деловые Линии», 22:48, 01.11.2022, Россия90
Автоматизация самых разных процессов позволила группе компаний добиться существенных результатов в сферах работы с клиентами, единовременного выполнения массовых операций и гибкой аналитики

«Байкал Сервис» стал лауреатом Премии за качество обслуживания, Байкал Сервис, 07:51, 31.10.2022, Россия213
Премию в номинации «Услуги для бизнеса B2B» в категории «Логистика и грузоперевозки» транспортная компания «Байкал Сервис» получила на конференции «Качество обслуживания и права потребителей», которая проходила в Сочи 20-21 октября.