Компания АО «НБИ» провела благотворительный мини-футбольный турнир

В футбольном турнире НБИ приняли участие сборные команды подростков, оказавшихся в сложных жизненных ситуациях. Основные цели мероприятия — пропаганда здорового образа жизни и популяризация футбола, а также развитие навыков толерантного общения в молодежной среде.
Ребята собрались энергичные и полные спортивного задора. Команда ЛФК «Лидер» (подростки группы риска, д. Чурилково) показала уверенную игру, забила больше всего голов и стала Победителем турнира, а голкипер команды заработал заслуженную награду «Лучший вратарь».
Огромную поддержку получила команда «Добрый футбол» (подопечные Российского Красного Креста) — их болельщики были самыми активными на стадионе. По итогам турнира команда заняла 2 место, а также забрала награды за лучшего болельщика и лучшего бомбардира.
Бойкие и сплоченные «Выхинские львы» (подопечные ЦССВ «Радуга») отличились лучшим игроком турнира, и по итогам игр заняли 3 место.
Ну а команда сотрудников НБИ доказала — разработчики тоже умеют играть в зрелищный футбол!
В конце мероприятия все участники получили призы и подарки от компании АО "НБИ". Праздник спорта однозначно удался — дети остались довольны.
АО «НБИ» благодарит всех участников за красивую игру, спортивный азарт и стремление к победе, за искренние эмоции, улыбки и смех!

Видеоотчет о прошедшем мероприятии (Youtube):

О компании:
АО «Национальное бюро информатизации» (АО «НБИ») — российский разработчик и интегратор программного обеспечения с опытом работы на рынке информационных технологий более 27 лет.

Контактная информация:
г. Москва, ул. Малая Семеновская, д.9, стр.3
Тел.: 8 (800) 302-85-91
Сайт: https://nbiservice.ru
Телеграм: https://t.me/nbi_service

Контактное лицо: Алан Каландаров
Компания: Акционерное общество «Национальное бюро информатизации»
Добавлен: 08:28, 05.10.2022 Количество просмотров: 250

Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Стрелковое многоборье» (этап 1) в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия» Дата проведения – 2 марта 2024 г., ООО "Пермская корпорация монстров", 19:05, 02.03.2024, Россия223
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края проводят в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Стрелковое многоборье». Первый этап состоится в г. Перми на специально подготовленной площадке по адресу ул. Карпинского, 125, (Пермский институт ФСИН РФ)

Гроссмейстеры Сергей Карякин и Теймур Раджабов сразятся с иностранными дипломатами на шахматном турнире, Инсайт Люди, 19:00, 02.03.2024, Россия236
Частью шахматного турнира Mendeleev Chess, который состоится в рамках Всемирного Фестиваля молодежи, станет серия захватывающих товарищеских поединков гроссмейстеров Сергея Карякина и Теймура Раджабова против иностранных дипломатов.

Студент СГУГиТ стал чемпионом во Всероссийских соревнованиях по боксу на призы МСМК, Сибирский государственный университет геосистем и технологий, 23:10, 29.02.2024, Россия55
Студент Сибирского государственного университета геосистем и технологий принимал участие во Всероссийских соревнованиях по боксу на призы МСМК, Чемпиона Мира среди профессионалов Александра Бахтина. Соревнования проходили в Чите. По итогам соревнований Ланзыы Чаян, студент 3 курса Института кадастра и природопользования занял 1 место в весовой категории 63,5 кг.

СГУГиТ занял 3 место в женском первенстве по мини-футболу, Сибирский государственный университет геосистем и технологий, 23:09, 29.02.2024, Россия57
Женская сборная команда СГУГиТ заняла 3 место в Первенстве Новосибирской области по мини-футболу среди женских взрослых команд

Работники СЛД "Сольвычегодск" филиала "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис" и их дети приняли участие в региональной лыжной гонке., филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 22:08, 21.02.2024, Россия98
Спортивные состязания состоялись в посёлке Вычегодский. Женщины преодолевали трассу в 2,5 км, мужчины – 5 км, дети –1км.

Zavidovo SUP Challenge - Всероссийские соревнования по SUP, компания «Интернет-клиент», 22:39, 20.02.2024, Россия162
18 мая 2024 года на территории event-отеля «Конаково Ривер Клаб» состоятся соревнования мирового уровня по SUP — Zavidovo SUP Challenge 2024.

В память о подвиге разведгруппы «Малина» прошёл Фестиваль боевых единоборств, «Союз Маринс Групп», 21:46, 14.02.2024, Россия409
11 февраля в нижегородском ФОКе «Заречье» в восьмой раз прошёл Фестиваль боевых единоборств памяти Андрея Сошелина и разведгруппы «Малина». В этом году турнир собрал более четырёхсот спортсменов профильных школ и военно-спортивных клубов из Нижнего Новгорода и области.

Фонд «Милосердие» помогает развивать детский автоспорт на Урале, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 21:31, 12.02.2024, Россия161
Поддержка благотворительного фонда «Милосердие» помогла пополнить автопарк детской спортивной секции уральского города Березовский двумя новыми машинами багги класса Д3-мини.

Домашний турнир по настольному теннису прошел в Междуреченске, ООО «ЛокоТех-Сервис», 05:38, 29.01.2024, Россия129
В сервисном отделении «Междуреченск» (СЛД «Абакан») филиала «Красноярский» ООО «ЛокоТех-Сервис» состоялся турнир по настольному теннису.

ЕДИНЫЙ ЦУПИС выступит титульным партнером лыжной ИТ-гонки RRC Ski Race 2024, НКО Мобильная карта ЕДИНЫЙ ЦУПИС, 20:53, 25.01.2024, Россия897
ЕДИНЫЙ ЦУПИС, платежный сервис в спортивной индустрии, и организаторы лыжной гонки RRC Ski Race договорились о партнерстве: ЕДИНЫЙ ЦУПИС выступит титульным партнером главной лыжной ИТ-гонки в России. Лыжные соревнования RRC Ski Race 2024 пройдут 17 февраля на базе лыжного центра «Истина» в Головино Московской области.

«Динамо» (Москва) завершило победой 15-й тур чемпионата по волейболу, «Союз Маринс Групп», 21:05, 15.01.2024, Россия117
8 января волейбольный клуб «Динамо» (Москва) принёс своим болельщикам настоящий рождественский подарок: «сухую» победу над командой «Югра-Самотлор» из Нижневартовска.

Первая победа «Динамо» (Москва) в 2024 году, «Союз Маринс Групп», 22:59, 12.01.2024, Россия361
2024 год волейбольный клуб «Динамо» (Москва) сразу начал с мощных побед: на своей площадке москвичи уверенно обыграли команду «Нефтяник» из Оренбурга.

Плавание без границ, Альянс СОНКО, 22:52, 12.01.2024, Россия497
Дети с ограниченными возможностями, так называют детей с которыми работают специалисты АНО СО «Синяя птица» в социальном проекте «Плавание без границ»

Новогодние заплывы в бассейне под открытым небом «Чайка», Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», 21:45, 10.01.2024, Россия145
Двадцать третьего декабря, в субботу, в «Чайке» прошли ежегодные «Новогодние заплывы».

«Динамо» (Москва) завоевало победу на финальном домашнем матче 2023 года, «Союз Маринс Групп», 16:52, 23.12.2023, Россия315
20 декабря московское «Динамо» завершило череду домашних матчей 2023 года победой против «Енисея» из Красноярска в рамках 12-го тура регулярного Чемпионата по волейболу.