«Сиссофт» поможет российским компаниям внедрить отечественные САПР-системы

«Сиссофт» получил статус фокус-партнера компании «Нанософт Разработка» по линейке продуктов nanoCAD Конструкции. Теперь команда «Сиссофт» сможет оказывать клиентам комплексную квалифицированную помощь по установке, настройке и внедрению программного обеспечения от ведущего российского разработчика САПР.

«Наши технические специалисты успешно прошли сложную аттестацию у вендора. Статус фокус-партнера позволяет нам не только консультировать и внедрять решения “Нанософт Разработка”, но и обучать пользователей эффективной работе в этих программных продуктах. С нашей поддержкой российские компании смогут оперативно перейти на качественную отечественную САПР и отказаться от зарубежных аналогов ушедших из России вендоров. В будущем мы планируем получить такой же высокий статус по продуктам nanoCAD для инженерии и землеустройства», — говорит Ольга Курманова, менеджер по развитию бизнеса САПР компании «Сиссофт».

«Сиссофт» сосредоточится на поддержке следующих решений: платформа nanoCAD, nanoCAD BIM Конструкции, nanoCAD Стройплощадка и nanoCAD Металлоконструкции. Комплекс программного обеспечения предназначен для разработки чертежей, проектирования и моделирования монолитных и сборных конструкций из металла и железобетона. Решение востребовано у проектных, инжиниринговых, строительных и промышленных компаний.

Компания «Сиссофт» в качестве авторизованного партнера плотно сотрудничает с «Нанософт разработка» с 2015 года. «Нанософт разработка» (дочерняя компания АО «Нанософт») – ведущий российский разработчик инженерных программных продуктов и точечных профессиональных решений на базе собственной платформы nanoCAD. Все решения компании включены в Единый реестр российского ПО.

О компании Сиссофт (http://www.syssoft.ru)
«Сиссофт» — технологический партнер, консультант, интегратор. Эксперт в реализации инфраструктурных проектов, развертывании частных и публичных облаков, внедрении программного и аппаратного обеспечения.

Компания является обладателем платинового статуса «Лаборатории Касперского», статуса эксперт компании АСКОН, золотого статуса компании Киберпротект и многих других производителей программного обеспечения.

Компания входит в топ-33 крупнейших российских ИТ-компаний CNews100 (CNews, 2021); в топ-50 крупнейших ИТ-компаний России (TAdviser, 2021); в топ-20 крупнейших российских поставщиков ИБ-решений (TAdviser, 2020); в топ-30 крупнейших ИТ-компаний России в сфере защиты информации (CNews, 2020).

Контактное лицо: Татьяна Алексеева
Компания: Navicon
Добавлен: 08:30, 05.10.2022 Количество просмотров: 141

Эксперты «Сферы» предложили решение проблемы санкций для российских разработчиков, Т1 Консалтинг, 22:35, 02.12.2022, Россия190
Созданная Группой Т1 платформа производства программного обеспечения «Сфера» была представлена на конференции Highload++.

Компания Loymax расширила функционал программы лояльности для сети супермаркетов «SPAR Тула»., Loymax, 22:30, 02.12.2022, Россия193
Москва, 1 декабря 2022 года. Российская компания — разработчик комплексной платформы для автоматизации маркетинга Loymax внедрила модуль Smart Communications в программу лояльности сети супермаркетов «SPAR Тула». Модуль даёт возможность чётко сегментировать обширную клиентскую базу, целевые аудитории и реализовывать персональную коммуникацию с клиентами магазина.

Антон Якимов на форуме РБК «Новая экономика»: кадры – фундамент технологического прорыва, Группа Т1, 22:28, 02.12.2022, Россия40
Антон Якимов, заместитель генерального директора по технологическому развитию Группы Т1, принял участие в форуме РБК «Новая экономика. Приоритеты. Перспективы. Практики», который состоялся 1 декабря.

Т1 Интеграция предложит клиентам гиперконвергенцию от vStack, Т1 Интеграция, 22:27, 02.12.2022, Россия41
Т1 Интеграция, один из лидеров рынка системной интеграции в России, заключила партнерское соглашение с российским разработчиком платформы для виртуализации vStack. Компании объединят усилия по продажам и внедрению продуктов, сервисов и услуг vStack на отечественном рынке.

Александр Авдеев и Игорь Маковский подписали Соглашение о сотрудничестве в сфере технологического присоединения, Владимирэнерго, 22:27, 02.12.2022, Россия118

В ХГУ выберут лучшего стрелка, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 22:26, 02.12.2022, Россия60
Среди студентов Хакасского госуниверситета проходит открытое первенство по военно-прикладным видам спорта «Огневая подготовка». В предварительном отборочном этапе приняли участие уже более 100 студентов вуза. В финал выйдут 10 стрелков, которые поборятся за звание лучшего.

ActiveCloud помог владельцу криптобиржи провести аудит и повысить информационную безопасность, ActiveCloud, 22:13, 02.12.2022, Россия45
ActiveCloud провел аудит на соответствие требованиям ПВТ и оказал услуги ИТ-аутстаффинга для ООО «ДФС».

Axenix обеспечит непрерывность сервиса поддержки в условиях ухода ИТ-вендоров и сервис-провайдеров, Axenix, 22:11, 02.12.2022, Россия49
Компания Axenix (ex-Accenture в России) запустила сервис по переводу и локализации сервиса ИТ-поддержки на территории РФ.

Перспективы цифровизации российского стройкомплекса обсудили участники Четвертого Объединенного Евразийского Конгресса «ТИМ-сообщество 2022. Люди. Технологии. Стратегия»., Градостроительный институт "Мирпроект", 08:48, 02.12.2022, Россия107
29 ноября в 15:30 на площадке Центрального Дома Архитектора состоялась панельная дискуссия на тему: «Цифровизация градостроительства: задачи и перспективы».

«1С:Управление предприятием общепита» получило сертификат «1С:Совместимо», 1С-Рарус, 08:47, 02.12.2022, Россия99
Программный продукт «1С:Управление предприятием общепита» получил сертификат «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие». Сертификация фирмы «1С» удостоверяет надежность и качество разработки продукта, и его совместимость с системой программ «1С:Предприятие».

ERP-платформа «Ма-3»: новая оборотно-сальдовая ведомость с аналитикой на Angular уже в 11-м релизе, Национальная платформа, 08:47, 02.12.2022, Россия103
Компания «Национальная платформа» дополнила функциональность ERP-платформы «Ма-3» новой оборотно-сальдовой ведомостью с возможностью анализа свободных аналитик на базе фронтенд-технологии Angular.

HeadPoint стала IoT-компанией года в России, HeadPoint (входит в ГКС), 08:47, 02.12.2022, Россия102
Компания HeadPoint стала победителем в номинации «Лучшая IoT-компания 2022 года в России» по версии Ассоциации участников рынка интернета вещей (АИВ). Премия присуждена за многолетний вклад в развитие рынка видеонаблюдения и телеметрии и тесное сотрудничество с АИВ. Награждение лауреатов на рынке IoT состоялось 24 ноября в рамках премии IoT Awards 2022.

Модуль «Управление договорами» ERP-платформы «Ма-3» получил новый интерфейс, Национальная платформа, 08:47, 02.12.2022, Россия118
Специалисты компании «Национальная платформа» разработали новый интерфейс ведения договоров — дашборд — модуля «Управление договорами» ERP-платформы «Ма-3».

Службам безопасности станет проще распознать недобросовестную конкуренцию, ООО «ТендерПро», 08:46, 02.12.2022, Россия97
С декабря на ЭТП ТендерПро организаторы торгов могут получать уведомления о ценовых предложениях от разных участников, сделанные с одного ip-адреса.

Райцентры обогнали Новгород в онлайн-гонке, МегаФон, 08:46, 02.12.2022, Россия98
Районные города и поселки обошли областной центр по среднемесячному объему интернет-трафика на одного жителя. К таким выводам пришли специалисты МегаФона, проанализировав обезличенную информацию по передаче данных с базовых станций в Новгородской области.